подскажите почему уже 2-ю неделю нет работников на почте,посылки не выдают, девушка которая там временно,говорит ждать пока она выйдут,после 31-го числа,это что за дела такие?
подскажите почему уже 2-ю неделю нет работников на почте,посылки не выдают, девушка которая там временно,говорит ждать пока она выйдут,после 31-го числа,это что за дела такие?
Эти дела называются "Почта России..."...
Меня сегодня почта расстроила, и уж не знаю, Российская или Бразильская...или таможня, или еще что...но...
У меня в Сан-Пауло, в Бразилии живет товарищ, когда то познакомились на спортивном форуме и уже третий год общаемся, он бразилец. Ввиду того, что не чужой мне человек коллекционирует тарелочки со всего света(и где были, и где небыли) я попросил его прислать тарелку из Бразилии...он отправил в середине декабря, вот сегодня я её получить...Это ПЗДЦ. называется игра "собери пазл"....завтра возьму супер-клей и буду играть в эту забавную игру. Упаковка была слоёв в 6, и бумага, и плёнка с воздушной прослойкой и мягкая лента и чего там только небыло кроме картонной упаковки...ощущение, что по всему этому проехал танк.
Лунныйкот
Почта России... Надо было в чугунный саркофаг упаковывать. Я так в своё время тоже пару "подарков" получил от подруги из штатов... Как мне тогда сказали, "А что Вы хотите, штампы ставятся ударом молотка".
Добавлено 28.01.2014 в 08:17
P.S. может проще попросить ещё раз выслать упаковав в фанерную коробку с кучей пенопласта внутри? Пазл вещь конечно хорошая, но обычно там ещё и кусков не хватает, либо часть будет в пыль разбитая. Очень мало шансов склеить так что-бы красиво. Ну либо под старину делать, типа с трещинками и выбоинами...
а еще лучше монтажной пеной все запенить!чтоб наверняка
на самом деле звучит как шутка, но может это и действительно единственный вариант. Завернуть в плёнку, дабы пена не прилипла к тарелке, положить в ящик и запенить. Только сделать открываемым, тобишь плёнку проложить так, дабы пена делилась на две части, иначе таможня вскрывая всю пену порвёт и не получится ничего.
на самом деле звучит как шутка, но может это и действительно единственный вариант. Завернуть в плёнку, дабы пена не прилипла к тарелке, положить в ящик и запенить. Только сделать открываемым, тобишь плёнку проложить так, дабы пена делилась на две части, иначе таможня вскрывая всю пену порвёт и не получится ничего.
я просто такой вариант встречала с упаковыванием стеклянных банок-заготовок!
я просто такой вариант встречала с упаковыванием стеклянных банок-заготовок!
да,я тоже видела вариант с банками,вы посмотрите видео в инете как Почта России посылки везёт и выгружает и все поймете почему там пазл(
Боюсь, что в ближайшее время, альтернативы любимой нами конторы, не предвидится...
С 28.01.14 на территории России, остановили работу с физическими лицами крупнейшие Европейские компании перевозчики.
Piros
не, там ещё есть пункт, после сортировки... но извещений нет, придется наведаться и по совету бывалых звонить/ругаться
Если знаете номер отправления, идите смело на почту и забирайте. Моя посылочка пришла, извещение никто не принес, сам пошел на почту, сказал номер отправления, они нашли и отдали. Судя по отметке на посылочке, она уже несколько дней на нашей почте лежала. Висит у них объявление, что требуется почтальон, вот наверное носить извещения некому, да ещё погода "радует".
на почте 2 недели нет работников,так что получить там что то сейчас не получится(
А с чем это связано?
не говорят,сказали приходить после 31, когда они выйдут
Мы 27 или 28 ходили на нашу почту. Получили посылочку. На почте было два работника. Почему нет работников 2 недели? На этой недели, в морозы, может никого и нет, но до 28.01 были и почта работала!
на почте 2 недели нет работников,так что получить там что то сейчас не получится(
А с чем это связано?
не говорят,сказали приходить после 31, когда они выйдут
Мы 27 или 28 ходили на нашу почту. Получили посылочку. На почте было два работника. Почему нет работников 2 недели? На этой недели, в морозы, может никого и нет, но до 28.01 были и почта работала!
я была 26 мне отказались что то давать,сказали приходить в пятницу,я что то не поняла что за шутки