Добрый вечер, подскажите по 6 мкр - какой график у дежурного сантехника? Жуковп 23, второй вечер вода горячая еле тёплая, диспетчер сказала что заявки до 8 часов, т.е. типа сантехник придёт только завтра?
Добрый вечер.
Ждали так отопления, включили, но теперь горячая вода вовсе не горячая. Мыться вечер просто не возможно, сегодня пришлось выкручивать кран полностью на горячую воду, и всё равно была еле теплая. На кухне аналогично! Прошу разобраться всё же с водой, из года в год одно и тоже. Солженицына 24/23, 3подъезд
УК!
После отключения 21.10.22 горячей воды и подачи ее вновь ,вода пошла горячая,затем теплая,не горячая. Повторяется история прошлой недели.
Все уже надоело. если ситуация не изменится,в понедельник иду в государственную жилищную инспекцию и прокуратуру. Подаю заявление с жалобой на УК по неисполнению взятых обязательств по обеспечению горячей водой. Далее -по результатам.
Заявку на регулировку по горячей воде подал в диспетчерскую службу 22.10.22 примерно в 18-00.
Прошу провести перерасчет по горячей воде с учетом ранее написанных претензий на форуме.
Добрый день, Администрация УК! Просьба огородить газон напротив 4 подъезда дома Еременко 94 полусферами (который возле мусорных контейнеров). Они там установлены, но их каждый раз отодвигают и паркуются на газоне. Кто отодвигает не понятно, то ли торговцы овощами, то ли водители. На газоне было 2 дерева, одно дерево уже повредили такой парковкой. Пожалуйста, установите сферы так, чтоб их не возможно было сдвинуть.
Добрый вечер, админимтрация УК! Ранее я писала сообщение с просьбой огородить полусферами газон напротив дома 94 по ул. Еременко. Газон уничтожается машинами, уничтожаются деревья, разносится грязь по двору. Просьба вами проигнорирована. Пожалуйста, обратите внимание на указанную проблему.
Инэсска
Что бы огородить полусферами нужно иметь полусферы. найдем - сразу установим. Геннадий
Начальник участка занимается. Сложно, что кроме вас никто не жалуется, трудно определить причину падения температуры в вашей квартире.
Маршала Жукова, 31. Горячая вода - не горячая!!! Это к тому, что никто не жалуется. На форуме не все люди, живущие на Левенцовке, а единицы. На Ваш ожидаемый вопрос "укажите номер квартиры" сразу напишу, что не в квартире дело. Удивительная вещь-как только кто-то пожалуется здесь, сразу вода горячая становится (максимум на неделю), а ведь ко мне в квартиру никто не заходил. Так вот, я уже не первый раз пишу, что проблема в нашем доме постоянная. Не пишем-значит надоело и терпеливо ждём. Правильно выше написали, что летом в жару отсутствие горячей (а не тёплой) воды особо не напрягало. А сейчас не май месяц и тарифы не те... За что платить? Температура воды = температура тела. Когда это закончится? Почему в других домах микрорайона вода горячая и её даже разбавляют холодной, а у нас нет? А других районах, где тот же поставщик тепла, вода вообще кипяток.
Уважаемый руководитель УК!
Прошу Вас пресечь самоуправные действия Коваленко Анатолия Викторовича, который организовал перемещение и хранение странных материальных ресурсов в комнате Ветеранов, на первом этаже в 8 подъезде дома Маршала Жукова 30/95.
В 8 п Жукова 30/95 неравнодушные жильцы нашего дома приносят гуманитарную помощь для наших солдат. А вы видимо, уважаемый против помощи нашей Армии и против СВО? Хорошо что такой один на весь дом нашёлся! И огромное спасибо жителям нашего дома и микрорайона за оказанную помощь нашим солдатам на фронт и в госпиталя.
Отец Фёдор
Эта комната определена как комната для проведения досуга ветеранами ВОВ, проживающими в нашем доме. Кроме того, в этом помещении представитель самоуправления нашего района проводит регулярные приемы и встречи с жителями. В настоящее время помещение используется для временного хранения гуманитарной помощи нашим военнослужащим, в том числе раненым в госпитале Донецка. Люди собирают и сами отвозят в ДНР и ЛНР. Насколько это странные материальные ресурсы любой житель может удостовериться лично. И действия это не самоуправные, а одобренные жителями дома. Помещение находится в общедолевой собственности, никаких аренд и прочего нарушения законодательства нет. Совет дома принял это решение и контролирует.
