поехал в офис на коммунистический он к нам самый близкий, так как к ним нереально дозвонится, оставил заявку...лениво у меня её приняли...обещали позвонить...ждемс...
не выдержал...позвонил сам...приглашают на подписание договора...
Купите нормальный Wi-Fi Роутер, не думаю что у них они качественные, я например уже решил у них оборудование вообще не буду брать, кабельное мне не нужно так как я буду ставить Триколор, а Wi-Fi Роутер я буду покупать хороший с USB что бы к нему подключать переносной жесткий диск, он будет использоваться как сетевое хранилище, если дома с роутера провод подвести к телевизору то можно смотреть фильмы с сетевого хранилище, так же в этих роутерах есть свой торрент, включил качать фильм на роутере и пошел на работу, и он себе качает, и компьютер не надо оставлять включенным
Купите нормальный Wi-Fi Роутер, не думаю что у них они качественные, я например уже решил у них оборудование вообще не буду брать, кабельное мне не нужно так как я буду ставить Триколор, а Wi-Fi Роутер я буду покупать хороший с USB что бы к нему подключать переносной жесткий диск, он будет использоваться как сетевое хранилище, если дома с роутера провод подвести к телевизору то можно смотреть фильмы с сетевого хранилище, так же в этих роутерах есть свой торрент, включил качать фильм на роутере и пошел на работу, и он себе качает, и компьютер не надо оставлять включенным
А подскажите модельку, к которой приглядываетесь )
D-link DIR-300 - дешев, звезд с неба не хватает, но исправно тянет мою домашнюю сеть (два ноута, смартфон, медиаприставка)
На прошлом месте жительства у меня тянул 5 устройств Сейчас тоже его поставила, только какую-то другую модификацию без антенны - вроде нормально, но поначалу два раза был глюк - произвольный сброс настроек в ноль. Больше пока не повторялось. Цена вопроса - 890 р в ДНСе
Мне при подключении только интернета давали роутер , и там есть юсб, немоглибы поподробнее объяснить как подключать к нему жесткий диск?? Как потом он обнаруживается??
ну недоволен я ютк...ненавижу конторы которовые вроде коммерческие, а работают в них пережитки ссср и сервис тотже...для начала приехал к ним в офис на коммунистический в субботу, из 3 окон работает только один...остальные видетели хавают...отстоял очередь из полоумных бабулек которым скучно и вкайф хоть с кемто потрещать (тоже мне проблема пусть проведут себе интернет и сидят в контакте ) когда подошла моя очередь, оказалось что мне там и не нужно назодится ибо в первый раз когда другая оператор оформляла заявку она все сразу прописала, сказали ждите техников...сидим ждем...
ну недоволен я ютк...ненавижу конторы которовые вроде коммерческие, а работают в них пережитки ссср и сервис тотже...для начала приехал к ним в офис на коммунистический в субботу, из 3 окон работает только один...остальные видетели хавают...отстоял очередь из полоумных бабулек которым скучно и вкайф хоть с кемто потрещать (тоже мне проблема пусть проведут себе интернет и сидят в контакте ) когда подошла моя очередь, оказалось что мне там и не нужно назодится ибо в первый раз когда другая оператор оформляла заявку она все сразу прописала, сказали ждите техников...сидим ждем...
Из всего что пишут я понял - у них совершенно по разному работают офисы. Я когда подключал, сходил в обед в головной офис на Братском, заключил договор, ни очередей, ни бабулек...через два дня пришли, за 15 минут все подключили...я доволен )) Я так думаю, просто нагрузка по офисам распределена не правильно..
Я на Ворошиловский в Ростелеком всегда хожу. Очереди очень редко бывают, может не в то время бываю. Информацию всегда дают необходимую и полную, не стремятся "отделаться". Потом, когда интернет подключала, на 2й или 3й день пришли тянуть после заключения договора. Никакого совка вообщем
Добавлено 21.01.2013 в 12:27
А интернет от них у меня с августа 12 г. по сей день ломался лишь однажды. (Хоть бы не сглазить)