Не стал бы так безапеляционно утверждать. )) Слово "авто" в данном случае сокращение от слова автомобиль, которое мужского рода, и вполне логично что сокращенный вариант сохраняет род полного наименования. К тому же, в этом значении слова "авто" пока еще жаргонное, т.е. никакими нормативами не описано, кто как хочет, так и говорит.
))))))))) Правильно пишется твоё авто!!!!! Это существительное среднего рода!
Например, слово Колхоз - это сокращение от слов коллективное хозяйство, что-то не разу не слышала чтобы говорили твоё колхоз, вместо твой колхоз)))))))
Не хочу ставить под сомнение искренность душевных порывов, но НЕ ОДНА ИНИЦИАТИВА, ПРЕДЛОЖЕННАЯ НА ФОРУМЕ НЕ БЫЛА РЕАЛИЗОВАННА...
И дело не в правописании, Дамы и Господа!
А в том, что "потрындеть на кухне"-это то, чего части нашей "активной интеллигенции", всегда не хватало. Нет?
В общем-то, согласен с Вами.
И очень рад, что уж на вас-то всегда можно рассчитывать.
Ладно, хватить трЫндеть. По делу:
Боглф, когда сможете распечатать?
Думаю, что в воскресенье имеет смысл встретится:
1) для передачи листовок;
2) для перезнакомиться;
3) в формате пикника. Яства по принципу: шо осталось и щёб не пропало - каждый несет чего хочет других угостить.
З.Ы. Да, кстати: "твоё" портит мелодику рифмы, "твой" намного лучше звучит. Попробуйте сами.
По делу:
2) для перезнакомиться;
3) в формате пикника. Яства по принципу: шо осталось и щёб не пропало - каждый несет чего хочет других угостить.
а приглашения именные или для всех? Я тоже могу немного таких листовок распечатать.
По делу:
2) для перезнакомиться;
а приглашения именные или для всех? Я тоже могу немного таких листовок распечатать.
Приглашение на встречу - для всех желающих,
а по распечатке листовок - Боглф ранее сама вызвалась помочь, и ессно, лишняя помощь никогда не будет.
И можно написать "твой авто ЗДЕСЬ словно в горле кость". И сюда уже можно относить и тротуары, и газоны, может еще чего...
Добавлено 25.10.2012 в 13:03
Короче, давайте утвердим листовку до вечера, я сам себе распечатаю на работе и завтра постараюсь выйти пораньше и "раздать" парочке моих "любимчиков"... Если не просплю и не буду спешить на работу.
Не хочу показаться занудой, но "уважь" пишется с мягким знаком и первый вариант листовки - более официальный - мне понравился больше, а про газоны, действительно, неплохо бы добавить.