DaD MoroZ Солярис в классике (самая первая комплектуха с кондиционером только 1,6 двигатель) цена 485000 рекомендованная...Если хочешь сэкономить-берешь 1,4 ставишь кондишку опцией -итого 465000. Брал инфу отсюда тыц, не уверен что она свежая...
Поло Седан якобы можно заказывать от 440000, но сие чудо никто не видел воочию...Видел у коллеги какую-то комплектацию из средних, а у отца-полный фарш. Отличается просто разительно. Поло в средних комплектациях внутри просто убог, в фарше-замечателен, но цена его в районе 680000.....
Солярис за 400 - такого нет в природе)))) за 500 еще реально, а за 400 год или 2 будешь ждать под заказ пустой совсем
500 он помоему не стоит) тогда даже не знаю какие еще варианты есть
У меня Солярис пару недель, я его нежно люблю)))) но мне сложно сказать, стОит он таких денег или нет, т к до него я ездила на машине совсем другого класса))))
Добавлено 09.09.2012 в 19:26
До 400т - Шанс Ланос, Сандеро (?), Пежо 107, новый Спарк вроде, Корса 1.0 вроде 399 стоит, но могу ошибаться
На той неделе знакомые купили новый УАЗ Патриот за 600.000руб.!!!!!!!!!!!, в пятницу дружно они сели и решили поехать в Майкоп...До Майкопа на УАЗе они не доехали - а доехали на эвакуаторе!!!!!! Внимание! Машине было 2 дня!!!! Машина тупо встала на трассе и ехать не хотела Пока всех тонкостей поломки не знаю Ведь теперь ее как-то нужно тащить по гарантии в тех центр. И на хрена мне такой русский машин, *цензура* полное и калина далеко от этого *цензура* не ушла!!!!
P.s. Не будет денег на новою иномарку, всю жизнь буду ездить на праворуких мащин, но Русское *цензура* ни за что не куплю !!!!!
mrpain
Опять эмоции ни о чем. Куча УАЗов ездит и как-то ничего. Может они на обкатке и правда гнали 140? Так не удивительно)
И ещё прошу Вас всё-таки как-то поконкретнее обосновать почему же Калина - *цензура*.
На работе УАЗИК патриот первых выпусков вовсю гоняет по командировкам от Черного моря , по Центральной России и по Дальнему Востоку. Тысяч 300 на одометре уже, и гад работает...
Silent
Люди плюются на BMW (которые собраны в Калининграде) после пол года езды Люди разочаровались в Toyota Camry собранных в Питере Путину собрали калину и то вспомните, когда он ехал в ней что-то пытался включить, а это что-то не работало, он даже улыбнулся, а я под столом валялся от смеха. Наши *цензура*инженеры даже для Путина не смогли собрать нормальную калину А ты все утешаешь себя какая хорошая машина калина Это не в обиду тебе написано, но я уж будучи студентом намучился с русским автопромом по самое нехочу !!!!! Понятное дело, что каждый будет хвалить своего коня, но уж давай будем реалистами. Отзывы (очень коротко, чтобы дочитали до конца): Лада Калина Стандарт (2011 г.)
Что хочу сказать: парни, никогда не покупайте автомобиль Лада Калина. Кузов у этого автомобиля никуда не годится, и если вам хоть немного дорога ваша жизнь, даже не садитесь в эту машину. Вывод: Слабый кузов – отваливаются лонжероны, даже от небольшого удара. Подробней здесь
Лада Калина норма (2011 г.)
Первые 2500 километров просто изнывал от адаптации к "деревянному всему". Коробка аки деревянный сук переключается с трудом (обкатка) и иногда с треском. Вдобавок начал отлетать кожух из дермы КПП, точнее его нижняя часть которая крепится к торпеде. Ниче, терпимо. Руль сплавлен из какого то твердого пластика с торчащими швами, как будто две матрицы-формы не сошлись ровно при изготовлении. На трассе, повороты проходит нормально. Тормоза с АБС. Это *цензура*(стихи). При интенсивном торможении по неровной поверхности издают хруст, и появляется ощущение будто замедляюсь путем втыкания палки в колеса. Или как флинктстоуны тормозят ногами. Подробней здесь
Можно продолжать до бесконечности
Вот только сейчас не нужно писать о том, что за 350.000-400.000 нет перспективных авто
Mrs Prazdnik
Ваш "чей машин" можно смело размещать в "Левенцовской юморильне"
Добавлено 11.09.2012 в 22:41
А мы на ВАЗ 2105 2500 км за 3 дня преодолели и ничё. Правда, выхлопная труба чуть не отвалилась. Ехали самое большее 120 км, в основном 80-90 км в час.
