Подскажите, в каком из магазинов Билд можно купить лючок для наших шахт?
Элеваторный 7, магазин "Билд"
..да да я тоже там видел вполне симпатичные и хорошо окрашенные лючки )) а вот с ванной там не очень..
..взяли в ХДМе чешскую акриловую RIHO 175*80 получилось со скидкой и доставкой 22500р, правда еще мы не звонили, чтобы привезли хранить пока негде )))
sstasuk
Два года живу в квартире, в которой установлена чугунная ванна ROCA. Эксплуатируется пополной программе: маленький ребенок со всеми вытекающими последствиями и т.д. Никаких отрицательных моментов назвать не могу.
Кто эксплуатирует ванны чугунные ROCA или J.Delafon поделитесь опытом...
у меня 1я, покрытие послабее, чем на совдеп. пока клал плитку оставил пару царапинок, не то чтобы сильных, но я знаю где они ... )
ванна обложена кирпичом, поэтому ощущение устойчивости гораздо лучше чем у акрила и стали (субъективно мое мнение)
У меня тоже Roca Continentфl - но пока не эксплуатирую (никак не вселюсь). Кажется таки поцарапали, когда делали натяжной потолок (туда по ходу табуретку ставили).
Ночной экспрессА можете сфоткать всю ванну, у меня похожие цвета, очень интересно, как вы их сочетали? Бордюр, кстати, классный. Как он называется, где покупали?
Бордюр по 79р/шт, плитка по 244р/кв м. Брал в леруа на орбитальной.
Ночной экспрессА можете сфоткать всю ванну, у меня похожие цвета, очень интересно, как вы их сочетали? Бордюр, кстати, классный. Как он называется, где покупали?
Бордюр по 79р/шт, плитка по 244р/кв м. Брал в леруа на орбитальной.
я ставил с присоской ... а на днях увидел в кастораме указанный люк с нажатием .. прикольно работает))) особенно если учитывать то , что мой люк не открывается родной присоской, т.к. плитка имеет мелкий рельеф, все никак не прикуплю более крупную присоску
я ставил с присоской ... а на днях увидел в кастораме указанный люк с нажатием .. прикольно работает))) особенно если учитывать то , что мой люк не открывается родной присоской, т.к. плитка имеет мелкий рельеф, все никак не прикуплю более крупную присоску
ну ... никак))) пока что он у меня не задействован функционально ... дверца есть, а шкафчик еще не облагоурожен.
рядом есть лючок для сантехники, вот через него можно и тот лючлк приоткрыть))) по русски - через ЖЖЖ