Очень хотела у Вас в доме купить 2-ку( с декабря), но постоянно были закрыты продажи, а сейчас их уже нет- проданы. Спросила 3-ку, есть какая-то одна, но продавать будет не Магистрат, а сам застройщик. Кому- не известно. Как Вы купили квартиры?
ну да,поздновато вы.. мы в июне срочно брали-тогда и выбор был,а потом якобы часть квартир бронировали для какой-то компании что ли (не помню точно), затем опять продажи открывали,а в декабре дом уже достроен был.. спросите,иногда бывают квартиры уже в сданных домах,конечно,цены уже не такие,но у меня так знакомые взяли-может и вам повезет
я слышала от агента магистрата что ключи будут выдавать с середины марта и начнут с 1,2,9-го подъездов,вроде. Так что-осталось каких-то пару месяцев,по максимуму, и будем все уже погружаться в бытовые проблемы с головой
страшновато...
я слышала от агента магистрата что ключи будут выдавать с середины марта и начнут с 1,2,9-го подъездов,вроде. Так что-осталось каких-то пару месяцев,по максимуму, и будем все уже погружаться в бытовые проблемы с головой
страшновато...
Подтверждаю! сегодня зашла в центр показов Магистрата узнать о времени выдачи ключей. Ребята сказали, что в середине марта. В какой последовательности - неизвестно. Но сказали, что перед этим сначала в подъездах должны появиться консьержи, а потом уже ключи
С нетерпением ждемс отличных консъержей. Если мне не изменяет память то на второй день после их дежурства в не заселенном доме начали выдавать акты приема-передачи,для последующего осмотра квартиры и подписания, а затем и ключи (конечно при условии положительного осмотра квартиры и подписания акта)
Добрый день, соседи!
Кто брал квартиру в ипотеку втб 24
Если знаете, последовательность отношения с банком, после получения ключей, поделитесь пожалуйста
Добрый день, соседи!
Если знаете, последовательность отношения с банком, после получения ключей, поделитесь пожалуйста
Дожидаетесь свидетельства на право собственности. Прописываетесь, страхуете недвижимость, получаете техпаспорт на квартиру или техпаспорт этажа. Инициируете процесс снижения процентной ставки. Общаетесь с оценщиками, ВТБ составляет закладную. Записываетесь в юстицию. Проходите юстицию - регистрация закладной. Ставка снижается со следующего месяца. У меня процес занял 6 месяцев с момента получения свидетельства. Свидетельство получила спустя три месяца после ключей.
Добрый день, соседи!
Дожидаетесь свидетельства на право собственности. Прописываетесь, страхуете недвижимость, получаете техпаспорт на квартиру или техпаспорт этажа. Инициируете процесс снижения процентной ставки. Общаетесь с оценщиками, ВТБ составляет закладную. Записываетесь в юстицию. Проходите юстицию - регистрация закладной. Ставка снижается со следующего месяца. У меня процес занял 6 месяцев с момента получения свидетельства. Свидетельство получила спустя три месяца после ключей.
Кошмар! СтОит ли оно того? Имею ввиду-связываться с ВТБ
Что с рейтингом на этом сайте? Кто за коммент в этой ветке отнял сразу пять пунктов у меня? Ребята, я больше не буду делиться опытом общения с банком, застройщиком и прочими. Мне же легче, просто читать и не тратить слова в минус для себя.
Добавлено 21.02.2014 в 16:56
serhio
Это с любым банком так, если брать ипотеку, участвовать в далёвке и потом понижать процент.
kapela
Не у всех.
Тоже сначала повелся на сладкую цифру 11 предлагаемую данным банком, но когда мне озвучили ВСЕ условия такой ставки, в т.ч. описанные Вами (как бы помягче так сказать...) -хлопоты, я решил что мне с ними не по пути. Обратился в другой банк, о чем ни разу не пожалел.
Крестная зайки
90 рабочих дней с даты сдачи дома- 20 мая . Возьмите производственный календарь и посчитайте, если не верите.
Понятно , что к этому сроку ВСЕ должны получить ключи, естественно, начнут не в мае, иначе не успеют, поэтому настроена на апрель, и это при том, что мой подъезд первый и есть шанс заехать первой и пораньше
Добавлено 15.02.2014 в 11:03
(всем)Ради прикола- поищите тему про 90 рабочих дней- вы эти дебаты увидите в КАЖДОМ корпусе... Но зачем учитывать опыт других? Давайте ещё и в нашем доме разведем дисскус
на тему - "а сколько это- 90 рабочих дней и почему это так долго получается, если я не хочу и мне НАДА пораньше".
Насчет 90 дней - подтверждаю, дома 3-2 и 3-1 получили практически на 90 рабочий день ключики. 3-16, 3-15 и 3-14 если не ошибаюсь тоже.
Добавлено 21.02.2014 в 22:00
elenet писал(а):
Mityaichek писал(а):
Консъержи появятся сразу после олимпийских игр, т.к. они учавствуют в церемонии закрытия (менеджер магистрата сказал)
Судя по Вашему сообщению у нас будут эксклюзивные консьержи
сборная россии по хоккею будут консьержи, их больше никуда не возьмут теперь