Главное, представить себе человека, нарисовать его в своем воображении (какими качествами должен он обладать, с какимим недостатками смогли бы смириться), которого хотели бы встретить и с которым бы хотели связать свою жизнь. И человек придет в Вашу жизнь, когда Вы будете к этому готовы) Мысли материализуются Встретить свою любовь - это счастье
Итого по заявкам:
Мужчины: До 27, с высшим образованием, приятной внешностью
Дамы: Молодой, симпатичный, с высшим образованием, без пивного брюшка, жирка по бокам и лысинки на голове, и без вредных привычек, доброго, ласкового и заботливого парня..)
Leon, по большому счету требования большинства девушек скорее сводится к: приятный лично мне человек. Все остальные вводные параметры весьма расплывчиты. А требования - это скорее в ответ на требования мужчин.
kapela
хм... никокда не задумывались над тем что: кто Вы такие что бы что-то требовать от мужчин? Вот мужчины не требуют а желают а у Вас требования, и это все на фоне высшего образования поэтому и ходите "в девках"
Leon
современная фраза:
"Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!"
стародавняя мудрость:
"Выйти замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть"
И главное- мужчины сами всегда говорят о своей полигамности! Т.е.им впринципе всё равно с кем, лишь бы было где!
ИТОГ:
Женщины За Качество!
Мужчины За Количество!
Leon
современная фраза:
"Лучше быть одной, чем вместе с кем попало!"
стародавняя мудрость:
"Выйти замуж-не напасть, как бы замужем не пропасть"
И главное- мужчины сами всегда говорят о своей полигамности! Т.е.им впринципе всё равно с кем, лишь бы было где!
ИТОГ:
Женщины За Качество!
Мужчины За Количество!
Кстати, фраза не такая уж и современная:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
kapela
хм... никокда не задумывались над тем что: кто Вы такие что бы что-то требовать от мужчин? Вот мужчины не требуют а желают а у Вас требования, и это все на фоне высшего образования поэтому и ходите "в девках"
Вот те на, прям мужественностью попёрло! И образованностью, и грамотностью, и духовностью с моральными принципами предков.. И никаких у мужчины личных проблем, сразу ж понятно!
Ну спор между мужчинами и женщинами это вечная тема, поэтому даже высказываться на этот счёт как то глупо, ибо без какого либо смысла.
А Leon скорее написал вот о чём, вокруг огромная масса одиноких женщин(я не говорю о молодых девочках, там еще всё впереди) которым уже 28-30 и далее...а они все прЫнца ждут, и умного и красивого и богатого и т.д. и т.п...а сами в большенстве своём...ни рожи, ни кожи..и решительно ничего кроме самого факта физиологической принадлежности к женскому пол. А не глупые мужчины, которые следят за собой и нормально выглядят в этом возрасте либо женаты(ну как минимум серьезно заняты), либо такие пахари-трахари что они им максимум на пару палок чая нужны, а то и на одну...Кстати тоже самое могу и про мужиков сказать, часто слышу рассуждения "Та не такая, эта не такая..." а у самого рассуждающего (как пример) брюхо до колен, волосы из носа торчат и желтизна зубов сияет во всей "красе"... Так вот отличный совет летающим в облаках: смотрите в зеркало, разбирайте мысли по полкам и прекращайте врать сами себе. Всё получится.
Пардон за прямоту и возможно грубость, но это тот самый случай IMHO.
Лунныйкот
Я как раз написала не про принцев, а про обычных. А мужчины как всегда прочли, что захотели прочесть.
И вообще мой принц на аве :-Ь)))))) Он самый лучший, хоть и характерный вредный шотландец.
И я как раз за нескольких принцев замуж не пошла, ну их в баню с их звездной красотой, обеспеченностью и самовлюбленностью. А не нашла своего мужчину, значит наши пути пока не пересеклись. Бывает. А жить и без того чертовски интересно, чтобы убиваться по этому поводу.
Каждому своё дамы, но мне бы например и в голову не пришло в теме в которой обсуждаются вопросы знакомства и взаимоотношений мужчины и женщины писать, что моим идеалом женщины или моей принцессой является какая-нибудь черепашка Долли или корова Фроська. поэтому простите но я ржу, это ПЗДЦ. может в том и дело...?