Да.......... женщина не человек - мужчина апофеоз эволюции!
За рулем женщина -это нонсенс! мягко сказано.....
Я мнение свое не навязываю,ездите хоть на роликах!
Добавлено 19.10.2011 в 22:21
Да, я забыла написать что у меня внедорожник 4вд и я писала конкретно про свой автомобиль ........
Простите о недостойнейшую которая высказала свое мнение на общем форуме,ведь место женщины на кухне
Ладно ,давайте мириться!
У меня Сузуки Эскудо автомат 4вд,все время меняла резину на просто зимнию,машина гребла отлично в снег и гололед,в этом году докатаю зимнию и попробую новую демисезонку с глубоким направленным протектором.Ездить планирую только по городу
Согласна что многое зависит от марки и типа авто.
Всем привет..
По колесам, ездил и на шипах и на липучке...
На шипах руссо автомобиле, 10ка 14ка...
На липучке фокус...
Сейчас лежит комплект Амтел нордмастер на 14ку, проехал две зимы когда весной снимал был удивлен что все шипы на месте, хотя спокойной ездой не отличаюсь... Вариант дешево и сердито, для русской машины сойдет...
На шипах два раза втыкался в зад переднему на гололеде, они просто превращаются в коньки))) в прошлом году на 30км/ч что тормозил что нет остановился об бампер ланоса...
Но в другую погоду, пофиг на любые сугробы!!!!!!!!! Реально гребет как зверюга, всю зиму ездил аж цепляло что снега нет и шипы по асфальту трутся, зато когда за джипами по снежному полю километровую пробку объезжал был очень доволен...
На липучке иномарка, просто в комплекте шла... Не сказать что испытывал сильный дискомфорт, но побуксовать приходилось...
Этой зимой еще посравниваю))))
В любом случае зимняя резина нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже если она понадобится 1 раз за всю зиму... Этого раза может быть достаточно чтобы спасти жизнь...
по утрам уже начинает подмараживать ...
коллеги уже частично переобулись, а мне с шипами приходится сидеть и ждать снега ) так же и весной
так что личный выбор каждого ...
сестре опять купил липучку - меньше шумит, да и "пожиганить" сможет - шипы не потеряет
а как же раньше было?? ведь не было зимней резины, летней резины, всесезонки....
была только новая или старая ризина...
главное аккуратно ездить в зимнее время... чувствовать машину, дорогу и думать за троих: за себя, за впереди-едущего и за сзади-едущего, и все будет гуд.
сам езжу на так называемой липучке который сезон, неудобств не испытываю.
Раньше и службы дорожные работали нормально и машин было несравненно меньше и водители десциплинированные, не то что нынешнее быдло припальцованное на Жыпах.
Распальцованные не только на джипах ездят!Хамла хватает и на тазиках,которых не жалко бахнуть, и таксисты , и бомбилы частенько правила нарушают.
Аварии с участием отечественного автопрома встречаю каждый день.
За рулем человек или дупло,и это от марки и стоимости авто не зависит.
Svetlana888 Да упаси боже Чего-чего а Жыпа не хочу. Так что давайте за меня не говорить, ок?. Ну в принципе Karina права - чоткие пацанчиги на убитых четырках тоже бесят и блондинки на крейсерах тоже...но почему-то очень бесят именно блатняки на Жыпах)
Здесь в принципе разговор о том, что на дороге как и в бане -все равны, и нет разници у кого какой автомобиль и его стоимость,все должны соблюдать правила дорожного движения!
И напряжение дожны вызывать не просто блондинки за рулем (хотя наверно открою страшный секрет,что все блондинки перекрашенные брюнетки и шатенки),а хамские водители не зависимо от пола ,возраста и цвета волос.