Просто Вы всегда отвечаете корректно всем, не показываете своё превосходство над другими в вопросах, где Вы сведущи(профессионал), о чем, в принципе и говорит Ваш рейтинг - люди Вам благодарны и уважают Вас форумчане!!!!! А там такой ответ человеку был, что захотелось услышать аргументированный ответ смешливого знатока
KDM писал(а):
но лично я за Zyxel Keenetic (любая модель). Последние лет 5 только его всем ставлю и ни разу никто не пожаловался. Сам пользуюсь Zyxel.
Значит последние 10 лет я делаю правильный выбор! У меня тоже Zyxel . Нареканий за все 10 лет не было.
Добавлено 21.07.2016 в 19:33
KDM
Ну раз Вы так настаиваете, то всё же спрошу Вас
Давно не смотрел свой телевизор (Самсунг) через приложение ViNTERA (через интернет). Раньше показывало все каналы от Ростелекома и в HD. А это появилось свободное время, включил и.... уже увсё.... HD каналы почни не показывает ни один, да и остальные каналы заблокированы. Это уже увсё , "халява" закончилась?
Sch
Да, халява кончилась. Собственно, что я и прогнозировал ранее.
Вроде теперь только Дюна с определённой какой-то хитрой прошивкой умеет расшифровывать ростелекомовское IPTV. И то, утверждать не буду, так как сам не пробовал. Но слышал такое уже от 3-х человек.
KDM
Печально. Запомнилось, как смотрели открытие, сами Олимпийские игры в Сочи и закрытие олимпиады в HD. Изображение было на высоте! Впечатлило. Экспериментировать с Дюной и прошивками - желания нет, а подключать ТВ от Ростелекома, чтобы пару раз в месяц посмотреть что-нибудь - нет смысла.
именно давно не смотрели, а евро-16 отлично на МАТЧ.Футбол-1 смотрелось, а не 1 канале с гусевым
на DUNE-301, кстати..
вот и сейчас там,
а желание...
оно или есть, или его нет, выход то - реален
да и дюна крутой плеер (новее модели есть, с нативным DRM дешифрованием), это моя старуха, она да, с "хитрой прошивкой"((
И это не отменяет паршивое качество работы роутеров и коммутаторов D-Link. "Зависание" портов это норма у них, особенно по жаре!
Вам серьезно говорят, меняйте D-Link на что-то более подороже. Хотя бы на TP-Link не младших моделей.
Ven
Да сейчас и смотреть футбол не хочется . Стал смотреть хоккей, так и там тоже не ахти Буду смотреть шахматы Там уже качество картинки не играет роли
Ven
Да сейчас и смотреть футбол не хочется . Стал смотреть хоккей, так и там тоже не ахти Буду смотреть шахматы Там уже качество картинки не играет роли
сарказм +
реализация -
выжать по возможности, если возможно, давить, как пасту из тюбика "нет пасты", давить
Добавлено 23.07.2016 в 02:28
Ven писал(а):
Sch писал(а):
Ven
сарказм +
реализация -
придёт интерес - Welcome
Добавлено 23.07.2016 в 02:40
я не делал даблпост ((( сорри
Добавлено 23.07.2016 в 02:48
давайте так, я был на мтс (цтс), билайн, биля с домру) теперь ртком (вариантов не было)
по всем есть свои нюансы (в лс)
а про это слово "нюанс" есть анек )))
но здесь мне нравится адекватность рт, и много другого
но мне они лучшие
Мой DIR-825 стабильно раз в два-три дня забывает, что у него есть WiFi Причём длинковцы уже раза три обновляли прошивку, ничего не изменилось.
Соглашусь с KDM, про линейку кинетиков не слышал плохих отзывов.
А кто-нибудь использует услугу мультирум от Ростелекома?
Как эта штука работает? Нужно ли еще одну приставку покупать?
И можно ли смотреть различные каналы на разных телевизорах.
А то на сайте вообще никакой информации.
Интернет РТК вообще никакой ! Ничего толком не грузится - выбешивает !
Такое ощущение, что после захода Дома-2 (простите, Дом.ру) с каждым днем все хуже и хуже.
Напишите, кто уже пользуется Дом.ру, стоит переходить или еще подождать ?
А кто-нибудь использует услугу мультирум от Ростелекома?
Как эта штука работает? Нужно ли еще одну приставку покупать?
И можно ли смотреть различные каналы на разных телевизорах.
А то на сайте вообще никакой информации.
У нас такая штука. Два телевизора. Один - в зале, другой - на кухне. На каждый телевизор своя приставка.
В зал проведен основной интернет-кабель. К нему подключен роутер. От роутера по всей квартире Wi-Fi и по одному проводу на каждую приставку.
Можно смотреть разные передачи на разных телевизорах.
Лицевой счет один на все.
Если оборудование в аренде, то добавляется еще одна оплата за приставку в месяц.