Заметила еще один минус Ростелекома - оказывается, если ты им не пользуешься, ты всё равно должен платить за него абонентскую плату. А вот в Спарке такого нет - не заплатил и просто нет интернета. О другом провайдере остается только мечтать...
Заметила еще один минус Ростелекома - оказывается, если ты им не пользуешься, ты всё равно должен платить за него абонентскую плату. А вот в Спарке такого нет - не заплатил и просто нет интернета. О другом провайдере остается только мечтать...
Что за тупость? У вас будет долг на след месяц в Спарке. Не заплатите Росту вам так же его отключат.
Что за тупость? У вас будет долг на след месяц в Спарке. Не заплатите Росту вам так же его отключат.
Меня отключали только однажды, когда долг превысил 3к. При этом самое интересное, что платил-то я исправно, просто в какой-то момент деньги у них почему-то стали зачисляться куда-то не туда.
Нет, я не пользовалась 3 месяца Спарк и спустя это время заплатила только за текущий месяц. А вот в Ростелекоме нужноеещё резервировать порт и платить каждый месяц 130р.
Нет, я не пользовалась 3 месяца Спарк и спустя это время заплатила только за текущий месяц. А вот в Ростелекоме нужноеещё резервировать порт и платить каждый месяц 130р.
Какой порт резервировать? Вы о чём?
В тех. поддержке предложили, чтоб абонентскую плату 330 руб не платить, а зарезервировать порт за 130 руб, экономия в 200р.
Добавлено 17.11.2015 в 20:18
m_e_s_s писал(а):
Я абонент того и другого. Спарк откл спустя пару часов из-за неоплаты.
А в Спарке начисляли Вам абонентскую плату за каждый месяц?
По интернету, по прошествию полутора лет вынужден признать, Ростелеком выкупив ЮТК, провел неплохую оптимизацию каналов. Сейчас тариф 55 Мбит
а тесты подтверждают... тест 1 в Аксай провайдер Тимер, тест 2 провайдер Водафон,город Лондон. Делал по 5 тестов результаты средние на скринах, отклонение +/- 5%... Причем в Англию скорость выше чем в Аксай
Подскажите, кто сколько платит за аренду оборудования РТК /приставка и роутер/? Начисление за месяц делают отдельно за приставку и за роутер?
а именно аренда или рассрочка? у меня договор что я 2 года оплачивал по 100 р в месяц и потом оборудование стало моим.... И да, договор и счет оплаты другой, мухи отдельно, котлеты отдельно
Ребята, подскажите! У вас так же? У нас 3к кВ,вайфай роутер, одна приставка, один телек с поддержкой вайфай и подключён напрямую к приставке hdmi проводом. Через вайфай работает только смарт (ютуб). Помимо тв ещё в квартире ноутбук и телефон. И тут самой интересное-чтоб мне нормально посмотреть телек (без кубиков) нужно отключать ноутбук от вайфай и телефон тоже; чтобы скачатььфильм с торрента я выключаю телек и телефон, а что бы посидеть в телефоне в соцсетях я должна отключить все на свете в квартире и то ловит тел жутко медленно и только постоянно обновляя подключение к вайфай и дергая туда сюда розетку самого роутера удаётся обновить инстаграм. Проблемы в телефоне нет..так как в гостях все норм. И у мужа та же ерунда. Вызывала мастеров они сказали а что вы хотели??? Такая нагрузка!!!! Ноутбук , тв, и два!!!! телефона!!! Вы что??? Оно и будет у вас такое медленное! Скорость на сайте тесте скачет от 5 до 30 Мбит... Но ближе к 10 постоянно.. Ребята с техподдержки говорят что это все вайфай! И обещанной скорости в 100 Мбитт не ждите потому что условие для этой скорости это прямое подключение только к одному источнику. Но блин! Как живут семьи у кого 3 телека, два ноута, планшетки у всей детей и телефоны у 5 рых???? Нежели необходимо включать поочереди телевизор с телефоном и ноутбуком? Если я включаю поиск в гугле на телефоне мой ютуб на тв вообще не пашет? Скажите у всех так??? Или из меня дуру делают? 30 Мбит выдаёт только когда ноутбук подключён напрямую к вайфай через провод и все остальное в квартире выключено...