Администрация УК, добрый день.
В доме Солженицына 24/23 подъезд 5,вместо горячей воды идёт теплая, вечером она становится холодной, я писала заявку сантехнику, но реакции никакой. Как долго это будет продолжаться?
Здравствуйте, можно ли прикрутить отопление Ткачева 32/50? У всех стоят регуляторы и мы планируем , естественно, сдавать показания после отопительного сезона, но затрат Гкал в нашем доме очень много , учитывая, что регуляторы стоят у всех на 1 , тк очень душно и жарко в квартирах. Спасибо
Администрация УК
Я писала заявку сантехнику, я жаловалась на этом форуме, что ещё мне нужно сделать что бы как то решили вопрос с горячей водой, она уже даже не теплая, а холодная. Почему я должна платить за неё как за горячую. Квитанции за коммуналку вы исправно приносите, а как нужно решить проблему никого нет
Здравствуйте! Еременко 98, 5 подъезд. Просим вернуть нашу консьержку Людмилу Юрьевну обратно, нас она устраивает полностью. Считаю, что в ситуации которая была (я думаю, Вы знаете о ней), она делала правильно и действовала по обстоятельствам, так как собственник 397 кв. не проживает там, и найти его можно было только через консьержа. Она ответственный, добросовестный сотрудник, и на нее ни кто впредь не жаловался.
Ждем решения.
Доброе холодное утро, в доме на ул. Жданова 7/33 во 2ом подъезде плохо закрывается входная дверь на лестницу:доводчик не притягивает дверь из-за сильного ветра, сейчас вообще сломан, в подъезде гудит ветер, опять мы отапливаем улицу, а в квартирах холодно,пожалуйста, поставьте с внутренней стороны ручку, чтобы можно было притягивать дверь плотно, вторую дверь нам так и не поставили, хотя раньше она была, и во многих других подъездах она есть, верните нашу дверь на место, это тоже поможет сберечь тепло, или утеплите входную дверь, на 2ом этаже у дверей сломаны ручки, не все закрываются, просим проверить их тоже, сейчас на улице мороз и ветер сильный, в доме холодно, еще и двери невозможно закрыть. Ждем оперативного решения проблемы. Гринкевич Екатерина
Администрация УК, добрый день.
В доме Солженицына 24/23 подъезд 5,вместо горячей воды идёт теплая, вечером она становится холодной, я писала заявку сантехнику, но реакции никакой. Как долго это будет продолжаться?
Добрый день, у нас такая же ситуация с горячей водой, по времени тоже 2 недели. Сантехник приходил, но проблему не решил.
Жданова 21Б, подъезд 2, торцевые 3-к квартиры.
Добрый день! жданова 1/5, 2 подъезд на этажах в табурах очень давно не производилась влажная уборка. Хотя Вы писали что по расписанию должна раз в неделю. разберитесь пожалуйста.
Администрация УК
Снова горячая вода еле теплая. Напор плохой. Качество воды не соответствует требованиям санитарных норм. Проконтролируйте ситуацию. Жданова, 11 15 этаж. Не прошло и недели
А теперь вообще никакой воды нет. Снова, Сергей Вячеславович. Да и к тому же огромную дозу хамства получил со стороны вашего диспетчера. Спасибо вам за прекрасные услуги, которые были обещаны на высочайшем уровне.
Администрация УК
Доброе утро! Маршала Жукова, 31. В течение месяца не производится уборка на этажах. Со слов консьержей наша уборщица на длительном больничном. Прошу оказать содействие решению проблемы уборки. Спасибо.
Администрация УК
Снова нет воды на Жданова 11. Проблема со вчерашнего дня не устранена. Не можем помыть детей второй день. Вам не стыдно? Полная несостоятельность управляющей компании.
Добавлено 10.12.2020 в 21:50
Администрация УК
И это все при том, что в соседних домах с водой проблем нет.
Администрация УК
Снова нет воды на Жданова 11. Проблема со вчерашнего дня не устранена. Не можем помыть детей второй день. Вам не стыдно? Полная несостоятельность управляющей компании.
.
Тут писать бесполезно
Общаемся сами с собой
Воды опять нет, отключения в последние несколько дней-ежедневные,хоть график составляй
Куда надо писать в таких случаях?
Честно говоря уже достало
Единственный дом на Левенцовки с такой отвратительной подачей воды
Просто бермудский треугольник
И воды нет, и сколько лет не могут выяснить причину
Мистика,да и только
Добавлено 11.12.2020 в 09:43
Хамское общение работников аварийной-это просто песня
Проорали в трубку что да,вот такой в вас проблемный дом,с постоянным отключением воды
Я в шоке
Спасибо, действительно исправили. А ещё можете прислать какую-нибудь уборщицу убрать входную зону и лифтовой холл. А то консьерж отсутствует, а мусора накопилось... ( Еременко 101 , 7 подъезд)