Буду ставить новые колеса вперед для проверки, б/у на задние ведущие перекину.
В повороте с задним приводом "газ" не даш для выравнивания, а наоборот идеш "внатяжку", морда тяжелая и при повороте руля машина продолжает двигаться вперед не реагируя несколько секунд, а после резкий вход в поворот. На заднем приводе такой маневр добавляет адреналина) Только не надо говорить, что скорость входа в поворот высокая!!
BOLSHOY
это Вы наверно на брюхо не садились а так бы пришлось не то что лопатой, а даже автобус который хундай есть, не помог бы
На брюхо не садился, вторую зиму удается избежать данного "удовольствия"а вот позапрошлой зимой на летней резине не мог из двора выехать, а снега меньше было чем нынешней зимойЕле откопал, благо помогли соседи, вытолкали.
BOLSHOY
ага, а мы с соседями форд пытались вытянуть так моя села ее в начале вытягивали, а потом уже про форд вспомнили, не поверите - нива спасла, всех вытянула, хотя лично я был о ниве плохого мнения, ключевое слово был
Буду ставить новые колеса вперед для проверки, б/у на задние ведущие перекину.
В повороте с задним приводом "газ" не даш для выравнивания, а наоборот идеш "внатяжку", морда тяжелая и при повороте руля машина продолжает двигаться вперед не реагируя несколько секунд, а после резкий вход в поворот. На заднем приводе такой маневр добавляет адреналина) Только не надо говорить, что скорость входа в поворот высокая!!
Вернул всё в исходное. с "проходимостью" проблем нет, а вот задние колеса при тормажении начали "рыскать"...
Добавлено 09.01.2013 в 12:22
Трегуб
Нива хороша когда не твоя. Обслуживание данного авто дорого.
Помню менял сцепление на киа и рядом таже процедура была у нивы. мне обошлось всё в 10 т.р. (диск, подшибник, корзина и работа), на ниве - 17 т.р. тоже самое)
Трегуб
Возможно Ваш мишлен произведен в РФ, многие бренды уже производят у нас. Как думаете наши бизнесмЭны вкладывались в новое оборудование если старое есть?? сам недоволен нашим производством шин. больше не куплю произведенную в РФ покрышку! переплачу 500 рублей но из америки закажу. и не будет этих головников с лопатами и тросами.
Добрый вечер автолюбители !
Сами мы не местные ,подскажите где в Ростове можно купить зимнюю резину на легковую машину R 16 , 205* 55 ? И сколько ПРИМЕРНО будет стоить 4 баллона?