Л&Ю Samoylova
знаете, есть хорошая пословица : "доживем-увидим!" Мы можем до бесконечности гадать успеют-не успеют, но от этого ничего не изменится! И они точно не успеют подготовить доп.соглашения, если все 800 квартир будут звонить, и спрашивать-"ну когда?" по своей работе знаю как отвлекают телефонные звонки, и в конце-концов начинают раздражать
Anuta_nuta
Мое мнение сдавать одновременно три дома с таким количеством квартир всё же рискованно (точно не знаю были ли за историю Левенцовки такие случаи сдачи, мне кажется еще нет). Думаю покупатели имеют право на то, чтобы поинтересоваться как обстоят дела с документами, при том что есть случаи когда документы уже готовы и люди узнаю об этом не после звонка из Магистрата, а когда сами им позвонили. Мне кажется это в какой-то мере может даже ускорить процесс, сотрудникам не придется обзванивать самим. В общем будем с надеждой ожидать завершения этого процесса.
Samoylova
вот вы паникер!!! Мне кажется фраза "прозванивать за ключики" совсем не означает, что их дадут! Никому ваша очередь не нужна. Нам вообще при покупке ключи обещали в октябре, и даже если я их получу в июне-я буду рада!
а когда мы покупали нам сказали, ключи будут в феврале 2013, сегодня тоже были на стройке, в дом не заходили, двор расстроил, все как и было неделю назад, были около 16:00 ни одного человека не увидили, мне кажется нужно готовится к коллективному исковому заявлению, до 20 мая такими темпами никто не успеет, или отдадут ключи и делайте с ними что хотите. Печалька!
Давайте смотреть на эту ситуацию немного позитивнее, срок -20 мая еще не прошел, чтоб сейчас ругаться с магистратом и друг с другом, да и вообще впереди нас ожидают такие приятные хлопоты, а дому 3-16 хотела бы сказать, не надо нас подначивать, у нас все идет по сроку, да и вообще, кажется у вас дом был сдан не с нами вместе, о каких ключах вы вообще говорите,зачем с нами ровняетесь
sana10
а кто вас подначивает? люди зашли и в теме своего корпуса написали последние новости о своём доме...
И все 3 дома сданы в эксплуатацию одной датой!!! а значит и ключи все должны получить в течении 90 рабочих дней, как указано в договоре.
sana10
а кто вас подначивает? люди зашли и в теме своего корпуса написали последние новости о своём доме...
И все 3 дома сданы в эксплуатацию одной датой!!! а значит и ключи все должны получить в течении 90 рабочих дней, как указано в договоре.
Утверждать не буду, но помнится что только два дома были сданы одной датой...
с сайта Магистрата:
НОВОСТИ
28.12.2012
Сдан в эксплуатацию корпус 3-16 третьего микрорайона жилого района «Западные ворота» (г. Ростов-на-Дону)
В запланированные сроки завершено строительство корпуса 3–16 жилого района «Западные ворота», получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (№ RU61310000-7722), присвоен адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Жданова, д. 21 «Б».
с сайта Магистрата:
НОВОСТИ
28.12.2012
Сдан в эксплуатацию корпус 3-16 третьего микрорайона жилого района «Западные ворота» (г. Ростов-на-Дону)
В запланированные сроки завершено строительство корпуса 3–16 жилого района «Западные ворота», получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (№ RU61310000-7722), присвоен адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Жданова, д. 21 «Б».
Но тогда расслабляемся и ожидаем своей очереди! Не переживайте, ключи все получим.
какие сроки все сроки уже давно вышли 28. 12. 2012 вае эти 90 дней для принятия дома управляющей компанией а не для застройщика, я понимаю когда мелочи осталось доделать, но не когда тройка на 3месяца отстает!
а когда мы покупали нам сказали, ключи будут в феврале 2013, сегодня тоже были на стройке, в дом не заходили, двор расстроил, все как и было неделю назад, были около 16:00 ни одного человека не увидили, мне кажется нужно готовится к коллективному исковому заявлению, до 20 мая такими темпами никто не успеет, или отдадут ключи и делайте с ними что хотите. Печалька!
Я Вас поддерживаю. Не нужно гадать-кто и когда получит ключики. Надо подумать о мерах, которые можно предпринять после 20-го мая.
Привет соседи! Мы тоже вчера подписали доп, увеличение площади на 0,1 - 4000 доплатили))))У нас 8 секция. Сказали, ключи после майских праздников начнут выдавать....