Murenka
можеть быть... но в итоге у вас все равно получится тумба с раковиной
да неее, там же не полноценная тумба будет, а выкотная низкая, она и детской подставкой будет служить, и как корзина для грязного белья использоваться.
Пороюсь в интернете найду фото такого варианта
а где такую систему можно приобрести и сколько она стоит?
ООО «Теплолюкс-Северный Кавказ»
Телефон: +7(863) 209-80-90, 221-57-75
Цена зависит от комплектации. Neptun Base Light ½ от 5850 руб в Москве
Есть и другие системы контроля протечки воды, "Аквасторож" к примеру. Я смотрел на "Нептун" в Леруа, набор еще тот, целых 4 датчика )) Большей частью такие системы для больших квартир с несколькими ванными и частных домов )
Если уж заморочится, то по мне, достаточно обычного и одного пищащего датчика на пол - типа как чайник, услышал, пошел отключил кран в ванну ))
Есть и другие системы контроля протечки воды, "Аквасторож" к примеру. Я смотрел на "Нептун" в Леруа, набор еще тот, целых 4 датчика )) Большей частью такие системы для больших квартир с несколькими ванными и частных домов )
Если уж заморочится, то по мне, достаточно обычного и одного пищащего датчика на пол - типа как чайник, услышал, пошел отключил кран в ванну ))
Ну, в минимальной версии Нептуна, цену я выше привел, 1 управляемый кран, 2 датчика, 1 контроллер. А вообще оно расширяется до 20 датчиков )
А если дома нет никого то пищи не пищи уклончик в сторону стояков выручит
о чем и речь )))
хотя, система в сборе подразумевает все же отключать воду на стояке, но, достигать этого подразумевается средствами электромоторчика. то бишь если нет света и есть протечка, то грош цена такой системе ))
о чем и речь )))
хотя, система в сборе подразумевает все же отключать воду на стояке, но, достигать этого подразумевается средствами электромоторчика. то бишь если нет света и есть протечка, то грош цена такой системе ))
А сколько стоит установка сией умной системы? Мне электрик замахнулся поставить, сейчас молчит. Вот и думаю, что лучше: его молчание или...?
Он пищит когда уже перекрыл воду.
Свет у нас не выключают, а если отключат то у Вас и так воды не будет т.к. у нас насосы поднимают воду.
Электрик взял 500 рублей за подключение. Сантехники сразу ставили когда всю разводку делали, с него и начинали. Один датчик стоит в "коробе", второй выведен и стоит под раковиной.
Если кто захочет поставить, то посмотрите на AliExpress в Китае - water leak detection system.
Система защиты от протечек с одним запорным краном от 72$, с двумя запорными кранами от 102$
Сам хотел поставить, но т. к. ремонт всегда начинается с электрики и сантехники и не хотелось все затягивать, то ограничился только установкой фильтров Honewell на 100 микрон с редуктором давления везде на холодную и горячую воду, что бы не разорвало гибкие соединения гидроударом.
добрый вечер! нужен совет!!!!! начали затирать швы в ванной,цвет оказался совсем не тот, что был в цветовой палитре. к сожалению когда увидели, мастера успели затереть две стены.... есть какая нибудь возможность затирку из швов удалить????? и если нанести после возможного удаления новый слой не будет еще хуже? (цвет был "магнолия" хотим сделать затирку белой) затирали швы сегодня днем (31.07.)