adiser81
Не совсем уверен, что каждого автовладельца расстроит такая наклейка.
Суть не в столько в том, чтоб он огорчился огорчился из-за того, что написано, устыдился и покаялся, а в том, чтобы он потратил время, отрывая от лобового наклейку, опоздал из-за этого на работу и получил по шапке от злого начальника, например. Как-то так.
в любом случае это будет более эффективно, если наклеить перед водительским местом на лобовом стекле суперклеем. И намазать погуще.
Я просто хочу предупредить тех "чудаков", которые паркуются за домом 3-8 на тротуаре - если я ненароком поцарапаю ваши мицубиси - форды - джипы, протискиваясь с коляской мимо вашего транспорта - не обессудьте.
Право, хочется к колясочке еще и гвоздики или проволочки прикрепить...
Особенно умиляет грузовая газелька с замазанными намертво номерами, которую ставят прямо на тротуаре за вторым подъездом, вплотную к заборчику газона.
Mrs Prazdnik abris344
По всей стране эти наклейки действуют (в рамках федерального общественного движения "АнтиХам") и будут действовать в Ростове. Не стоит их клеить на супер клей и т. п. Они самоклеящиеся, клеятся на лобовое стекло на месте водителя. С вечера если прикатать руками на чистое стекло, то утром по морозу АвтоХаму придётся потратить время чтобы убрать наклейку со стекла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КЛЕИТЬ НА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЯ. Отдирание хорошо прилипшей самоклейки может произойти вместе с краской, а это уже "порча чужого имущества". Размер наклейки сейчас примерно 40 на 40 см. достаточный для того чтобы помешать водителю ехать на машине. Мало того после нанесения наклейки на лобовое стекло - красоту эту надо сфоткать так чтобы видны были номера, наклейка и способ парковки АвтоХама, после чего выкладывать это здесь на форуме в нескольких ветках.
А я считаю, что не во всем виноваты люди, просто парковок на самом деле вокруг наших высоток ни так уж много и первоначально было плохо всё продуманно с парковочными местами. Вот например в городе Королёв в подобных микрорайонах изначально сделаны подземные парковки, расположенные под дворовыми территориями. Понятно что под нашими домами как и под их подобными домами такие парковки не допустимы, но можно же было выйти первоначально из такого положения по другому......минус сообразительности застройщика "Патриот". Вот фото из Королёва:
Можно подумать что в "Западных воротах" жилье так мало стоит, а комфорта в плане парковок нет и застройщик об этом как то не задумывался никогда и продолжает не думать. Как и о школах и детских садах. Детские площадки понатыкали, поликлинику построили, причем только детскую, вот и радуйтесь. На отшибе цивилизации.
Полночь
а надо чтоб понатыкали парковок в масштабах "фортуны№ на каждый дом?? детский садик и прочее- это уж к администрации города- тут столько обращений было...ну и вообще к власти, к стране, чего уж там...
а мне вполне нравится наш "отшиб цивилизации" со всеми "понатыканными" детскими площадками)
Полностью поддерживаю. Мы покупали квартиру уже с ремонтом в сданном доме, поэтому выбор у нас был достаточно большой за эти деньги (не обязательно же новостройка). При этом жить захотели только здесь и ни разу не пожалели.
Т.е как это не по собственному желанию? Крепостное право давно отменили. Моряна,расшифруйте...
квартиру получили от государства,она служебная, продать/обменять не можем, можем только жить и приспосабливаться к району
расшифровала вроде
Добавлено 18.12.2012 в 11:23
KDM писал(а):
Моряна
Я думал. Только вот Полночь, насколько я понял, квартиру тут как раз купила.
к сожалению плюсы и минусы района выскакивают непосредственно когда начинаешь тут жить, пользоваться транспортом,водоснабжением, отоплением и пр.
если б можно было пробно пожить недельку-другую (как в гражданском браке), понять насколько тебе удобен район- тогда бы вопрос о "видели очи что выбирали)-не возникал
Да нравится мне наш замечательный район, просто помимо самих домов хотелось бы инфраструктуру чтоб развивали, поликлиника например вообще хз когда будет, садика ни одного пока не построено, школу тоже еще не начинали, детские площадки, дет. Поликлиника и газоны это прекрасно, а все остальное когда же будет?