factor
Да тут вообще всё сложно)) Разобраться бы самой о чем тут пишут.
Блин, ну не думаю, что стоит так всё усложнять!
Молодец девушка, я с Вами согласен. Знаете, в Ваших фразах просто не сквозит обида на весь род мужской, потому и воспринимаете фразы совершенно нормально)
Leon
Судя по такой формулировке, можно сделать вывод, что если мужчина второй раз жернится и потом разведется, то он превратится в "холостяка третьего этапа" и т.д...
Leon
Судя по такой формулировке, можно сделать вывод, что если мужчина второй раз жернится и потом разведется, то он превратится в "холостяка третьего этапа" и т.д...
Лунныйкот
наверное именно поэтому вы ни разу не прошли мимо моих сообщений и каждый раз пытаетесь доказать, что мои понятия убоги, а вы совершенство? :-D
"я в ответе за то, что говорю, а не за то как вы это понимаете"
Leon
а может нет! надо Анюту мучить.. вдруг он трехразрядный холостяк)
Leon
жернится ооо! новое слово узнала! а что оно означает?!
Leon
Ой мля... звучит как "троль 12 уровня..." )
Интересно, а что можно сказать про женщину, которая разводиться второй раз?
Лунныйкот
наверное именно поэтому вы ни разу не прошли мимо моих сообщений и каждый раз пытаетесь доказать, что мои понятия убоги, а вы совершенство? :-D
"я в ответе за то, что говорю, а не за то как вы это понимаете"
Да я еще раз говорю, я Вас знать не знаю) Сейчас мне просто смешно применительно к Вашим суждениям. А вопрос Фактора Вы проигнорировали, в упор..и я думаю вполне сознательно, ибо ответ будет либо неправдой либо многое объяснит.
Добавлено 20.02.2014 в 14:29
factor писал(а):
Ливенцовка
Описался. Все-таки я на рабочем месте нахожусь и приходится отвлекаться на любимую тему "Знакомства"...
Осторожно! Вон к опечатке цепляются, а здесь еще упаси Бог в первом слове твоего предложения ударение не верно поставят
Leon
Ой мля... звучит как "троль 12 уровня..." )
Интересно, а что можно сказать про женщину, которая разводиться второй раз?
Ну если грубо то Вы сами знаете как звучит. А если адекватно то "Всё бывает"