Leon
К сожалению не мой, но Хонды(Акуры) очень хорошие и надежные машины. Поверьте на слово. Даже в некоторых моментах гораздо лучше Toyota, но хочу вам сразу сказать, что обслуживание Хонды дороже Тойоты.
p.s. ездил на Тойоте, теперь на Хонде и пересаживаться на другой авто не хочу. Разве только на качественного немца aka БМВ, Мерседесс или Ауди.
Японское ) г оно по грязи т.к задний привод, морда тяжелая и 300лс... Пониженая не стасает тож... Тока тренировки, а это без страховки черевато застреванием и поисками трактора...
mrpain Ты слишком категоричен. По-моему вполне имеющий все шансы автомобиль...если ценник будет адекватен. Уж всяко лучше Логанов, Шансов, Матизиков и прочей ереси....
И так для интереса - что ты подразумеваешь под г...? Чего там не так-то? Ну кроме некоторых не шибко качественных комплектующих?
Добавлено 08.09.2012 в 00:42
Честно, мне мордаха очень понравилась, нутро-так се, но надо вживую смотреть...Зад не аллё...
mrpain Ты слишком категоричен. По-моему вполне имеющий все шансы автомобиль...если ценник будет адекватен. Уж всяко лучше Логанов, Шансов, Матизиков и прочей ереси....
И так для интереса - что ты подразумеваешь под г...? Чего там не так-то? Ну кроме некоторых не шибко качественных комплектующих?
Добавлено 08.09.2012 в 00:42
Честно, мне мордаха очень понравилась, нутро-так се, но надо вживую смотреть...Зад не аллё...
Вот-вот, но цены то такой не будет! Как минимум в 500000 такой комплектации залупят! А уж за такие деньги куда больше перспектив 350 за максимальную комплектацию, это потолок этой машине.
Да ну..какие 500000. На Вазы таких цен-то нет...Выше 400000 не поднимется...А за 400000 всё-таки в сегменте новых машин я чёт ничего интересного не вижу, кроме совсем уж пустых полоседанов, солярисов и киа... А внутри там один хрен кроме двигла ничего нащего нет. Коробка-от Ниссана, Кондер-Панасоник, АБС-бошеская, оптика-тоже...
Лада Калина 2 Рвет весь ваш иппонохлам и эуропейцев!!!
Встречайте!!!
Ну а есл серьёзно - за 350000 в полном люксе - симптичненько...
очень даже "рвёт"))))))) лейба - "лада" на руле, уже автоматически запах жигулей в салон приносит))) мне кажется, что лучше уж в какую-нибудь старую иномарку залезть, чем в новое российское "Гэ"
DaD MoroZ Ну Вас в общем никто не заставляет) Берите старенькую иномарку и катайтесь)) Я уж лучше новье брать буду в качестве новой машины. Вот теперь определяюсь что есть в диапазоне 400000 нормального и нового...Климат-контроль обязателен. И как-то выбора нет...
DaD MoroZ Ну Вас в общем никто не заставляет) Берите старенькую иномарку и катайтесь)) Я уж лучше новье брать буду в качестве новой машины. Вот теперь определяюсь что есть в диапазоне 400000 нормального и нового...Климат-контроль обязателен. И как-то выбора нет...
Солярисы и поло седаны вроде в районе 400, не знаю в какой комплектации, но я помню что кто-то сравнивал схожие по цене калину-спорт и солярис, значит где-то 400 тыс