ну чтож свою машину портить, вы тогда сразу гвоздем царапайте, раз "мне пофигу". мне кажется, что можно отнестись с пониманием и разъехаться без лишних вопросов и проблем. например двор 3-8 по ширине такой же как и 3-7 с учетом припаркованного второго ряда.
на самом деле, было бы неплохо, чтобы у 3-7 была парковка как и у 3-8 - елочкой.
Да судя по вашему "отнестись с пониманием и разъехаться без лишних вопросов" Вы явно любитель припарковать авто вторым рядом-иначе я просто не понимаю как можно "понимать" тех, кому пофиг на других! Сто раз вот из-за таких , кому лень найти где нибудь подальше свободное место, и свою жопу 100 метров донести, приходилось вы****ся и миллиметровать, чтоб разъехаться со встречным авто или просто выехать с парковки! Понимаю когда ты выгружаешь что нибудь или ждешь,сидя в авто кого-то, но когда на ночь тулишся вторым рядом-это порядком надоело! Так же как и надоели те, кто перекрывает вход на детскую площадку!
Добавлено 12.02.2013 в 10:06
barmaleyka писал(а):
хохохо
Хмммм... Не читала про это, пойду поищу, спасибо
Да судя по вашему "отнестись с пониманием и разъехаться без лишних вопросов" Вы явно любитель припарковать авто вторым рядом-иначе я просто не понимаю как можно "понимать" тех, кому пофиг на других! Сто раз вот из-за таких , кому лень найти где нибудь подальше свободное место, и свою жопу 100 метров донести, приходилось вы****ся и миллиметровать, чтоб разъехаться со встречным авто или просто выехать с парковки! Понимаю когда ты выгружаешь что нибудь или ждешь,сидя в авто кого-то, но когда на ночь тулишся вторым рядом-это порядком надоело! Так же как и надоели те, кто перекрывает вход на детскую площадку!
Полностью согласна!
Зачем парковаться вторым рядом? Я понимаю, подождать кого-то, выгрузиться и т.д., может даже в магазин сходить на пять минут, но зачем так оставлять на всю ночь?
Я как-то раз к вам заехала в магазин, так еле потом оттуда выехала, двор же тупиковый, а чтобы развернуться места не хватает, потому что машины наставили вторым рядом!
А с проходом на детскую площадку вообще отдельная история
Во дворе, где расположена стройка д/с, ограждения есть..... тротуары свободны, детская площадка огорожена.....а прочие дворы почему не оснащены "заборчиками"???? машины на пешеходных дорожках паркуют, к подъезду не подойти!!!!бедные мамочки с колясками!!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!
SISCO
А для таких уникомов надо делать так: поставили они на ночь там свои машины... просыпаются утром, а детская площадка полностью заборчиком огорожена. Вот пусть и делают что хотят...
SISCO
А для таких уникомов надо делать так: поставили они на ночь там свои машины... просыпаются утром, а детская площадка полностью заборчиком огорожена. Вот пусть и делают что хотят...
супер-идея
Добавлено 17.02.2013 в 18:45
supertata писал(а):
Пора уже заграждения делать!
Во дворе, где расположена стройка д/с, ограждения есть..... тротуары свободны, детская площадка огорожена.....а прочие дворы почему не оснащены "заборчиками"???? машины на пешеходных дорожках паркуют, к подъезду не подойти!!!!бедные мамочки с колясками!!!!!!!!!!КАРАУЛ!!!!![/q]заборчикам вдоль дома не больше месяца, если бы не стройка, то их там еще не было бы... специально поставили, чтоб проезд для камазов был. А вот площадка детская то да, изначально ограждения стояли. С другой стороны площадки, у дома напротив, как парковались в подъездах, так и паркуются. Надеемся УК побыстрее изыщет средства, чтобы все тротуары огородить
А эту парковку как назвать ?) застолбил на двоих ?
У меня еще один вопрос к этой парковке:
Зачем парковать зад на тротуаре, когда места хватает, для того чтобы чуть вперед проехать?
Добавлено 20.02.2013 в 12:37
И больше всего нервирует, что неадыкваты почему-то всегда не замечены. Вот, не разу при мне никто так не парковался, чтобы замечание сделать! Может человек просто не понимает, что он доставляет кому-то дискомфорт.
ну это уже полный писец! ну насколько надо быть сука деревянным что бы на детскую площадку ставить, народ токое быдло надо бить в морду! и не как иначи до них не дойдет это 100%