Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Чья машина?
Настоящий житель
Статус: offline
Рейтинг: 8 ()
Написано: 13.09.2012, 18:04 | Полезность: 0
А еще дромовцы устраивают автопробеги регулярно, как-то виделся с ними, когда гнали икстрейла.
вот их блоги русских авто, очень все наглядно и правдиво
здесь
и здесь
--- Реклама ---
Почетный житель
Корпус: 1-4
Секция: 2
Этаж: 10
Рейтинг: 10 ()
Написано: 13.09.2012, 21:14 | Полезность: 0
DaD MoroZ Дромовцы еще те ездюки...так что не надо про их правдио. У них все машины в блогах проблемные бо прокладки между рулем и сиденьем бракованные у них. Есть более адекватные блоги.. А калину они вообще купили у какого-то ашота, все перебранную в хлам...Гранту потопили и в яму уронили, сдавая назад. Поло седн вообще вотятельница на мосту остановила и получила взад-стоит теперь на ремонте, со страховой бабло пытаются выбить... О какой адекватности вы говорите? Самое интересное на дроме-отзывы самих владельцев-вот там правда о машинах. А дромовцы-клоуны а не тестеры.
Настоящий житель
Написано: 14.09.2012, 01:00 | Полезность: 0
О правдивости я говорю, их испытывают люди которые ездят на нормальных машинах. И без лукавства, это мое мнение
Добавлено 14.09.2012 в 01:09
С чего вы взяли что Калина перебранная? Если менеджера салона звали Артак, то это не значит, что купили у какого-то Ашота))))) Какая-то предвзятость к дромовцам)))
Почетный житель
Рейтинг: 30 ()
Написано: 14.09.2012, 08:28 | Полезность: 0
Из опыта владения УАЗ 31514-10.
При 50/50 трасса/бездорожье:

В конце каждой недели(или после бездорожья) полный осмотр авто. Шприцевание и клепание колодок почти каждый месяц.
Каждый год отваливается какаянибудь часть кузова(на данный момент два брызговика отвалилось), в общем каждый год сварка кузова.
Сальнички, пыльнички, резиночки и прочая мишура - постояные замены! там где резинки поставил полиуритановые - два года уже служат. остальное - 3-6 месяцев.
Модель попалась "переходная" и с запчастями постоянно заморочки. На весь Ростов 2 нормальных магазина. Даже при покупке новой не факт что она будет работать!
В гараже запчастей - можно собрать. некоторых по две-три детали. при ремонте просиходит сборка из всех - одной.
На больших колесах "рвет" мост "колхозник", под военные мосты пол года искал крепления(купил вместе с рамой).
В год обслуживание и ремонт 30-50 т.р. что бы содержать машину на ходу. Можно и не делать многое, но далеко не уедеш.

Как рабочая "лошадка" равных нет. Машиной доволен т.к. едет везде.
Владение и Обслуживание для любителя.
Я доволен на 100%!
Почетный житель
Написано: 14.09.2012, 17:13 | Полезность: 0
DaD MoroZ
Как бы перекинутый салон уже намекает на то что машина явно не серийная а предсерийная калина типа спорт. Её готовили на выставку, а это значит что на неё вполне могли (и скорее всего) ставили детали, не прошедшие входной контроль, либо забракованные на производстве, т.к. такая машина априори не подразумевается к продаже-так под капот посмотреть да и всё. Сам работаю на производстве и знаю о чём говорю - на выставки такое и возят, бо комплектующих дефицит постоянный! Естественно, что сей брак полез отовсюду. Можно сколько угодно спорить и исходить пеной у рта, но сколько Калин носится по России , но не ломаются они так, как у них. У дромовцев в каждой детали дефект. Ломалось ВСЁ!!! Серийные Калюськи тоже естественно не идеал, но за свои деньги пользуются спросом.

