3й день утром нет ГВС по адресу М.Жукова д25 кв51. Проблема исключительно со стояком по ванной (сейчас обмывался в холодной воде). Почему вчера и позавчера не отреагировали? Ну как то же смогли решить постоянную проблему на целый месяц в декабре, ну повторите чудо
Администрация УК
Я уже даже не знаю, смешно это или грустно, Сергей Вячеславович. В 5.30 после проведения работ я позвонил в ОДС и максимально тактично попросил после проведения работ на Жданова 11 привести в порядок горячую воду, потому как она холодная. Прошло 4 часа, куча нервов, вода по-прежнему холодная. То есть работы провели, а до ума довести сделанное не можем. Я уже полкуба воды спустил чтобы хоть немного потеплела вода и детей искупать. Цирк какой-то
Друзья. что то наш дедушка пропал. На форуме адменистрация ук давно не то что не писал, он вобще не заходил. Переживаю за него, он не молодой, старенький. Кто нибудь знает почему его нет сдесь? может помочь какая нужна? или добрым словом подержать деда надо? Здоровья вам адменистрация ук! мы хоть бурчим на вас, но вы уже для нас как член семьи за эти годы стали, переживаем за вас.
Добрый день!
Подскажите, с чем связано исчезновение урн в 1 микрорайоне? Конкретно внутренний двор Жданова 36/5. На детской площадке осталось 1 штука. На Жукова в районе "ничейного" здания с кулинарией ни осталось ни одной. Что это за новости? Дальше я еще не обратила внимание, но полагаю, что урны начнут исчезать, как мульды?
Между домами на Еременко 90/27 и Жукова,25 имеется газон.
Газон неблагоустроен с момента постройки домов.
Когда будет проведены работы по благоустройству?
Добрый день, Администрация УК
Я уже несколько раз обращалась по поводу горячей воды, которая не горячая, на какое то время после обращения становиться лучше, а потом опять вода становиться еле тёплой, можно решить эту проблему раз и навсегда, вчера вечером вода была просто ледяная.
Солженицына 24/23 к. 405
Еременко, 101. Висит объявление, что 28.01 не будет воды с 09:00 до 14:00. А воды до сих пор нет. Ваш диспетчер не может дать точную информацию, когда она будет. Все ваши телефоны, кроме секретаря, не отвечают.
Мы общаемся сами с собой
Я так подозреваю этот треш в нашем доме никогда не закончится
Все эти контроли непонятные, с по факту ничего не поменялось
Аварийная УК опять рассказывает что нет давления.
Нет слов
Добрый день. Прошу обратить внимание, что по состоянию на 29.01.2021 сохраняется проблема с холодным полотенцесушителем и холодной водой(не ледяной, комнатной температуры) из горячего крана по адресу пр-т Маршала Жукова 23/1 1п восточные трехкомнатные квартиры. Действия, предпринятыеУК по устранению данной проьлемы в декабре 202 помогли почти на 2 месяца. Проьлема возникла вновь
Ткачева 32/50 , 3 и 4 подъезды лампочки большая часть перегорели, половина мигает... Консьерж скзала ,что уже подавала заявки несколько раз , ламп нет в наличае. С чем это связано, коммунальные платежи мы платим вовремя...
Добрый вечер, каждую зиму невыносимо шуммт лифт на Жданова 21Б, 2 подъезд. Не знаю, с чем это связано, но ситуация обостряется именно в холодное время года. И уже который год проблема не решается. Спать невозможно, потому что грохот слышен даже в дальней спальне в трешке!
Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь
Администрация УК
Снова нет никакой воды. Жданова 11. Безвыходная ситуация какая-то. На наш дом вам все равно. Жилинспекция не чешется. Остаётся только в прокуратуру и президенту.
Моряна
Завтра будут заниматься ремонтными работами, воду отключат не на весь день. Эти работы надо выполнить сейчас, чтобы подача воды стабилизировалась.
подскажите, для какой цели неоднократно производились ремонтные работы по стабилизации давления воды, если как была проблема, так и осталась?
второй вечер выключают воду вообще
диспетчер опять рассказывает про отсутствие давления со стороны Водоканала
Администрация УК
Добрый день
Возможно у вас получится повлиять на данную контору, сколько здесь живу, столько убираю эти объявления и звоню по номеру и ругаюсь с ними, но вот вновь обклеили лифты