Доброго времени суток, Форумчане! Вчера с мужем делали обход дома. И обнаружили около нескольких подъездов строительный мусор в виде фанеры, текстолитовых блоков...и упаковок новеньких от раковин. Их было не менее 3!!! И судя по виду служили они именно для целей упаковки раковин (а не переноса строительного хлама). Отсюда вопрос? Кто уже ремонтируется? Неужели кто-то занимается самоуправством. Или и в нашем доме будет жилье с муниципальным ремонтом?
На самом деле вопрос не с целью кого-то пожурить. Просто нам, как и, наверное многим форумчанам хочется поскорее сделать ремонт!
Первый раз мы приехали около пяти вечера. Мимо проходил строитель мы спросили можно ли? Он сказал что лучше в другой день, так как скоро уже будут закрывать подъезды. В следующий раз мы приехали, просто никого не спрашивая, зашли в подъезд, поднялись в квартиру.
Ну или наверное можно прийти с представителем магистрата.
нечего там смотреть, расстраиваться. Хорошо хоть до своей квартиры не дошли-смотрели подобную.
Так насра кхм, то есть неубрано! Пусть сперва строители вычистят авгиевы конюшни, а там уж, ближе к получению ключей и приходить глядеть.
я ходила утром, пятая секция квартиры не закрыты.ничего не спрашивала.зашла в подъезд,поднялась на свой этаж и посмотрела. работы строителям еще очень много,поэтому мечтать получить ключи раньше,чем и говорят к апрелю врядли получится.
Я вчера побывала на стройке в 5 секции, работы строительные все закончены в моей квартире лишь не хватает счетчиков воды и сщиток эл-ва не установлен ну и конечно строительный мусор не убран, был бы акт хоть завтра подписала бы, конечно с учетом перечисленного. Поэтому поповоду апреля речь даже не может идти, в марте ключики ждемс
Галина, если можно напишите какой работы очень много строителям, по вашему осмотру, я конечно выше своего 9 не поднималась, у вас что там еще перегородок нет.....?
Лично из имеющегося опыта, а эта квартира уже 3 стройвариант, именно приобретенная в Магистрате, хотела бы перечислить следующие плюсы которые отсутствовали в предыдущих квартирах: заштукотурены откосы на окнах,щели между стыками плит абсолютно все герметично заделаны(не имею представления чем,но не поленилась проверить не сквозит,не дует в квартире очень тепло), в местах где предусмотрена вытяжка даже установлены пластиковые сетки,чего ранее не делали(были просто дыры),очень качественный стеклопакт-проверила все открывается и закрывается герметично,лоджия очень хорошо оштукатурена и окрашена в белый цвет достаточно качественно(в предыдущих вариантах это было просто нечто подобие на штукатурку,попросту сказать выравнивала сама эту горе штукатурку и затем красила)Может кто что еще заметил +;- и т.д.поделитесь если не трудно из этой инфо может сложится общая картинка
Да всее со знаком + о 3 стройварианте, по поводу оптимизма Но хочу отметить что по жизни я все таки реалист,просто мне действительно все очень понравилось, я думаю что просто те недочеты которые были ранее и препятствовали своевременному подписанию актов приема передач квартир взяли на заметку и просто устранили дабы такого небыло, вывод чем больше строят, тем больше опыт в тех или иных моментах,вообщем застройщик так держать, а мы будем денежки копить на ремонт.... и ждать когда начнут строительство 5-6 микрорайона с типовыми квартирами.
бгг, а почему бы и нет? Лично я за годы жизни в Ростове сменил 12(или 13-сбился)мест жительства. В том числе 3 переезда было уже с семьей. Да и Левенцовку не хотелось бы рассматривать как место, где хочется провести всю жизнь. Мечты о своем частном доме всего лишь немного отодвинулись на второй план.
Вечером заехали в офис продаж поинтересоваться о сроках и услышали от менеджера отличную неожиданную новость, ключики начнут выдавать в феврале Так что ждать осталось всего 1 месяц, а там ремонти новоселье
Странно.. в феврале..Наверняка смотря на какого менеджера нарвешься. Я тоже сегодня звонила в Магистрат-сказали раньше мая не ждите Конечно, хочется верить, ЧТО ВСЕ-ТАКИ РАНЬШЕ