Ну что за тишина 7 и 8 подъезд сегодня ваш день и мы радуемся вместе с вамиБыла сегодня увидела наконец и на ваших подъездах объявление с режимом осмотра квартир, только что-то никто из вас не пишет вообщем с началом смотра 7 и 8 поздравляю
мне че то не звонили
подскажите 7-8 подъезд это 2-3 секция(по новому) или 7-8 секция(по старому)?
Странно почему не прозванивают, объявления на подъездах повесили с режимом посещения, может кто-нибудь из 7-8 наведается в свой подъезд сегодня?
Они странно прозванивают!Берите инициативу в свои руки....собирайтесь и езжайте сами не ждите звонка!Нам тоже никто не звонил,мы сами поехали и посмотрели и подписали!Спустя неделю нам позвонили с магистрата и пригласили на осмотр,мы сообщили что уже посмотрели и подписали!На вопрос когда теперь ждать ключи,девушка ответила что после 20 марта!Так что ждем!
Ну что за тишина 7 и 8 подъезд сегодня ваш день и мы радуемся вместе с вамиБыла сегодня увидела наконец и на ваших подъездах объявление с режимом осмотра квартир, только что-то никто из вас не пишет вообщем с началом смотра 7 и 8 поздравляю
И каков же этот режим, можете подсказать? Когда можно ехать?
Когда же очередь подойдет 3 подъезда( бывшая 7 секция). Так хочется уже на свою квартиру посмотреть
Поддерживаю!!! Народ, активнее осматриваем!
Я правда свою квартиру уж видел, там как раз заканчивали со стенами в санузле-ванная, но всё же уж очень хочется полазить с лазером, померить перепад уровня пола, качество стен....
Действительно написали, пора брать инициативу давно в свои руки, что ждать звонка если объявление для нас же повесили, еще с пятницы весит а вы чего ждете 7 и 8 пожалуйста осматривайте завтра можно по графику, я каждый день езжу смотрю когда на мой подъезд объявление повесят и зачем звонок ожидать если информация на подъезде вывешена для нас же стараются, а звонок можно ожидать и до истечения 90 рабочих дней. Поэтому скорее подписываем и
Действительно написали, пора брать инициативу давно в свои руки, что ждать звонка если объявление для нас же повесили, еще с пятницы весит а вы чего ждете 7 и 8 пожалуйста осматривайте завтра можно по графику, я каждый день езжу смотрю когда на мой подъезд объявление повесят и зачем звонок ожидать если информация на подъезде вывешена для нас же стараются, а звонок можно ожидать и до истечения 90 рабочих дней. Поэтому скорее подписываем и
а что там написано? я вчера подъезжал но не посмотрел!