A030
А Вам на той стоянке не выдавали чек там или что-либо иное, подтверждающее, что машину Вы там поставили???
Вообще то, я был неприятно удивлен, когда приезжал в Левенцовку и ставил машину на автостоянку... мне не выдали НИЧЕГО.... Взяли деньги, но бумашки, что машина у них под охраной не дали...
Vlad
Ставил на очень многих стоянках города и чек выдавали только на одной. Либо выдают первый раз, когда видят нового человека, опасаясь подставы, но это тоже бывает редко.
как-то в центре хотел оставить "малышку Дерби" на стоянку платную, был у сестренки с ночевкой, но не поставил... просто не поставил и все, может жаба задушила за 120 рубликов ставить, может русское авось, но не суть, так вот, много машин на той стоянки в ту ночь обокрали и побили стекла, а те что во дворах были ни одну не тронули.
Мдааа.... Пока не было гаража, ставил свою ласточку на стоянку. Но то ли мне так везло, то ли раньше было более ответственно, но у меня одно время был абонемент на стоянку, так что бумажка всегда была, что машину поставил. Когда ставил на некоторых стоянках (в разных районах города) но там всегда мне выдавали чеки...
В таком случае и не знаю теперь, где лучше ставить машину... Но, я ставил в Левенцовке - всё прошло нормально. Проблема в этой сложной ситуации в том, что из-за напаркованных машин на ночь, а часто и сутками стоят машины, не подъехать к дому с вещами и сумками...
Скоро мне надо будет снова завозить строиматериалы для ремонта, потом пожитки... как представлю сложности с парковкой и подъездом к дому... не хорошо становится...
Скоро мне надо будет снова завозить строиматериалы для ремонта, потом пожитки... как представлю сложности с парковкой и подъездом к дому... не хорошо становится...
Сейчас у нас консьержка собирает данные всех владельцев авто, которые пакуются возле дома. Думаю можно будет у неё узнать номер владельца, связаться и попросить убрать авто. Если она будет на месте)
A030, тот кто позволяет ставить себе свою машину так, что др. не могут подойти к подъезду не особо будут идти на диалог по вопросу убрать или перегнать свою машину. потому что это проблема отсутствия воспитания, а не его наличие.
Киска
Не обязаны. Но есть взаимоуважение и соседская солидарность. Возможно человек просто не подумал, что перегородил проход. В любом случае если вам нужно подъехать близко к подъезду для разгрузки/погрузки, позвоните владельцу, и уже по его ответу делайте выводы, а не сейчас.
Я могу понять и автовладельцев, которым негде парковать свои авто, но когда идешь в 7:00 на остановку по дороге, а не по тротуару -БЕСИТ!! Ведь тот кто ездит на машине они не ходят по тротуарам, и приходится идти по скользкой колее, а не почищенному тротуару!!! Блин, вот всетаки какие мы все ленивые, лучше заеду на тротуар под свой подъезд, и пусть мамочки с колясками корячатся, нет бы проехать дальше, может даже в соседний двор как иногда делаю я, но отнестись к пониманию к пешеходам!!
Добавлено 29.01.2013 в 10:35
Подскажите где можно взять такие наклейки на лобовое стекло??!! Я хочу проитись!!!
Наблюдал, как стояла четырка на тротуаре (в теме 3-10 есть фотки), и тётеньки из Патриота чистили этот самый тротуар от снега. Вокруг машины только и почистили... Надо было на эту машину весь чищенный снег кидать
Наблюдал, как стояла четырка на тротуаре (в теме 3-10 есть фотки), и тётеньки из Патриота чистили этот самый тротуар от снега. Вокруг машины только и почистили... Надо было на эту машину весь чищенный снег кидать))))
по идеи, по правилам чтобы в суде доказать что то после инцидента на стоянке, нужно чтобы стонка выдала чек, и протокол осмотра авто.В котором указывается все повреждения авто (ну как при страховании каско). и чтобы стоянка имела лицензию...
КВНщик
не обязательно. Большинство стоянок работают без кассового аппарата, соответственно не платят налоги в полном размере. Если случается инцидент, то обязательно вызывается полиция, обязательно пишется ЗАЯВЛЕНИЕ, полиция обязана заводить дело. Но есть один нюанс, если было просто повреждение авто то это не страшно для владельца стоянки, но если была совершенна кража из авто, то это совсем другая статья.
Для того чтобы стоянку не настигла проверка после такого заявления, хозяева стоянки предпочитают рассчитаться на месте. Но не всегда. Если у хозяина стоянки большие связи, то ему вообще будет всё побоку.
Темно зеленый Renault на моих глазах припарковался на тротуаре. На фото мужчина в черной куртке как раз водитель, отходящий от авто и включающий сигнализацию.
А теперь смотрим на количество нормальных мест для парковки вокруг:
Кстати, серебристый Opel на газоне стоит с воскресенья нетронутый.
Добавлено 29.01.2013 в 14:12
P.S. Прошу прощения за качество фото, сделаны на телефон.