Сегодня, пока я находился у себя дома, некий водятел тяпнул мою машину во дворе корпуса 1-4. результат-царапина в 15 см длиной на заднем правом крыле. Ждать не было времени, сигналки в машине нет, телефон этот товарищ естественно не оставил. Просьба-кто знает-это машина жильца или приезжего? Видел ли кто-то ранее? (я сам впервые её тут вижу) Если местная-буду искать его, если нет-подам полицаям заявление, свидетели и фото есть.
Вот он, водила хренов
Вид в лицо
Царапина, на моём крыле
оставлена его затюнинХованным в колхоз-style зеркалом
Надо было сразу вызвать полицаев, оформить ДТП...Мне как-то приходилось, виновнику дали 15 суток и лишили прав, не помню правда на какой срок...А мне благополучно выплатила страховая
Да блин косяк, что ну очень срочно надо было ехать....наверное доказать хрен что уже выйдет, но встречу этого стритсракера - выскажу что думаю. Ккказёл.
Добавлено 13.04.2011 в 22:02
А вот так подойти и ппопросить информацию у ДПСника просто так выйдет?
Silent
Ну почему же, у вас есть фото, это прямые доказательства. Попробуйте. Или посчитайте сколько будет стоить ремонт, может и не стоит связываться. А высказать нужно 100%.
Ну я бы подошла и попросила бы. Может это и глупо звучит.
А вообще, наверняка у вас есть знакомые, которые могут пробить машинку по базе.
Оставил машину, пока был на работе, какая-то красная машина вероятнее всего парковалась и продрала мне бампер,
теперь на черном бампере красные пятна и царапины. Обидно. И найти этого "человека" вряд ли получится
Могу сказать одно!!! Надо было обращаться сразу в ДПС, а сейчас если обратиться то получается что и вы и водитель 99 скрылись с места ДТП!!!! А это лишение прав на 1,5 года и есть возможность получить еще и 15 суток!!!
MAKS
Ну это вы громко сказали. Это я присмотрелся и увидел, а так торопился бы-сел в машину и уехал-повреждения незначительные и малозаметные. Через пару дней бы увидел-вспомнил где парковался, нашёл бы водителя-тот тоже ни сном ни духом-сопоставили царапины-и что? Мы скрылись с места ДТП? да можно вдвоем нарисовать схему и отнести в страховую -там отдел урегулирования без ДПС как-то есть..
MAKS
Ну это вы громко сказали. Это я присмотрелся и увидел, а так торопился бы-сел в машину и уехал-повреждения незначительные и малозаметные. Через пару дней бы увидел-вспомнил где парковался, нашёл бы водителя-тот тоже ни сном ни духом-сопоставили царапины-и что? Мы скрылись с места ДТП? да можно вдвоем нарисовать схему и отнести в страховую -там отдел урегулирования без ДПС как-то есть..
Можно, но если согласится с 99-ой ,у него,как виновника, при очередной страховке будет выше коэффициент у старого страховщика, дороже. Ну или менять компанию.
Это ещё как себя поведет водитель с 99! Может обвинить Вас! Теперь только Ваше слово против его слова! Скажет, что это Вы его поцарапали! Хамов хватает. А если он так просто уехал, не оставил телефона и т.д. , то можно и такого ожидать от него...