Новый режим работы нашего почтового отделения:
С понедельника по пятницу с 8-00 до 20-00 без перерыва на обед.
Суббота с 9-00 до 18-00.
Воскресение выходной.
Расписание действует с 1 марта.
Суббота с 9-00 до 18-00.
Воскресение выходной.
Суббота с 9-00 до 18-00.
Воскресение выходной.
Добрый день, может кто подскажет как быть. Жду 2 посылки, не отслеживаются с 3 апреля, последняя информация - покинуло место международного обмена во Внуково. И дальше - тишина. При условии даже НЕотслеживания должна бы уже и прийти...Раньше вроде на почте составляли какие-то списки по домам, сейчас такое практикуется? Думаю, может сходить посмотреть.
Добрый день, может кто подскажет как быть. Жду 2 посылки, не отслеживаются с 3 апреля, последняя информация - покинуло место международного обмена во Внуково. И дальше - тишина. При условии даже НЕотслеживания должна бы уже и прийти...Раньше вроде на почте составляли какие-то списки по домам, сейчас такое практикуется? Думаю, может сходить посмотреть.
Я так понял это норма. Посылка из Англии была отправлена 21 февраля, получил вчера
Паспорт и на почту, хотя может и потеряться по дороге до Ростова... У меня много так с алиэкспресса не дошло
Они по фамилии смотрят?
У меня тоже последнее время очень много посылок не приходит (каждый раз даю себе обещание не заказывать больше на али ), но тут вроде уже и на территории России проследилась и пропала. В интернете по поводу Внуково написано, что это типа "черная дыра"...
Ну и раньше всегда заказывала на другое почтовое отделение, а тут решила попробовать . Поэтому тонкостей нашей почты не знаю
Добавлено 27.04.2017 в 12:19
habik писал(а):
Я так понял это норма. Посылка из Англии была отправлена 21 февраля, получил вчера
Sweet-Lana
есть такая проблема. последние посылки то за 2 недели приходят, то на международке зависают месяцами. но 2 из 4 в итоге пришли. остальные 2 жду...
Sweet-Lana
есть такая проблема. последние посылки то за 2 недели приходят, то на международке зависают месяцами. но 2 из 4 в итоге пришли. остальные 2 жду...
Исходя из своей истории заказов, посылка в среднем идет 4 недели. Все, что после - навряд ли придет...
А вообще последнее время из 100 % заказов приходит только 30-40, печально
Заказал по мелочевке много с Али. Те, которые трек отслеживался - получил. Из тех, где трек не отслеживался (10 посылок) получил только две!!! Открывал споры на АЛИ, деньги за неполученные посылки вернули. Но... в итоге заблокировали мой аккаунт Что теперь делать? Обращался в поддержу, сказали, что увы... уже не разблокируют... Какой выход теперь? Не знаю... Там дешевле, да и удобно было... А теперь я вот такой
Заказал по мелочевке много с Али. Те, которые трек отслеживался - получил. Из тех, где трек не отслеживался (10 посылок) получил только две!!! Открывал споры на АЛИ, деньги за неполученные посылки вернули. Но... в итоге заблокировали мой аккаунт Что теперь делать? Обращался в поддержу, сказали, что увы... уже не разблокируют... Какой выход теперь? Не знаю... Там дешевле, да и удобно было... А теперь я вот такой
переходите на eBay. Зачастую тоже самое что на али, но дешевле.
Покупал как-то на eBay... давно правда. Вышло дороже, чем на али... Но наверное пойду этим путем на eBay (eBay - на немецком языке читается так, как и пишется... почти ругательно учил немецкий в свое время )
Покупал как-то на eBay... давно правда. Вышло дороже, чем на али... Но наверное пойду этим путем на eBay (eBay - на немецком языке читается так, как и пишется... почти ругательно учил немецкий в свое время )
Поиском пользуйтесь - помогает. На али термометр для мяса 300 с копейками, на убее 113р. Разница очевидна.
Посмотрите еще сайт Gearbest. муж много там чего стал заказывать. Тоже Китайский кажется.