kato88 - Я думаю Вам не понять шаблоны одиноких женщин, мне кажется у Вас все хорошо. А когда у человека все хорошо у него и рассуждения мягко говоря иные.
Добавлено 20.02.2014 в 14:46
Lelik писал(а):
Лунныйкот
Вас это оскорбило?
Да нет, я просто весьма скептически отношусь к шаблонам
kato88 - Я думаю Вам не понять шаблоны одиноких женщин, мне кажется у Вас все хорошо. А когда у человека все хорошо у него и рассуждения мягко говоря иные.
Добавлено 20.02.2014 в 14:46
Lelik писал(а):
Лунныйкот
Вас это оскорбило?
Да нет, я просто весьма скептически отношусь к шаблонам
К каким? Я, вроде, шаблоны не высказывала? Просто у меня действительно получилось так. С годами, прожитыми в браке, поняла, что этот человек не подходит на роль мужа и отца. Да и быть "мамой" для собственного мужа не очень-то и хотелось.
Lelik - Я согласен, этот случай индивидуальный, потому я и написал в первый раз "Всё бывает". А под шаблоном я понял Ваше суждение почему люди разводятся в первый раз, второй и т.д.
Это и было во второй раз. А первый - так, по молодости/глупости.
Добавлено 20.02.2014 в 14:53
Лунныйкот писал(а):
Lelik - Я согласен, этот случай индивидуальный, потому я и написал в первый раз "Всё бывает". А под шаблоном я понял Ваше суждение почему люди разводятся в первый раз, второй и т.д.
Вы правы, каждый случай уникален. Я ни когда не ставила шаблоны. Да и люди бывают разные.
Я вообще ржу всегда с фраз : гражданский брак, гражданкий муж, гражданская жена...чушь несусветная.. А у остальных военное положение что ли? глупости..ну скажите проще: ведем совместное хозяйство, спим и имеем формальные обязательства. Причем здесь брак?.
Я вообще ржу всегда с фраз : гражданский брак, гражданкий муж, гражданская жена...чушь несусветная.. А у остальных военное положение что ли? глупости..ну скажите проще: ведем совместное хозяйство, спим и имеем формальные обязательства. Причем здесь брак?.
Кстати, а вы заметили, что в последнее время это самый распространенный вид отношений?
Столько людей в теме...о раскачали так раскачали... гы. Неужто у всех выходной? у меня да, но я только по ночам работаю сейчас. мне проще.
Добавлено 20.02.2014 в 15:06
Leon писал(а):
Лунныйкот
а ведем совместное хозяйство это звучит как будто вы кроликов разводите ну или коров доите.. не я придумал эту фразу)
Не, ну а почему нет? Вы знаете, мне кажется совместное разведение кроликов или доение коров в наше время сплотит людей куда крепче чем банальная еее...банальный секс
Lelik
Можно с вами согласиться, что гражданский брак стремительно развивается. Но все же многие женщины предпочитают постаринке в ЗАГС сходить отметиться. Все-таки с точки зрения официального брака женщина и ребенок более защищены (может конечно в ряде случаев чисто формально, но все-таки...).
Кстати, а вы заметили, что в последнее время это самый распространенный вид отношений?
Да, но по моему субъективному мнению(да и словари меня думаю поддержат) это не брат. я лично этого не понимаю и понять не могу. Это знаете...как немножко беременна, я здесь склонен к категорическим суждениям, люди либо вместе либо нет. Но опять же, это личная оценка в остальном каждый имеет право на свободу воли.
Столько людей в теме...о раскачали так раскачали... гы. Неужто у всех выходной? у меня да, но я только по ночам работаю сейчас. мне проще.
На улице погода не лётная)) На форуме тепло и весело!
Погода великолепна... я в 5 утра пробежался, в 11 ходил с сынов парк гулял...и Вы знаете...я в восторге от этой погоды)
Добавлено 20.02.2014 в 15:11
Leon писал(а):
Лунныйкот
вот ваше "еее...банальный секс " это что за новое хозяйство?
Это попытка написать то что на языке, но ввиду нецензурщины я сократил до простого - секс. Так вот кратко. Совместное хозяйство в описанной вами форме это куда большее для двух людей даже эмоционально чем секс, имхо конечно.
Добавлено 20.02.2014 в 15:12
Дамы, давайте что ли еще кто нить фото ну так..для поддержания темы..