Геннадий
Начальник участка занимается. Сложно, что кроме вас никто не жалуется, трудно определить причину падения температуры в вашей квартире.[/q]Мне тоже странно,что никто не жалуется. Но в настоящее время вода в кухне обжигает руку. А в ванной руке не холодно,то есть я руку держу под струей воды и хоть бы что. Да, вода не холодная ,для приема душа нормальная. Но для набора в ванную,все-таки надо погорячее, как в кухне.
Уважаемый начальник УК!
Вы бывший военный.
Вы должны прекрасно понимать, что в гум. помощь могут спокойно попасть тол в виде кусков мыла... и масса других опасных предметов.
Мы находимся практически на передовой действующего партизанского движения сопредельного государства.
Кто в УК лично будет нести ответственность при взрыве гуманитарной помощи?
Или Вы будете ссылаться на Совет дома?
Опубликуйте это "решение", с указаниями ФИО.
Убедительно прошу Вас своей властью прекратить это безобразие, организованное Вашим заместителем Коваленко А.В.
Коваленко А.В. может заниматься работой с населением и гум. помощью в своем кабинете.
Администрация УК
Добрый день! Маршала Жукова, 31. Поручите, пожалуйста, отрегулировать температуру в отопительной системе, слишком высокую температуру подаёте, не холодно же еще. Не хочется оплачивать эти излишки.
А в ГВС, напротив, температура ниже положенной.
Уважаемые жители. При необходимости проведения каких либо работ на вашей собственности прошу вас заявку направлять через диспетчеров, которые ведут учет и они обязаны ваши заявки направлять начальнику участков для принятия решения. Иначе, если через консьержей - консьержи (основная часть) сами без согласования с начальником участка (видимо коммерческая заинтересованность) напрямую связываются с сантехником или электриком, что приводит к тому что к вам можем прибыть работник, который не уполномочен работать на личном оборудовании квартиры или не способен в силу своего профессионализма. Кроме того, у нас принято оплата безналичная через платежный документ, а они от вас требуют наличной оплаты, что является грубейшим нарушением правил и налогового кодекса. Начальники участков контролируют рабочий день своих работников, но к сожалению, нарушения встречаются. Во первых, если работник проводит работу на вашем частном оборудовании без бланка-наряда УК, то все вопросы по качеству только к работнику. Во вторых, срок обработки заявки не более 3-х дней, если больше - обращайтесь к руководству УК - в том числе к генеральному директору. В третьих - все работники, которые приходят в вашу квартиру должны иметь бланк-наряд на работу, бейж и удостоверение работника УК с фотографией. Вы обязательно записывайте фамилию работника, кто к вам приходит и если есть сомнения - звоните диспетчеру или начальнику участка. Прошу всех понять мою озабоченность в связи с большим количеством граждан сопредельного государства, находящихся в Левенцовке и других участках. Поверьте мне, я лично проходит службу в этом государстве в течение 10 лет и много чего видел и знаю. Будьте бдительны и не безразличны ко всему происходящему вокруг вас.
Добрый день! Маршала Жукова, 31. Температура воды из горячего крана 35 градусов. Я, наверное, буду каждый день измерять и писать сюда для информации. Пусть все видят. Могу приглашать консьержа для измерения, но тогда это будет уже документ с подписью консьержа.
Здравствуйте, третий день нет света по пожарной лестнице, вообще темень , начиная со входа и дальше вверх нет света. Жукова 27/1 подъезд 4. И пусть плотник отрегулирует двери на балконе, одну дверь с трудом открываешь, а вторая наоборот не закрывается, надо тепло сохранять в подъезде, этаж 2.
Добрый день. Вы не могли бы поднять вопрос по поводу проезда технологической техники на стройку школы через двор Маршала Жукова 25/1? Через двор едут большегрузы гружёные, бетономешалки,камазы вывозят грунт. Натаскали глины,после дождя не возможно пройти было к мусорным бакам и к магниту. Дорожное покрытие двора не рассчитано для такой нагрузки,они разобьют асфальтовое покрытие.Был же вначале выезд на ул.Еляна,они его закрыли и открыли в наш двор. Почему бы не уложить плиты в сторону Еляна,как это всегда делали когда строили дома?