Я вообще ржу всегда с фраз : гражданский брак, гражданкий муж, гражданская жена...чушь несусветная.. А у остальных военное положение что ли? глупости..ну скажите проще: ведем совместное хозяйство, спим и имеем формальные обязательства. Причем здесь брак?.
Кстати, а вы заметили, что в последнее время это самый распространенный вид отношений?
Да, но по моему субъективному мнению(да и словари меня думаю поддержат) это не брат. я лично этого не понимаю и понять не могу. Это знаете...как немножко беременна, я здесь склонен к категорическим суждениям, люди либо вместе либо нет. Но опять же, это личная оценка в остальном каждый имеет право на свободу воли.
У мяня только одна ассоциация (я никого не хочу обидеть) СОЖИТЕЛЬСТВО. Звучит, конечно грубо, но сам факт...
На улице погода не лётная)) На форуме тепло и весело!
Погода великолепна... я в 5 утра пробежался, в 11 ходил с сынов парк гулял...и Вы знаете...я в восторге от этой погоды)
[/q] теперь знаю!
Ооо, пробежка это класс! Так, а что-то типа крыльев на кроссовках имеется?
Да, если бы не столь весёлая тема, сейчас спал бы мирно при 17 градусах... Эх, хорошо, когда тема оживает...
Объясните девочке, что означает "сейчас спал бы мирно при 17 градусах..."?
А что тут объяснять? Спать хочу. А в серверной хорошо, тихое мирное гудение серверов. Прохлада. При желании можно создать романтическое настроение для ужина при свИчах и хабах...
Какая здесь интересная битва идет. А все от того, что, как мне кажется, все друг друга не хотят слышать. Хотя так даже интереснее, заходишь спустя пол рабочих дня и есть что почитать))))
Не обращайте внимание, я уже давно плюнул. Самое глупое на этом форуме это совершенно неадекватная система рейтинга.
Добавлено 20.02.2014 в 15:45
kapela писал(а):
Какая здесь интересная битва идет. А все от того, что, как мне кажется, все друг друга не хотят слышать. Хотя так даже интереснее, заходишь спустя пол рабочих дня и есть что почитать))))
а я в упор битвы не вижу. вполне нормальный разговор.
Это лишний раз подтверждает, что мы все смотрим на мир и общение по-разному. В моем понимании слово "битва" - это легкая пикировка, происходящая на сайте. Ну привыкла я сгущать краски
Вы пол рабочих дня, а я на два часа))). Зашла почитать, а тут три страницы накатать успели.)))
А что тут объяснять? Спать хочу. А в серверной хорошо, тихое мирное гудение серверов. Прохлада. При желании можно создать романтическое настроение для ужина при свИчах и хабах...
Простите что вмешиваюсь Просто завидно мне, какая у Вас серверная хорошая, даже место поспать есть!!!
Не то что у меня, мимо стойки протискиваешся бочком бочком, из плюсов только прохлада
Да всё просто! Нужно любить мужчину и заботиться о нем)
Да, только всё должно быть взаимно. Но идеальное все бывает только в кино, нужно уметь прощать и не лгать самому себе.
Самое удивительное, что всего по нескольким строчкам можно сделать вывод(пусть он и гипотетический) у кого в жизни всё хорошо, а кто более чем одинок а "возраст поджимает"
Конечно, это вы к тому что всех под одну гребёнку?) Нет, каждый клинический случай индивидуален конечно, но симптоматика одинакова.
Ага!)) И у каждого самого бессмысленного поступка женщины есть своё логичное абсурдное объяснение! Тема отношений настолько разнообразна, что у каждого индивидуума будет своя история
Lelik
Можно с вами согласиться, что гражданский брак стремительно развивается. Но все же многие женщины предпочитают постаринке в ЗАГС сходить отметиться. Все-таки с точки зрения официального брака женщина и ребенок более защищены (может конечно в ряде случаев чисто формально, но все-таки...).
Формально и на деле это разные вещи. Мои дедушка с бабушкой прожили 50 лет вместе в гражданском браке, счастливая семья.
А вот смотришь сколько женщин с ребенком разведены после пары лет замужества и понимаешь, что брак по сути не является тем
важным шагом в жизни человека. Семья и брак это уже не одно и тоже. Знакомая женщина рассказывала про жизнь в браке. Вышла замуж, забеременнела, муж бухает, гуляет, изменяет направо и налево. Родилась дочь, так он собственного ребенка на руки ни разу не взял. Продолжает тоже самое пьянки, гулянки. Она с ним развелась. Так что все от человека зависит. Ребенка рожать конечно же надо в браке,
а до этого пожить надо людям вместе хотя бы пару лет гражданским браком.