В соответствие со статьями 19.1 (самоуправство) и 7.1 (самовольное занятие земельного участка) Кодекса РФ об административных правонарушениях. В данном случае правоохранительные органы имеют право привлечь к ответственности владельца автомобиля.
А ещё у нас возле,точнее даже наверное будет сказать В подъезде,человек паркуется. а чего-удобно! раз и дома. причём на бумажки на стекле для него кем-то оставляемые уже не раз,с просьбой не ставить так машину,ему абсолютно...
На девятке с подобными номерами (ЕКХ) на лобовом стекле написали - ХАМ!
Вообще увидев такую ситуацию, трудно чтоли набрать номер ГИБДД? Зачем изощряться на всякие записки. Заберет разок с арестплощадки машину, заплатит за услуги, плюс штраф, уроком будет
не,ну с кирпичом это слишком уже конечно (моё мнение). я лично против порчи машин.она же не виновата что её так поставили.а вот хозяин виноват! а машина ни при чём.она не живая.и выбирать,к сожалению,как и где быть припаркованной ей не приходится...
Если кто то припарковал машину, на тротуаре и мешает, то кирпичом по лобовому? ТОгда владелец машины- м.... а ВЫ преступник и вас за это можно осудить и будет судимость. А нельзя спросить этого владельца машины, почему он так делает? паркует на тротуаре или газоне? и попросить не делать этого? или позиция Быдла, не нравиться, то я щазз как кину кирпич в них, нафиг мне говорить. Помоему мы все с вами люди и понимаем по человечески, вот если ВЫ попросили не ставить машину на газон, ну не нравиться ВАМ и вас владелец авто послал нафик, то это уже другой случай, вот про него надо писать. Для особо рьяных, прочитайте- http://www.anekdot.ru/id/493933/
не все то, чем кажеться.
Isni
Его так заставляет парковатся травма детства? Комплексы?
Нет. Оно просто быдло. Не надо искать оправданий мудаку. Неизвестный кирпич на машину - урок. Они по другому не понимают, о чем говорит игнорирование записок на лобовухе. Я думаю если просто поговорить, то от него будет исходить только мычание "ЧО? А ТЫ ХТО? ПРОБЛЕМЫ??? А ЧО ТАКОЕ? СЛЫШЬ, ПОШЕЛ ОТСЮДА, ЧО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ"
Владелец белого форда,припаркованного за домом Жданова 3\8 возле щитка,пожалуйста,перестаньте парковаться по диагонали.Снег расстаял.
Ваша машина занимает место двоих машин!
Isni
Его так заставляет парковатся травма детства? Комплексы?
Нет. Оно просто быдло. Не надо искать оправданий мудаку. Неизвестный кирпич на машину - урок. Они по другому не понимают, о чем говорит игнорирование записок на лобовухе. Я думаю если просто поговорить, то от него будет исходить только мычание "ЧО? А ТЫ ХТО? ПРОБЛЕМЫ??? А ЧО ТАКОЕ? СЛЫШЬ, ПОШЕЛ ОТСЮДА, ЧО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ"
Ваша ПРАВДА !
Была невольным свидетелем,как "мамочка" с коляской сделала замечание подобному...
Ответ был один в один!
Меня тоже напрягают люди паркующиеся возле подъезда, занимающие два машиноместа, паркующиеся вплотную (10-20см) и тп. Но бить стекла явно перебор , впрочем как и надпись на лобовике, машины жалко.
Такое ощущение, что если кто то из добропорядочных соседей не нашел "культурного" машиноместа, то ставит машину возле фортуны, ан нет все равно либо лезут на тратуары, либо на газоны, или не так?
Если кто то припарковал машину, на тротуаре и мешает, то кирпичом по лобовому? ТОгда владелец машины- м.... а ВЫ преступник и вас за это можно осудить и будет судимость. А нельзя спросить этого владельца машины, почему он так делает? паркует на тротуаре или газоне? и попросить не делать этого? или позиция Быдла, не нравиться, то я щазз как кину кирпич в них, нафиг мне говорить. Помоему мы все с вами люди и понимаем по человечески, вот если ВЫ попросили не ставить машину на газон, ну не нравиться ВАМ и вас владелец авто послал нафик, то это уже другой случай, вот про него надо писать. Для особо рьяных, прочитайте- http://www.anekdot.ru/id/493933/
не все то, чем кажеться.
Чтобы не здавать подобных вопросов и не давать таких советов - тему с начала почитайте.
2 nimrud:
Ага, мне тоже порой наш район (с такими припаркованными авто и подбалконными бычками) напоминает курятник со своим законом: "КЛЮЙ БЛИЖНЕГО, ГАДЬ НА НИЖНЕГО И ЛЕЗЬ ВСЕГДА ВВЕРХ!"