Администрация УК
Добрый день. Недавно писал про состояние лифтов в 3 подъезде Жданова 11. Грузовой лифт все также периодически не может закрыть двери на 1 этаже. Пассажирский все также шумит, если не сильнее. Подскажите, на каком этапе выполнения работ слабое звено? С новым годом.
Уважаемая Администрация УК!
С наступившим Новым годом!
Корпус 3-9 с правой стороны от подъезда со стороны школы обнаружил сегодня следы разрушения фундаментной плиты с угла, видно арматуру. Еще по периметру дома насчитал 3 таких угла с меньшими сколами.
Прошу разобраться совместно с Застройщиком, в чем проблема и есть ли опасность.
И еще окна в подвале запотевшие, значит там не сухо, поручите проверить.
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, когда уберут строительный мусор на 17-м этаже в лифтовом холле и общем коридоре пр. М. Жукова 23/1 3-й подъезд? Так же хотелось бы знать, когда сделают грузовой лифт, и почему пассажирский не идёт до 17-го этажа, когда лифт будет нормально работать?
Добрый вечер, УК. Что опять происходит с горячей водой??? Уже три дня она жёлтого цвета, др этого она была светло-жёлтая...Как такой водой можно пользоваться???
Администрация УК
Добрый день. Недавно писал про состояние лифтов в 3 подъезде Жданова 11. Грузовой лифт все также периодически не может закрыть двери на 1 этаже. Пассажирский все также шумит, если не сильнее. Подскажите, на каком этапе выполнения работ слабое звено? С новым годом.
Администрация УК
Добрый день. С пассажирским лифтом ситуация ухудшилась. Шатает из стороны в сторону при подъеме. Издает звуки скрежета и сильный гул. Слышно из квартиры.
Добрый день! Во 2 подъезде дома на Жукова 23/1 постоянно не работает грузовой лифт. А пассажирский до сих пор вообще не включили. Примите, пожалуйста, меры.
Дом месяц назад сдали, обслуживание лифтов в платёжки включено. Дом ещё долгое время на гарантии, а лифты так и не работают.
В остальных подъездах,судя по жалобам соседей, ситуация аналогичная.
Здравствуйте, уважаемая УК! Когда будет произведен очередной ремонт въезда в Английский, Французкий, Итальянский кварталы? Маршала Жукова/Еременко. Вы обращались к руководству, какой ответ получен? Или снег все исправит?
Администрация УК
Здравствуйте.
Подскажите порядок поверки счетчиков. Я обращалась в водоканал - ответили что поверкой счетчиков в многоквартирных домах занимается ТСЖ или Ук, а в Водоканал нужно только принести акт поверки.
Len_Ok
В Водоканал будете носить акты, тогда, когда у вас будут прямые договоры с Водоканалом.А акт проверки вы после проверки передадите в УК. Проверкой счетчиков занимаются лицензионные организации, УК не является таковой. Обратитесь к фуромчанам, они вам подскажут, кто проводит проверки.
Администрация УК
В продолжение замен счетчиков. Я могу сам заменить. Кого потом надо вызывать для опломбировки и составления актов ввода в эксплуатацию или что там делается?? Как "перенести" данные со старых счётчиков, ведь они от момента последней подачи данных в Ук и до замены намотали кубы.
Администрация УК
В продолжение замен счетчиков. Я могу сам заменить. Кого потом надо вызывать для опломбировки и составления актов ввода в эксплуатацию или что там делается?? Как "перенести" данные со старых счётчиков, ведь они от момента последней подачи данных в Ук и до замены намотали кубы.
Перед заменой вызываете консьержа, снимаете показания, затем меняете старые на новые, консьерж все это фиксирует, вызываете специалиста УК, он пломбирует - все. Вроде так объясняли ранее. Если что не так, поправьте.
Здравствуйте. Скажите, если знаете, куда пропал контейнер для стекла возле Жданова 13? Так неудобно теперь стеклянный мусор носить в контейнер на Жукова.
Здравствуйте, УК. Когда будут произведены работы по герметизации межпланетных швов? Дождались холодов? Какой ответ получен Вами на заявку от застройщика, есть сроки проведения этих работ? Сифонит сильно, дети болеют. Дождетесь, счета начну выставлять за лечение.