Добавлено 11.09.2012 в 22:47
mrpain
Если вам дорога ваша жизнь, не надо гонять на бешенных скоростях.
сельмаш Правда, выхлопная труба чуть не отвалилась. Ехали самое большее 120 км, в основном 80-90 км в час.
у отца был унитаз 2107 (новенькая), так в кукурузнике (АН-2) гораздо тише, чем при скорости 120 км/ч в этом туалете....На скорости более 100 км/ч машина неуправляемая, через 2 месяца после покупки "закипели" на трассе, стекло со стороны водителя закрывалось очень с большим усилием, бочок омывателя меняли 4 раза, даже новый подтекал, гул в заднем мосту появился через 3 месяца.....
Если вам дорога ваша жизнь, не надо гонять на бешенных скоростях.
К чему это, я так и не понял
[q="mrpain"
Что хочу сказать: парни, никогда не покупайте автомобиль Лада Калина. Кузов у этого автомобиля никуда не годится, и если вам хоть немного дорога ваша жизнь, даже не садитесь в эту машину. Вывод: Слабый кузов – отваливаются лонжероны, даже от небольшого удара. Подробней здесь
Сами ж про жизнь писали.
Добавлено 11.09.2012 в 23:26
Нашей пятёрке 25 лет, ни разу ничего не кипело. Не буду кривить душой хотим Рено Сандеро в качестве следующей машины.
Это в тазике 25 летнем быстрей в морг отправишься, даже при скорости 20км/ч, хотя там и так как в морге....Тяжело представить на сколько уже прогнило там все железо.
Это в тазике 25 летнем быстрей в морг отправишься, даже при скорости 20км/ч, хотя там и так как в морге....Тяжело представить на сколько уже прогнило там все железо.
Прогнило, вы правы, но не так, чтоб сильно, т.к. в гараже стоит. Зато сын при квартире.
И ещё вы наивно считаете, что иномарка спасёт вашу жизнь, если вы будете лететь на ней под 150 км? Мне не понравился ваш смайлик.
сельмаш
Мне не понравилось ваше высказывание про морг, а то я вам тут сейчас тоже на желаю напутствий! Да и с чего вы вообще взяли с какой я скоростью езжу и как действую в экстремальных ситуациях? Вы внимательней мною написанные сообщения почитайте. Или вас так взбесила правда о тазиках?
Про морг - это всего лишь предостережение и ни в коем случае не напутствие! Я могу вам пожелать ТОЛЬКО безаварийных поездок, впрочем, как и всем автомобилистам.
Правда о тазиках совершенно не взбесила, если беситься по всякому поводу, здоровья не хватит. Мне просто не понравился ваш смайлик.
Мой товарищ жене "калину" купил, 4-й год она ездеет, никаких проблем. Даже пару раз его "Хонду" на бусир тянула. Прикольно, кто имел у себя "калину"-тот машину хвалит, кто нет,говорит- *цензура*. А за 400 т.р. можно купить нормального Б.у."фольца б5+".
сельмаш
Про смайлик уже ответил. ИСКРЕННЕ желаю Вам жить в хорошем частном доме, в котором будет припаркован новый авто германской сборки.
Silent
Надеюсь ты среди этого мусора прочитаешь, почему я так отношусь к калине. Кстати, вроде тебе уже предлагал тест драйв японца? На Левенцовке часто бываю, предложение все еще в силе
Добавлено 12.09.2012 в 00:22
Ванек
А может владельцы калины не хотят признаваться что они купили ? Я так же хвалил ВАЗ 21099 при продаже, а после перекрестился...