Пусть вернут тех работников они золото просто.Про девушку жуть ...надо было стоять на своем...они за 2 недели такой ср. .ч устроили.
У них возрастные ограничения - после 40-ка на работу не берут
А по поводу девушки, я бы на ее месте накатала бы такую телегу на Почту России, мало бы никому не показалось
Был на почте 10.11.2016г. Хотел получить посылочку. Стояла женщина с ребенком и ей выдавали чужие отправления. Может быть Верочка пишет об этом случае.... а может и о другом. Стоять в очереди не стал, т.к. спешил. Думал, что в рабочее время получу быстро посылку, как раньше, а там очередь и не двигалась.
А вообще полный бред, извините за резкое выражение. Раньше там была женщина средних лет - было всё отлично! Ни очередей в будни, всё быстро делала. Я подумал, что может быть она в отпуске и этот хаос/бардак там временный. Если это теперь так и будет - очень печально.
Я была в рабочий день,после 16*00
Очередь была,но не большая
Почтальон взяла извещения у всех кто стоял в помещении и ушла искать,всем отдали,а я так и стою(извещение на имя мужа было)
Тут мне отдают два мелких пакета,которые без трека
И говорят,что больше ничего нет и так как посылка на мужа мне не отдадут,но тут пришел супруг и им пришлось...🙄
Пришлось долго ждать,пока они найдут моё извещение и еще саму посылку
А еще у нас из почтового ящика воровали извещения,на почте то без паспорта выдают
У меня по треку убыло из Ростовского сортировочного центра 27 октября. В нашу почту не пришло. 2 ноября я пошел на почту - сказали еще нет ничего - ждите извещение. 9 ноября я нашел в своем почтовом ящике извещение датированное 2 ноябрем! Почтовый ящик проверял каждый день! 10 ноября не стал стоять в очереди, решил приду позже, когда выйдет на работу женщина, которая была раньше на почте. Теперь уже я в смятении... Извещения приходят с большим опозданием, а могут и не прийти... На почте очереди, посылки выдают не по паспортам, да ещё и выдают не те, а других адресатов.
Когда я была, нас было 3ое, и девушка , отдававшая посылку, очень настойчиво просила парня показать свои паспортные данные в паспорте .он паспорт раскрыл, а она говорит не видно, вы пальцем закрыли серию и номер. Меня это прям очень удивило...
Мне тоже извещения в последнее время стали приходить спустя неделю как я посылку получила.
Вообщем печально.