Привезли сегодня материалы для ремонта!!! Ключи ведь дали!!! выдали они ключи... А лифт сделать забыли... При звонке диспетчеру, ремонтник пришел через час (при этом звонили каждые 15мин). После того как он все таки зашел в подъезд, выяснилось что у их компании нет договора с нашим домом на обслуживание и он ушел. А дверь на лестницу закрыта и ключи только у прораба которого нет!!! И как попасть на любой этаж выше первого?????!!!! Никак!!!! Итог: пришла девушка закрывать подъезды! То что смогли погрузили в свою машину, остальное занесли в соседний подъезд где есть консьерж. Спасибо ей за понимание!!!!
Привезли сегодня материалы для ремонта!!! Ключи ведь дали!!! выдали они ключи... А лифт сделать забыли... При звонке диспетчеру, ремонтник пришел через час (при этом звонили каждые 15мин). После того как он все таки зашел в подъезд, выяснилось что у их компании нет договора с нашим домом на обслуживание и он ушел. А дверь на лестницу закрыта и ключи только у прораба которого нет!!! И как попасть на любой этаж выше первого?????!!!! Никак!!!! Итог: пришла девушка закрывать подъезды! То что смогли погрузили в свою машину, остальное занесли в соседний подъезд где есть консьерж. Спасибо ей за понимание!!!!
Вот почему в этом подъезде мало кто получил ключи....все делают до ума......(хотелось бы в это верить!!!)
что-то я не поняла, ключи нам дают,но возможности делать ремонт нет? т.е мы не в любое время можем приходить м что-то делать? а как же тогда планировать работы? тем более при нерабочем лифте???
Колокольчик
Жалоб в других подъездах нет вроде
Видимо наш 6 подъезд самый счастливый
Написали запрос в УК обещали разобраться и исправить ситуацию быстро.
В воскресенье мать с братом приезжали подписывать акт, лифт работал - который пассажирский. или он сломался? Седня соглашение подписывают в магистрате а ключи завтра уже можно получать сказали.
Вот ответ УК: Действительно в 6-м подъезде ключи были у прораба, сейчас эти ключи у консьержа 1-го подъезда. Лифт пассажирский временно включен, пока не заменят плато у грузового. До конца недели обещают наладить. Пассажирский лифт сегодня переключат в нужный режим, чтобы можно было использовать для подъема материалов. Его уже загадили, жаль. Там ограничение - 400 кг.
Добавлено 07.04.2014 в 10:51
Дополнение. Пассажирский лифт не могут установить в режим для вызова пока не закончат регулировку грузо-пассажирского. Придется подождать.
В воскресенье мать с братом приезжали подписывать акт, лифт работал - который пассажирский. или он сломался? Седня соглашение подписывают в магистрате а ключи завтра уже можно получать сказали.
Т.е ключи можно получать не только по субботам, но и по вторникам?
Sergey_D
Вы когда в магистрате подпишите документы вам дадут часы работы ук. Администраторы к которым вам нужно за документами на ключи работают вт, чт с 13 до 16, сб с 8:30 до 12
У кого площадь оказалась меньше вы долго ждали возврата денег? А то без этого возврата подписывать акт приема-передачи не дают
У меня уменьшилась. Реквизиты отправил по электронке в прошлый вторник, по телефону сказали ждать до понедельника(сегодня).Подождал, подождалка устала до обеда и поступил согласно пословице "Под лежачий камень вода не течет". Позвонил сам, сказали приходить подписывать документы.
реквизиты карты с номером счета итд, сбросил на прошлой неделе, сегодня приехал-подписал доп соглашение,дали квитанцию на 100 руб заплатить (звонка не ждал). сказали в течении 5 раб дней перечислят 400 с чем то рублей.
1 апреля оформили акт в магистрате. правда народа много б.ло. ждали час пока до нас очередь дойдет. оформили договор в УК, получили техпаспорта счетчиков. получили ключи и глазок. глазок вкрутили в кв. так сказать пометили территорию. на нашем этаже пока все двери без глазков. делаем в.вод что соседи еще не получили ключи. весь металлопластик рабочий с окон не дует, хотя вчера б.л ветер сильнейший.
хм, дожились, теперь уже и глазки от дверей выдают )
хорошо что они вообще есть)) я уж думала что придеся покупать
Добавлено 07.04.2014 в 20:26
сегодня в нашем подъезде наконе.-таки заработал грузовой лифт)) баршня приятнм голосом сообщает когда приезжаешь на свой этаж))) на нижних этажах сл.шно работу перфоратора)) видимо уже в соседних квартирах начали ремонт. хорошо хоть муж электрик. пока будем своими силами обходится
Я в мае приеду в отпуск, с братом тоже электрику сами будем делать, нанимать буду штукатура соседку знакомую и плиточника для ванны и туалета, двери тоже буду нанимать. Стены где плиты думаю шпатлевкой чистовой вывести и не штукатурить. А штукатурить сан-узел с ванной, угол на кухне и где входная дверь ну и откосы на окнах дверях. Дальше полы, стены своими силами.
Добрый день, нам сказали что через 5-7 рабочих дней, я подписала в пятницу доп соглашения, сказали что в четверг должны деньги поступить на счет, и вообще я не понимаю почему акт нельзя подписать до того как деньги поступят! Не понимаю...