Да надо как-нибудь пересечься и подегустировать благородные напитки. А то рока общение урывками происходит в лифте и у подъезда на уровне "привет-пока".
Почитала, почитала и решила всё-таки написать. Дело не в том каким вы хотите видеть своего избранника(цу), а в том с какими недостатками у него(неё) вы готовы мириться.
Буся, я об этом писала
Кто-то меня видимо заминусовал, что рейтинг до единицы упал
да забейте. Мне за неделю кто-то -11 сделал. Не, Ну говорили хотя бы чего я там плохого сделала.
А вообще, это всего лишь цифры, абсолютно ничегошные
factor
работал в цехе розлива на заводе по соседству и видел результат ну а если серьезно то первые два-три дня после налива вкус у пива хороший но после почему то меняется на другой да и порошок разбавленный пить не хочет организм... ) а еще спать от него хочется а спать после 3-5 литров как то неспокойно чтоли)))
в общем теперь только крепкие напитки..)
Добавлено 20.02.2014 в 10:07
кстати наш "сосед" балтика уже два года не работет и вонять не может
официально заводы балтики в Ростове и Москве закрыты из-за проблем с администрациями городов. не вникал глубоко. информация от официального дилера в РО
Leon
Вы наверное не совсем корректно выразились, что завод не работает. Судя по вашим комментариям, там просто в настоящее время не варят пиво, а производственные и складские мощности используют, как логистический центр....
mrpain
Только очень удивляет, когда в пивной у пивоварни, говорят, "Извините, но у нас это пиво кончилось, и это кончилось... Есть только вот это..." Да и с закуской у них там не очень. Как-то в обычных их пивняках с этим получше. А на пивоварне, хоть и цены ниже, но траблы из-за малой проходимости.
Добавлено 20.02.2014 в 12:47
P.S. и кстати, в "Пражской пивнице" подают это же пиво, только с более экзотическими названиями....
Leon
Нет, ну речь идет о совместной дегустации с форумчанами. В этом плане кафе наиболее оптимальное место. Можно конечно и дома (я в гости к Барбаре ходил и у меня дома пара форумчан отметились). Но кафе все же предпочтетельней: нейтральная территория, не надо потом чистоту наводить, посуду мыть, дети-жены не мешаются и т.д...
Тема "знакомства" постепенно превратилась в тему "пиво-водка-коньяк"..может правда создадите отдельную тему? Есть например люди, которым алкоголь и люди "под алкоголем" органически неприятны...
Добавлено 20.02.2014 в 13:27
Ливенцовка
спасибо я в принципе не против. Только девушкам сложнее собраться..и почти не реально