Есть такая беда + iptv зачастую зависает и картинка сыпится. Техподдержка к сожалению ничем не помогла. В середине марта, что то было сделано у них - хватило на 4 дня. В данный момент забил на это.
А у кто смотрит ip tv через ip tv плеер на компе? Никто не знает, почему почти все каналы идет без картинки - везде клетки рассыпные. Это они заблокировали халяву или как?
Ростелеком начал применять шифрование трафика, причем как Вы успели заметь выборочно т.е. не для всех каналов. Если используете для просмотра приставку Ростелекома mag250 с альтернативной прошивкой и она активирована, то рассыпание лечиться в параметрах воспроизведения, путем включения тумблера verymatrixCAS. Каким образом обойти шифрование с помощью клиентских ПО на компе(ip tv плеере, vlc и др.) или в smart tv не знаю! Может кто-то решил эту проблему???
А у кто смотрит ip tv через ip tv плеер на компе? Никто не знает, почему почти все каналы идет без картинки - везде клетки рассыпные. Это они заблокировали халяву или как?
Ростелеком начал применять шифрование трафика, причем как Вы успели заметь выборочно т.е. не для всех каналов. Если используете для просмотра приставку Ростелекома mag250 с альтернативной прошивкой и она активирована, то рассыпание лечиться в параметрах воспроизведения, путем включения тумблера verymatrixCAS. Каким образом обойти шифрование с помощью клиентских ПО на компе(ip tv плеере, vlc и др.) или в smart tv не знаю! Может кто-то решил эту проблему???
Я не искал решения проблемы, для чая вполне сходит Гузеева, Малахов, НТВ и Вести24
Последние дни интернет работает отвратительно...просто на тормозах, периодически зависает все...то ли локальное явление, то ли у Ростелекома начались серьезные проблемы с нагрузкой на сеть...
Последние дни интернет работает отвратительно...просто на тормозах, периодически зависает все...то ли локальное явление, то ли у Ростелекома начались серьезные проблемы с нагрузкой на сеть...
Ничего подобного не наблюдал, видимо локальное. Звоните в поддержку, само не починится.
Боец
Никаких проблем у Ростелекома нет и крайне маловероятно что будут. Сеть модернизируется постоянно с перспективой.
Вам правильно написали - звонит в тех поддержку.
Боец
Никаких проблем у Ростелекома нет и крайне маловероятно что будут. Сеть модернизируется постоянно с перспективой.
Вам правильно написали - звонит в тех поддержку.
Техподдержка сейчас не принимает заявки, якобы проводят какие то работы и очень перегружены. А по поводу решения технических проблем Ростелекомом хочу сказать, что они решают далеко не все проблемы, у меня как сыпалось изображение, так и сыпится.
sergant
Жалуйтесь. Обязательно жалуйтесь руководству, пишите гневные письма с обещанием отказаться от услуг и т.п.
И я не шучу и не иронизирую. Я вполне серьёзно. Может так до руководства дойдёт, что все эти оптимизации не приводят к положительному результату.