Все-таки 280-92-93 - это их телефон и я к ним дозвонилась! Кто-нибудь сталкивался с тем, что посылку отправило не в то отделение по Ростову, вообще реально потом в своем ее получить? Вроде с ошибочного отделения отправляют в сортировочный центр, а потом в нужное отделение.
Все-таки 280-92-93 - это их телефон и я к ним дозвонилась! Кто-нибудь сталкивался с тем, что посылку отправило не в то отделение по Ростову, вообще реально потом в своем ее получить? Вроде с ошибочного отделения отправляют в сортировочный центр, а потом в нужное отделение.
реально.
Вариантов несколько:
1. Позвонить в отделение куда ушло и попросить переслать
2. Поехать и в отделении забрать
реально.
Вариантов несколько:
1. Позвонить в отделение куда ушло и попросить переслать
2. Поехать и в отделении забрать
16 ноября отправили их одного отделения в нужное, го до сих пор посылки нет
Вероятно, на почте проблема с почтальоном. Сегодня позвонили с почты, сказали, что пришла мне посылка (трек на ней не отслеживался) и , чтобы я подошел на почту с паспортом и получил её.
а кто Вы, сайт я чей вижу?
что просирают и теряют посылки, куча народу, фиг послать , ни пакетов ни коробок
с вашими ценами, условиями, вы
собирайте китайский мусор вроде авито
и али
емс даже уже не тянет
Новое почтовое отделение в здании Магнита на Жданова - 344047.
вообще неудобно
никогда ничего в по рф нет, коробок, пакетов... ничего