Привет соседи! Мы тоже вчера подписали доп, увеличение площади на 0,1 - 4000 доплатили))))У нас 8 секция. Сказали, ключи после майских праздников начнут выдавать....
Поздравлю!)) А подписывать Вам бумагу давали о том, что ключи вручить должны до 20 мая?)
Вчера был в своей квартире, вроде все закончено, трубы не текут, но есть кое какие косячки, на которых в принципе, можно не заострять внимание. Встретил милую тетеньку моющую пол у анс на этаже, познакомился с одним из электриков,он сказал что им осталось работать еще 3-4 дня. Вот Вам немного фото.
Хан
У вас очень оптимистичный пост! Спасибо от тех, кто не может вырваться посмотреть в течении недели.
Судя по всему у вас 4 секция, но действительно ваш подъезд уже выглядит как подъезд перед выдачей ключей и на дороге видны подвижки. Спасибо за фото.
Соседи есть приятная новость. Только что был в доме и застал ремонтников с мастером в моей квартире (русские). Доделывали недостатки. И самое главное они сказали что завтра будут вызывать на осмотр 1 и 5 подъезд на осмотр (8 и 4 секции) и включат лифт. Сказал им свои недостатки. Следы на балконной двери от сварки и батарея течёт. Они направили к прорабу всего дома. Прораб записал мои претензии и сказал что наша вина за неделю исправим, ничего страшного. Типа почти у всех такая проблема. Во дворе работа кипит. Асфальт, плитку кладут. В общем сами посмотрите.
Только что позвонил Магистрат и сказал что завтра с 9:00 можно приезжать ,брать у косъержки ключи и осматривать квартиру,затем подписывать акт приемки или указывать недостатки.У меня по старому договору 8 секция,а сейчас 1!!!! Так что ура!!!!!!Дождались,а вы волновались!!!!!
Вот и поменялось к субботе все)))Рада за всех,поздравляю сдвиги есть)))Отдельное спасибо за фотки)))Жаль что о седьмой секции(2 подъезд) ничего нового((((Звонила в магистрат ,сказали документы не готовы(((
Привет соседи! Мы тоже вчера подписали доп, увеличение площади на 0,1 - 4000 доплатили))))У нас 8 секция. Сказали, ключи после майских праздников начнут выдавать....
Скажите пжалста, вам позвонили и вы пошли подписывать доп., или вы без звонка сами .?
Только что набрал Магситрат)) Сказали можно ехать смотреть квартиру, подписывать акт осмотра, если есть замечания вписать их)) Сейчас готовятся допы, подписывать позже)) Ну все началось
Добавлено 13.04.2013 в 10:55
И только что Магистрат и пригласил на подписание допа
Рада за всех !!!!Соседи!!!когда из 7-ой секции кого -нибудь позовут на допы кричите,а то с магистрата от меня уже вешаются))))так и быть дам им передохнуть)))