А про понятие "нормальной" машины - оно у нас с Вами разнится. Нормальная для меня та, которая возит исправно и карман не опустошает. Для Вас - любая, только не ВАЗ, у соседа нормальная - всепроходимая, у Депутата Госдумы - та, ценник которой не меньше 2х лямов.... не ездят дромовцы на нормальных машинах. Правый руль в стране с таким движением как у нас и кучей убийственных двухполосок, никакой культурой вождения - НЕ нормальное авто, а всего лишь вариант получить круто за те же деньги.
Настоящий житель
Написано: 14.09.2012, 22:09 | Полезность: 0
Silent писал(а):
DaD MoroZ
Как бы перекинутый салон уже намекает на то что машина явно не серийная а предсерийная калина типа спорт. Её готовили на выставку, а это значит что на неё вполне могли (и скорее всего) ставили детали, не прошедшие входной контроль, либо забракованные на производстве, т.к. такая машина априори не подразумевается к продаже-так под капот посмотреть да и всё. Сам работаю на производстве и знаю о чём говорю - на выставки такое и возят, бо комплектующих дефицит постоянный! Естественно, что сей брак полез отовсюду. Можно сколько угодно спорить и исходить пеной у рта, но сколько Калин носится по России , но не ломаются они так, как у них. У дромовцев в каждой детали дефект. Ломалось ВСЁ!!! Серийные Калюськи тоже естественно не идеал, но за свои деньги пользуются спросом.

А про понятие "нормальной" машины - оно у нас с Вами разнится. Нормальная для меня та, которая возит исправно и карман не опустошает. Для Вас - любая, только не ВАЗ, у соседа нормальная - всепроходимая, у Депутата Госдумы - та, ценник которой не меньше 2х лямов.... не ездят дромовцы на нормальных машинах. Правый руль в стране с таким движением как у нас и кучей убийственных двухполосок, никакой культурой вождения - НЕ нормальное авто, а всего лишь вариант получить круто за те же деньги.
Хоть бы блоги прочитали))) Я думаю на этом разговор можно закончить...
Почетный житель
Написано: 14.09.2012, 22:12 | Полезность: +1
DaD MoroZ
????
Замечание мимо кассы. Блоги их читаю регулярно, даже комментирую иногда. Если для Вас существуют две точки зрения - Ваша и Неправильная, то да - дальнейший разговор не имеет смысла.
Коренной житель
Рейтинг: 19 ()
Написано: 15.09.2012, 11:12 | Полезность: 0
kato88 писал(а):
Споры, ссоры и тому подобное. Можно я внесу свою лепту? Да, я согласна с mrpain, что за те деньги за которые сейчас продают новые "ВАЗы" лучше взять б/у иномарку, но так же согласна с Silent, что есть "ВАЗы" которые ездят и не ломаются, не отваливаются и прочее. Все основано на своем опыте, 3,5 года ездила на ВАЗ 2107 2005г., ничего за это время не сломалось, правда и прошла я немного, тысяч 80, сейчас на AVEO 2008 г., корейской сборки, тоже все радует. Да я согласна, комфорта нет в наших машинах, и шумит, и туговато порой, и проч.
Но не надо прямо так оскорбительно отзываться о ВАЗах (это вам mrpain), я машиной была довольна, и считаю что есть гораздо хуже варианты - те же китайцы (не хочу никого обидеть, это мое впечатление, доводилось делать пару кругов на разных моделях от Чери и Шанса и до Лифана с Джили - вот где туго, и скрипит, и салон мрак). Будьте объективными, каждому свое, наши цены гнут однозначно, ну и иномарки собранные в России - то же печально. Во всем есть и минусы, и плюсы однозначно.
И может у ВАЗов есть большой плюс - если хочешь хорошо научится водить - бери нашу машину, после нее - все по плечу, ИМХО. А то катаются всякие дамы с очками в поллица, обвешанные туфельками, восклицательными знаками, дрыгающимися цветочками и заваленные игрушками сзади, на иномарках с автоматом и тупят же с таким видом, типа им все должны..брр
Правильно! Поддерживаю Вас. По работе своей катался и катаюсь на многих и разных авто.И на наших и на не наших.И с автоматами и с пулемётами и т.д. У всех качество и комфорт свой-"особенный".У нашего автопрома конечно слишком всё "особенное",тех денег что за него просят-явно не стоит,но каждому своё! А вообще - по-моему важна не машина,а прокладка в ней!
Почетный житель
Рейтинг: 36 ()
Написано: 31.10.2012, 14:55 | Полезность: +9
Записка на лобовом стекле автомобиля ... 
Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано! 
'ДОРОГОЙ ДРУГ! Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену». У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе». После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой.
Модератор
Корпус: 3-8
Рейтинг: 123 ()
Написано: 31.10.2012, 14:57 | Полезность: 0
mrpain
Да да! Читала я эту записочку.
--- Реклама ---
Настоящий житель
Корпус: 1-1
Секция: 5
Рейтинг: 11 ()
Написано: 31.10.2012, 15:14 | Полезность: 0
Красиво написано!
Почетный житель
Рейтинг: 30 ()
Написано: 01.11.2012, 09:48 | Полезность: 0
Давно говорил - надо механический замок на коробку ставить и тогда не угнонят лехус).
Почетный житель
Рейтинг: 36 ()
Написано: 01.11.2012, 11:13 | Полезность: 0
А зачем угонять ?

