неужели вы? не буду говорить у меня 2 подозреваемых-галочки себе поставила :-D
Добавлено 20.02.2014 в 13:39
Piros писал(а):
Позвольте таки полюбопытствовать Чем? У девушек отсутствуют органы коммуникации позволяющие договориться?
почти угадали. Девушки гораздо реже собираются "на троих", и то это повод уже для близких подруг. Кроме того у каждой девушки ещё дни расписаны на "стрижка, маникюр, за продуктами, уборка, готовка, дела, хобби-для себя любимой..." а я так вообще часто из города уезжаю.
Anuta_nuta
ну как бы "на троих" тоже не любитель собираться, хотя и не против посидеть, пообщаться за бокалом, причем что именно налито в бокал не столь и важно. Это может быть и пиво и коньяк и миниралка. Зависит от компании и атмосферы. А по поводу дополнительных задач, поверьте у мужчин они тоже имеют место быть.
Ну вот я к сожалению сегодня не коллега по выпивке товарищу-форумчанину Factorу, а нянька младшему ребёнку. Так что читаю с завистью и надеюсь мы таки соберёмся, кстати было бы интересно если бы кто то присоединился. В прошлый раз планировали посидеть двух человек приглашали(кого писать не будем, сами знают), но они вежливо отказались по уважительным причинам. А так, было бы интересно с некоторыми посетителями форума познакомиться лично.
Добавлено 20.02.2014 в 13:53
Anuta_nuta - насчёт количества дел, Вы даже позабавили У мужчины (тем более холостого) этого добра (забот) ни разу не меньше, здесь в точку избитая, затёртая но верная фраза "кто хочет ищет возможности, кто нет тот ищет оправдания".
по четвергам пить не кашерно) в пятницу гайцы с утра по дорогам рыщут..
Да они каждый день рыщут) Особенно вечером я пятницу и с субботы на воскресение. А на этой неделе планируется проведение операции "нетрезвый водитель" аккурат с 23го на 24е февраля. Другое дело что за руль пьяным нехер лезть, вот тогда и побоку указанное расписание.
У мужчины (тем более холостого) этого добра (забот) ни разу не меньше, здесь в точку избитая, затёртая но верная фраза "кто хочет ищет возможности, кто нет тот ищет оправдания".
Leon
Вот Piros хорошо написал, что бокал и его содержимое. Почему идет подмена понятий? Посидеть вечером (пусть даже в четверг) и выпить по литру пива после работы - это не значит уделаться до коматозного состояния. Просто у кого-то есть стоп кран, а у кого-то его нет...
Лунныйкот
так тут по-моему все женатые организовываются, а значит проблема у них одна-отпроситься у жены да и холостяк холостяку рознь...честно говоря не знаю таких, кто бы занимался особо уборкой, и приготовлением борща... Большинство питаются вне дома
Лунныйкот
так тут по-моему все женатые организовываются, а значит проблема у них одна-отпроситься у жены да и холостяк холостяку рознь...честно говоря не знаю таких, кто бы занимался особо уборкой, и приготовлением борща... Большинство питаются вне дома
Ошибаетесь. Я холостой. Это не отменяет того факта, что у меня есть двое детей которые живут с их мамой, но периодически у меня бывают(ну или мы бываем где то вместе). Так вот я занимаюсь уборкой, готовкой, стиркой и много еще чем, исключительно с одной целью: дабы мой дом не был похож на холостяцкую помойку, а мой внешний вид не напоминал состояние полупомятого синяка)
Anuta_nuta
А вы замужем? У вас дети есть? "Проблема отпроситься у жены?" Конечно чужая семья - потемки, но в моем случае отпроситься (как вы говорите) у жены - это вообще не проблема. Да и сама посебе постановка вопроса "отпроситься у жены" слух режет. Отпрашивается ребенок у воспитателя в детском саду, когда его мама или папа забирают.
Anuta_nuta
А вы замужем? У вас дети есть? "Проблема отпроситься у жены?" Конечно чужая семья - потемки, но в моем случае отпроситься (как вы говорите) у жены - это вообще не проблема. Да и сама посебе постановка вопроса "отпроситься у жены" слух режет. Отпрашивается ребенок у воспитателя в детском саду, когда его мама или папа забирают.
Знаешь ли друг...ИМХО конечно, но звучит какой пренебрежительно-завистливый оттенок
Лунныйкот
Ошибаетесь. Я холостой. Это не отменяет того факта, что у меня есть двое детей которые живут с их мамой, но периодически у меня бывают(ну или мы бываем где то вместе). Так вот я занимаюсь уборкой, готовкой, стиркой и много еще чем, исключительно с одной целью: дабы мой дом не был похож на холостяцкую помойку, а мой внешний вид не напоминал состояние полупомятого синяка)
ну так вы уже так сказать холостяк второго этапа. Вы жили в чистоте, порядке и домашней еде. Привыкли и обеспечиваете себе это сами.. Про данную категорию холостяков информацией не обладаю.
Лунныйкот
ну так вы уже так сказать холостяк второго этапа. Вы жили в чистоте, порядке и домашней еде. Привыкли и обеспечиваете себе это сами.. Про данную категорию холостяков информацией не обладаю.
Это еще что такое ХОЛОСТЯК ВТОРОГО ЭТАПА? ...что это такое блин..?)
Хи-хи. Разведённый))
Ок, но каким образом это влияет на наличие домашних дел?
Я совершенно и однозначно уверен, это не имеет значения. Если человек себя уважает, он не будет жить как свинья в сраче и питаться фаст-фудом..в отсальном "каждому своё". А как кто там жил и прочее это вторично...
Лунныйкот
нет, ну если вы двоих детей сделали будучи не в браке, и не проживая совместно с женщиной то извините..значит просто холостяк. У меня в голове схема : холостой-женаты-разведеный(холостой)..теперь понятно?
Anuta_nuta
Присоединяюсь. Мне очень любопытно при наличии такого количества категорических суждений.
Хи-хи. Разведённый))
вот! Гибкий женский ум сразу всё понял!!! Забываю всё-время что с мужчинами так общаться нельзя.
Я смеюсь и буду смеяться дальше У Вас в 90 процентов фраз сквозит полувысокомерие и уверенность в собственной исключительности и неотразимости) Это весьма забавно смотрится.
Добавлено 20.02.2014 в 14:18
factor писал(а):
Ливенцовка
Разведенный - это понятно. А вот "холостяк второго этапа" - это круто. Форум рулит и расширяет мой кругозор...