натяжные выходят чуть ли не дешевле всего, если конечно делать скопом, а не отдельно. в последнем случае монтажники начинают плюсовать всякую мелочь и 1круб за маленький объем.
многие меня заминусуют, но по моему мнению особого смысла в ней нет. рядом с ванной есть короб, а в нем сплошные дыры и щели сквозь все перекрытия ... если потечет по крупному, то протечет полюбому ..
ну а ради мелочной лужи не вижу смысла делать.
mvgurin
С другой стороны можно же сделать так, что-бы и в короб не текло. Если конечно протечка будет в самом коробе, тут уж никуда не денешься. Но если в ванной перельётся, то не протечёт...
Piros
А если много перельется.. Мои соседи сверху как-то снимали стиральную машинку в момент отключения воды, а трубу заглушить забыли.. Ночью воду дали.. Так залило не только нас, но и квартиры В СОСЕДНЕМ подъезде (через стенку). Хотя соседи уверяют, что гидроизоляцию делали
Тина
Ну если устраивать бассейн, то вполне всё может быть. Хотя в коробе дыры действительно такие, что и просто 2 капли упавшие проскочат к соседям не задерживаясь. И когда у соседей сверху что-то потекло, причём вроде не очень сильно, то залило и моих соседей снизу. Хотя я не могу сказать. что там был потоп. Просто у меня короб открыт, эта часть пока ещё не доделана. И реально была видна капель по всем швам. Но опять же я параноик. Я промазал все швы и все стыки по всей квартире. И в ванной делал гидроизоляцию, хотя и не планирую там выливать на пол большие объёмы воды..
P.S. а перед стиралкой обычно вроде крантик ставят... А ещё есть примочка, которую ставят между краном и шлангом защищающую от утечек в случае обрыва шланга или отсутствия оного...
А кто где покупал кафель (кроме керама мараци,алмаза,Леруа,хдм) кто то заказывал по инету?
столько фоток в инете уже перелапатила а чтоб чем то загореться нет такого, где выбор большой?
а не кто вот так не делал чтобы раковина была напротив ванной, вот загорелась такой ванной комнатой, но думаю проход будет узкий, и подвесной шкаф может не выдержать стена из пеноблоков
если все по уму закрепить, то стена выдержит, тем более подвесные шкафы вешаются на монтажные планки, которые можно закрепить хоть на десяток анкеров.
а проход в принципе нормальный ... у большинства остается такой проход изза стиралки.
Хочу предостеречь от плохого плиточника, который клал нам плитку, сначала показалось что сделал не плохо, но когда стали отмывать её, пришли в ужас, кругом между швами торчит клей, который он просто не захотел отковыривать, на полу в углу не хватает квадратика мозайки, на мой звонок с предложением прийти доклеить ответил " а вы поставьте туда что -нибудь" что интересно? вазу с цветами, если изначально мы ему сказали что у нас все подвесное, шкафчик, раковина, а про швы как затер, я вообще молчу, голову бы отбить такому мастеру, теперь муж мучается все переделывает! За работу взял 51 тысячу. Зовут этого замечательного мастера Иван тел. 89286187409, на вид лет 30, высокий, плотненьго телосложения.
Хочу предостеречь от плохого плиточника, который клал нам плитку, сначала показалось что сделал не плохо, но когда стали отмывать её, пришли в ужас, кругом между швами торчит клей, который он просто не захотел отковыривать, на полу в углу не хватает квадратика мозайки, на мой звонок с предложением прийти доклеить ответил " а вы поставьте туда что -нибудь" что интересно? вазу с цветами, если изначально мы ему сказали что у нас все подвесное, шкафчик, раковина, а про швы как затер, я вообще молчу, голову бы отбить такому мастеру, теперь муж мучается все переделывает! За работу взял 51 тысячу. Зовут этого замечательного мастера Иван тел. 89286187409, на вид лет 30, высокий, плотненьго телосложения.
Спасибо, вот такое нужно писать, У меня тоже горький опыт с первой квартирой с такими плиточниками, правда я тогда заплатила половину им от того что написали.
а сейчас опять наткнулась на чудо рабочих которые мне делали стяжку и теплый пол , теперь переживаю будет ли работать тот пол
Спасибо, вот такое нужно писать, У меня тоже горький опыт с первой квартирой с такими плиточниками, правда я тогда заплатила половину им от того что написали.
а сейчас опять наткнулась на чудо рабочих которые мне делали стяжку и теплый пол , теперь переживаю будет ли работать тот пол
Надо создать отдельную тему для "героев" нашего ремонта!
спасибо большое за отзыв!
Добавлено 22.08.2013 в 15:15
Nimfa777 писал(а):
sana10 писал(а):
Так поставьте, пожалуйста, и нас в известность, кто такой плохой по стяжке
А я бы никогда не пригласила Татьяну и ее дочь Анну на поклейку обоев: Клей на стыках не вытирали, весь потолок вымазали краской (красили потолочные карнизы водоэмульсионкой,после их покраски все трубы ржавчиной покрылись, короче... не дорезали, не доделали и многое другое. Обещали придти все закончить, но не тут -то было. Бригада Хачитура.
Сама сделала лучше в одной комнате, которую оставила.
Деньги надо было все не отдавать.Это был опыт.
спасибо за совет, хотя многие здесь хвалят эту бригаду.
я сама буду у себя клеить обои, имела опыт уже в трех домах и и четырех квартирах, и лучше своего результата не видела нигде, моим в квартире уже 7 лет, ни один уголок еще нигде не отклеился, смотрятся как 1 месяц назад обновились.
А я бы никогда не пригласила Татьяну и ее дочь Анну на поклейку обоев: Клей на стыках не вытирали, весь потолок вымазали краской (красили потолочные карнизы водоэмульсионкой,после их покраски все трубы ржавчиной покрылись, короче... не дорезали, не доделали и многое другое. Обещали придти все закончить, но не тут -то было. Бригада Хачитура.
Сама сделала лучше в одной комнате, которую оставила.
Деньги надо было все не отдавать.Это был опыт.
Всем доброй ночи! я срочно ищу хорошего плиточнника!!! у нас проблема назрела просто огромная*((((( купили квартиру с муниципальным ремонтом..в ванной плитка везде розовая на полстены. ванну мы поменяли, муж ее прикрутил к стене, поклеили плинтус для ванной.живем тут с конца июля. и вот недавно заметили что середина стены с плиткой прмяо над ванной потихоньку отходит от стены(( уже на 0,5 см отошла. т.е. может рухнуть в любой момент.надо срочно ее снимать аккуратно и класть новую, а где мастера найти? помогите контактами пожалуйста!!
Подскажите, пожалуйста, а как перекрыть зазор между ванной (акриловой) и стеной 5 см. Ванна 170, а стена по длине 175. И еще, как акриловую ванну стыкуют со стенами по периметру, прочитала, что жестко плиткой нельзя, акриловая немного может прогибаться и потянуть н
а себя всю плитку...