Коренной житель
Рейтинг: 5 ()
Написано: 01.11.2012, 11:17 | Полезность: 0
mrpain писал(а):
А зачем угонять ?

Сами хозяева под продажу разобрали. А каска выплатит полную стоимость авто - схема отработанная.
Настоящий житель
Корпус: 3-15
Секция: 1
Этаж: 8
Рейтинг: 20 ()
Написано: 01.11.2012, 11:51 | Полезность: 0
Artem писал(а):
mrpain писал(а):
А зачем угонять ?

Сами хозяева под продажу разобрали. А каска выплатит полную стоимость авто - схема отработанная.
полностью согласен
Коренной житель
Корпус: 3-10
Рейтинг: 24 ()
Написано: 15.01.2013, 20:26 | Полезность: 0
Интересно, правда выплачивают?
Настоящий житель
Рейтинг: 21 ()
Написано: 15.01.2013, 22:54 | Полезность: 0
Katty
Да, выплачивают.
Хотите заработать?)
Житель
Корпус: 3-7
Этаж: 9
Рейтинг: 17 ()
Написано: 01.05.2013, 13:53 | Полезность: +1
не знаете чье авто белый vw polo седан т387ру возле корпуса 3-7 стоит? хозяин то багажник полностьб открытый оставит, то дверь вчера оставил открытую. про багажник я консьержке сказал, вроде закрыли, а дверь я уж не стал трогать. хотя может проветривают авто так?
В бане
Корпус: 6-7
Этаж: 5
Рейтинг: 2 ()
Написано: 03.05.2013, 17:37 | Полезность: 0
Руслан
скорее всего хозяйка-блондинка)))
Почетный житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 03.05.2013, 23:07 | Полезность: +1
цвет волос не помню, но девушка с ребенком. по запарке у всех бывает ..
Новосел
Написано: 08.05.2013, 20:10 | Полезность: -2
DaD MoroZ писал(а):
А еще дромовцы устраивают автопробеги регулярно, как-то виделся с ними, когда гнали икстрейла.
здесь
и здесь
Это просто прикол какой то а не калина
Коренной житель
Рейтинг: 5 ()
Написано: 08.05.2013, 20:35 | Полезность: -2
PuPsAn писал(а):
DaD MoroZ писал(а):
здесь
и здесь
Это просто прикол какой то а не калина
Прикол, что они в этой калине Сашу Грей повезут катать.
Коренной житель
Корпус: 3-7
Рейтинг: 6 ()
Написано: 27.05.2013, 11:02 | Полезность: 0
Господа, а что за перформанс в виде синей пиканты и бежевой классики стоит с зимы около корпуса 3-6? Я так понимаю, тазик въехал в кию? Занимают место и проезд загораживают
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010