..сегодня подписал доп.соглашение,вручили только его копию, оригинал сказали при подписании акта. Вручили квитанции на оплату: 100р пошлина за регистрацию, 420р доплата по обмерам БТИ, 3590,4р расходы по приемке дома в экспл.( 3-комн.кв.). Квитанцию за регистрацию просили принести в день подписи акта. И еще у кого ипотека просили принести с собой оригинал кредитного договора. Сказали осмотр квартиры можно будет произвести ориентировачно через 1-2 недели,пока подъезд закрыт, ключи получать ориентировачно в середине мая. Акт приемо-передачи можно будет получить у консьержки.
Привет всем соседям! Я тоже сегодня подписала допсоглашение,100руб пошлина, 800 -за обмеры и 3600 за ввод дома в эксплуатацию,жду приглашения на осмотр!
Вчера позвонил в Магистрат (300-80-80 доб. 138 ) , после "здрасте" сразу назвал номер дома и фамилию, 10 сек. задержка, уточнили имя-отчество——> отвечают: допы готовы, приезжайте, подписывайте...отбой. Ура!?
Мы сегодня подписали доп. соглашение. Мы сами утром позвонили - говорят, все готово. Подписали и заплатили все очень быстро. Площадь нашей квартиры увеличилась на 5 кв. см.
Теперь надо ждать, когда подъезд откроют для осмотра. Магистрат обещал позвонить, но я в это не особо верю. Так что, 7 подъезд (2 секция)- когда кому-нибудь позвонят, напишите пожалуйста!
В субботу были в секции 2, подъезд открыт, были в своей квартире, вроде все нормально сделано. Мне очень не понравились короба в туалете и кухне, уж больно много места занимают, буду ломать все и переделывать.
Вчера позвонил в Магистрат (300-80-80 доб. 138 ) , после "здрасте" сразу назвал номер дома и фамилию, 10 сек. задержка, уточнили имя-отчество----> отвечают: допы готовы, приезжайте, подписывайте...отбой. Ура!?
Вчера тоже подписал доп)) Ждем акта приема-передачи)))
А в один день все подписать нельзя???Подписать доп,заплптить за все,и подписать акт приема -передачи(при наличии акта осмотра в котором все устраивает))???
Привет всем соседям! Я тоже сегодня подписала допсоглашение,100руб пошлина, 800 -за обмеры и 3600 за ввод дома в эксплуатацию,жду приглашения на осмотр!
Нам позвонили 13.04.2013 чтоб приезжали на подписание доп.соглашений. Вчера подписали.Увеличение площади на 0,01 кв.2 доплата 441 руб.А на воод в эксплуатацию 2635 руб. Были и в квартире, акт осмотра подписали, замечаний не было))) В магистрате сказали если нет замечаний то УК должна быстрее дать им команду на выдачу ключей и подписание акта приема передачи, и они позвонят нам. Но потом она сказала, что лучше нам самим позвонить в конце апреля...Будем ждать)))
Позвонила сегодня в Магистрат. А у меня спросили - не говорили ли мне о том, что я должна предоставить свои реквизиты для возврата суммы, т.к. площадь уменьшилась. Мне никто об этом не говорил из Магистрата. Так что если у кого-то есть подозрения, что площадь скорее всего может уменьшиться, а не увеличиться и если вам не звонили по этому поводу, то думаю лучше уточнить, т.к. без реквизитов доп. соглашение не будет готово.
Был в квартире, стыки плит надо делать (посоветуйте как лучше). Также есть перепады между плитами на полу и потолке...но во всех квартирах по разному, в некоторых идеально.
Persiyanov_
Счетчики поставят после подписания договора с УК,так мне сказали,да это и в акте прописано.
Добавлено 16.04.2013 в 22:12
Krab
Ну что Вы переживаете по поводу перепадов? На полу все равно по нормальному стяжку желательно делать,потолок тоже натяжной или гипсокартон,мне кажется перепады это вообще не проблема.