При неявке адресата за почтовым отправлением и почтовым переводом в течение 5 рабочих дней после доставки первичного извещения ему доставляется и вручается под расписку вторичное извещение.
кто был в последний раз? Почта не закрылась?
Статус посылки- не смогли передать в отделение(первый раз такое вижу).
В приложении почты наше отделение не высвечивается и по индексу не находится...WTF?
Кто знает?
сама проверить не могу- работаю с утра до ночи..
Позавчера был на почте, забирал посылочку. Всё работает, посылка отслеживалась, пришло СМС и я не дожидаясь уведомление, пришел на почту и получил.
значит теперь через пару недель получите уведомление в ящик, и сходите на почту еще раз, чтобы вам с удивленными глазками заявили что "посылка вами уже получена!"
пару раз такое было..
Позавчера был на почте, забирал посылочку. Всё работает, посылка отслеживалась, пришло СМС и я не дожидаясь уведомление, пришел на почту и получил.
значит теперь через пару недель получите уведомление в ящик, и сходите на почту еще раз, чтобы вам с удивленными глазками заявили что "посылка вами уже получена!"
пару раз такое было..
Нет они сначала перевернут всю почту, создадут очередь на пару часов, а потом ещё вам предъявят, что Вы их завели в заблуждения.
Да ладно вам соседи, нормальное у нас отделение!
На мой взгляд все работает более менее четко. Есть там одна молодушка, как не зайдешь ходить что то бурчит под нос недовольно, но она насколько я понял увольняется))
Единственное график не очень, хотя бы до 19 часов работали в будни.
Нормальным оно было в самом начале работе
Я довольно часто бываю на нашем почтовом отделении : и отправляю и получаю
Адекватных сотрудников я там не встречала , у меня потерялась посылка и вразумительного ответа не смогла получить от них . Пришлось ехать в другое отделение , чтобы узнать о судьбе своей посылки
Всем спс за отзывы, это был глюк компутера(как пояснила сотрудница).
В принципе у меня нет уже год как замечаний к нашей почте- ну, не улыбаются, но и не хамят(раньше можно было столько грязи выслушать!), посылки все получаю исправно, оповещение в 99% случаях корректно, график да, не устраивает- но всегда есть суббота!
Соседи подскажите! Может у кого была такая ситуация?
Жду посылочку из Китая. Сегодня трекаю ее, а статус: неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата. Это как понимать? Извещение не получала, дважды в день мониторю почтовый ящик.
Есть смысл бежать на почту разбираться? Или ждать?
В посылке не мелочевка, потерять ее никак нельзя!
irida88
У меня каждый раз такой статус появляется. Правда, как правило, после того как я посылку уже получил на почте. Извещения никогда не жду. Просто иду через день-два после того как посылка появляется в Ростовском сортировочном центре. Хотя в последнее время они отправляют смс когда посылка Ростовскую сортировку покидает.
irida88
парой строк выше это же обсуждала. На почте сказали- комп у них глючит- на самом деле типа это статус вручения.
У меня уже 3 из 4 посылок пришли с таким "оповещением"
Меня беспокоит посылочка моя с Китая, трек которой не отслеживается
Принимая во внимание, что извещения почта , если и приносит, то через пару недель после прибытия посылки в наше отделение. Боюсь, что до Нового Года уже не принесут извещения, а может и потеряют
Реально ли прийти на почту и чтобы они по фамилии, а не по треку искали отправление?
Сегодня была на почте, там лежат какие то списки по посылкам, которые пришли, но на посылках нет адреса, есть только ФИО и номер дома.
Передд мной несколько человек по таким спискам получили посылочки из Китая, хотя извещений им не было доставлено.
Был сегодня на почте, порылся в этих списках... И о чудо, нашлась посылка отправленная еще летом Жаль только что китайцу отзыв отрицательный влепил и деньги отспорил.