Добрый день, может кто подскажет как быть. Жду 2 посылки, не отслеживаются с 3 апреля, последняя информация - покинуло место международного обмена во Внуково. И дальше - тишина. При условии даже НЕотслеживания должна бы уже и прийти...Раньше вроде на почте составляли какие-то списки по домам, сейчас такое практикуется? Думаю, может сходить посмотреть.
Сейчас действительно во Внуково проблемы с посылками. У самого 2 посылки там лежали по 3 недели в статусе "выпущено таможней". Потом нормально приехали. Правда еле уложились в срок защиты покупателя на Али.
KDM
Конечно подожду еще, тем более защита действует. Но вот для сравнения посылка заказанная на 2 недели позже той, что застряла во Внуково, со вчерашнего дня уже в Ростове в сортировочном центре. Она летела через Екатеринбург, а затем Москва -Шереметьево.
Заказал по мелочевке много с Али. Те, которые трек отслеживался - получил. Из тех, где трек не отслеживался (10 посылок) получил только две!!! Открывал споры на АЛИ, деньги за неполученные посылки вернули. Но... в итоге заблокировали мой аккаунт Что теперь делать? Обращался в поддержу, сказали, что увы... уже не разблокируют... Какой выход теперь? Не знаю... Там дешевле, да и удобно было... А теперь я вот такой
Это видимо что-то новенькое. Меня тоже заблокировали. Но самое интересное, что у меня 3 заказа незавершенных - 2 заканчивается защита, а я спор не могу открыть, а один - висит с 30 апреля в Ростове в сортировочном центре
На почте дали такую информацию, что сортировочный центр переехал и практически все сотрудники уволились, поэтому посылки копились. Для разбора завалов были направлены другие сотрудники из главного отделения. Но именно сотрудников сортировочного центра пока не набрали.
Когда я позавчера получала посылку сотрудник почты сказала, что им пришло 12 мешков
Добрый день.
А в данном отделении не принято извещения приносить по посылкам и мелким пакетам ?
Отправление с 20 июля лежит на почте - в ящике пусто, смс нет никаких.
До этого заказывал на 344058, оповещения всегда были.