ничего против ветеранов, но я против этих блокираторов. раз он ветеран, он вероятно ставит на одно и тоже место и жильцы скорее всего знают это. а то сейчас начнется...
А если я заеду в этот двор и припаркуюсь? Я ведь гость и не знаю где место ветерана, поэтому вполне могу поставить там авто,если не будет блокиратора.
это я понимаю. но все равно против блокираторов. т.к. и с ними особой пользы не будет. а то бывают товарищи, которые просто между ними спокойно ставят.
http://lurkmore.to/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&oldid=1899920
тут очень много способов борьбы с парковкой.
да тут только ограждения помогут и чем скорее, тем лучше, а то раздолбают всю плитку! Я вообще не понимаю, как можно гадить там где ты живешь, да еще и не один?
да тут только ограждения помогут и чем скорее, тем лучше, а то раздолбают всю плитку! Я вообще не понимаю, как можно гадить там где ты живешь, да еще и не один?
вопрос поднялся у нас за ограждения и все на этом...
вопрос поднялся у нас за ограждения и все на этом...
Вот вот, не вижу проблем создать ограждения и не морочиться потом с ремонтом плитки. Когда жила на западном, тоже много любителей так припарковаться было, попросили председателя ТСЖ сделать ограждения. Недели через 2 из выкроенного бюджета, поставил колышки, а жители уже покрасили их в разные цвета(очень красиво получилось). Можно и у нас не покупать, а смастерить из чего нибудь, а потом, думаю найдутся желающие, приведут их в порядок(например в цвет домов ) Было бы желание...
Позавчера шел со стоянки домой и на пути встретил автомобиль какого-то . Еще бы на 20см он подъехал ближе и пришлось бы обходить через другой проход в заборчике. И так еле протиснулся.
Ему под дворник после того как сделал фото положил записку с рекомендациями не ставить так больше автомобиль, а то ведь и в лобовое стекло может случайно кирпич угодить...
А вот это уже сегодня утром:
Ну тут автовладельцу "привет" кто-то другой уже передал до меня, поэтому я просто сфотографировал на память:
Скопилось немного фото за последнее время:
Ну для начала товарищ открытых угроз не боится:
Напомню о ком идет речь:
KDM писал(а):
Ну тут автовладельцу "привет" кто-то другой уже передал до меня, поэтому я просто сфотографировал на память:
Очередной
Как обойти его машину, чтобы попасть на тротуар для меня осталось загадкой.
Ставил он так авто 2 дня подряд. Возможно не местный, регион 123.
И вчера утром приехав домой увидел:
Я понимаю, что ученик, трудно парковаться, но все же...
Из окна позже увидел как 2 лица кавказской национальности подошли к Lada112 (с транзитами на фото), поржали над запиской под дворником и пошли дальше по своим делам, даже не подумав переставить авто.
Добавлено 10.04.2013 в 14:18
А вот это видео не полностью подходит к названию темы, подходит только ко второй ее части "Мне плевать на всех!". Но все же думаю, что стоит выложить в этой теме:
Есть немного наклеек трёх типов. Клеить только на лобовое стекло!! Если увижу хоть одну, наклеенную на любом другом месте автомобиля - перестану печатать.
мне кажется, что не стоит особо перегибать палку ... рядом с королой не то, что корова пройдет, а матиз припаркуется. ну заехал немного на плитку, ведь вы тоже не летаете по дороге и не доходите до перехода, когда идете к остановке.
мне кажется, что не стоит особо перегибать палку ... рядом с королой не то, что корова пройдет, а матиз припаркуется. ну заехал немного на плитку, ведь вы тоже не летаете по дороге и не доходите до перехода, когда идете к остановке.
ну если остановиться у дверей в подъезд-это НАЕХАТЬ НЕМНОГО НА ПЛИТКУ,то вы меня тогда извините.И при чем тут пройти-не пройти???ОНИ ПАРКУЮТСЯ НА ТРОТУАРЕ!!!О ЧЕМ РЕЧЬ???Вы наверно один из таких парковщиков,если так считаете
чаще всего сторонники анти-"паркуюсь как хочу" мотивируют свои действия тем, что мимо автомобилей не возможно пройти-проехать, но в данном случае расстояние от ступеньки до бампера 160 см.
хорошо, что эту короллу мне не приписали, а то белый шевролет уже приписывали.
я стараюсь так не парковаться не только по той причине, что может помешать молодой маме с коляской, еще и потому что "радикальным" жителям некуда деть энергию, и я вовсе не о наклейках, а о сбитых зеркалах и прочей порче имущества.