Вроде у меня никогда не было девушек по имени Карина....Но может память подводит)
Вы как -то не так поняли,по- моему на личные отношения и намека не было
Я писала про отношения на форуме т.е комментарии с косвенной или прямой агрессией в мою сторону,по крайней мере я так это воспринимаю.
Под перчиком я подразумевала некие острые и колкие комментарии.
P.S По-моему во флирте на сайте я замечена не была,надеюсь я доходчиво обьяснила понятие "перчик"
P.S Сегодня пятница,может поэтому у мужчин восприятие немного не вту степь?
Добавлено 28.10.2011 в 18:42
Karina писал(а):
Silent писал(а):
Вроде у меня никогда не было девушек по имени Карина....Но может память подводит)
Вы как -то не так поняли,по- моему на личные отношения с зайцем и намека не было
Я писала про отношения на форуме т.е комментарии с косвенной или прямой агрессией в мою сторону,по крайней мере я так это воспринимаю.
Под перчиком я подразумевала некие острые и колкие комментарии.
P.S По-моему во флирте на сайте я замечена не была,надеюсь я доходчиво обьяснила понятие "перчик"
P.S Пятница,может поэтому у мужчин сегодня восприятие немного не в ту степь?
Да ладно, перчик-он и есть перчик, не оправдывайтесь!Silent -хороший парень
Все мы здесь хорошие......
Каждый может писать все что хочет и как хочет,вопрос в том, что не всем нравится агрессивная подача,особенно если его это прямо или косвенно касается.
Нужно иметь уважение к чувствам,мнению и.т.д своего опонента и не стараться его задеть, если не хочешь получить обратно , соответствующую реакцию.
Мне кажется,что игнор - самое лучшее в таких случаях.
Было ответом на вот это
Leonid писал(а):
Silent
скоро еще узнаеш что у Вас дети... и будеш алименты платить)))
Добавлено 28.10.2011 в 16:25
и резина не спасет никая!
Так что Карина, вы опять все не так поняли. И это не первый раз уже у меня с Вами.
Silent
Конечно,я же синтиментальная блондинка на жыпе куда ж мне Вас понять...................
Водителей надо оценивать по другим критериям,Вы не находите?
Надеюсь,теперь понятно в чем суть моего недовольства,читайте ветку с начала.
Ну если вы действительно сентиментальная блондинка на ЖЫПЕ, то действительно не стоит напрягатся.
Водителей-блондинок на жыпах оцениваю по одному парметру-идиотизм за рулем и наплевательское отношение к другим участникам движениям. Ну не видел я других блондинок на жыпах чтобы они как-то себя по иному вели. Разбалованные дочки вороватых папашек-чего от них ждать-то?
И только вот не надо писать что я там кому-то завидую. Упаси боже.
Ну если вы действительно сентиментальная блондинка на ЖЫПЕ, то действительно не стоит напрягатся.
Водителей-блондинок на жыпах оцениваю по одному парметру-идиотизм за рулем и наплевательское отношение к другим участникам движениям. Ну не видел я других блондинок на жыпах чтобы они как-то себя по иному вели. Разбалованные дочки вороватых папашек-чего от них ждать-то?
И только вот не надо писать что я там кому-то завидую. Упаси боже.
Да, я блондинка,не знала что вы оцениваете человека по цвету волос ,по типу и стоимости авто. ЖЫП- это ваше название всех внедорожников.
Свою позицию на счет вождения я уже высказала выше.Вы наверно невнимательно читали
Мой папа военный пенсионер,а на машины мы с мужем зарабатывали сами.
А вы зависливый,озлобленный на весь мир невоспитанный тип,орущий во всех своих сообщениях про быдло,коим и являетесь
Смело на всех вешаете ярлыки,подгоняя под свои критерии.
Мне искренне вас жаль,ваша злоба и зависть вас когда -нибудь задушит.
Ездите дальше на своей ладе - калине,это ваш предел по жизни
На этом дальнейшие дисскусии с вами я прекращаю и полностью игнорирую ваши посты
Надеюсь,у вас хватит офицерской доблести не вести войну с девушкой.
Вы всё воспринимаете на себя и ведёте себя агрессивно. Аргументы по типу калина твой предел в жизни и сам быдло... Детский сад. Мне есть на что тратить деньги кроме как на анальное рабство ради владения кредитным иноведром. К тому же я гораздо более уважительно отношусь к рабочим, собирающим калину на заводе, чем к манагерам и прочему офисному планктону которые это калину поливают дерьмом, сами при этом не производя ничего, кроме тонн бумажного шлака.
Чтобы не вызвать лучей поноса, сообщаю, что лично к Карине пост не относится, а выражает мою точку зрения, на которую я имею право высказать
14:48 Погода на Дону резко ухудшится: ожидаются метели и гололед
Спасатели просят жителей Ростовской области в ближайшие дни: по возможности не пользоваться автомобилем и соблюдать скоростной режим на дорогах, не стоять самим и не ставить автомобили под тяжелыми конструкциями, деревьями и рекламными щитами, а также под линиями электропередач. Связано это с резким ухудшением погодных условий.
Так, по данным департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, на территории Ростовской области 9 ноября под влиянием глубокого циклона и в связи с прохождением атмосферного фронта ожидается ухудшение погодных условий: осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, усиление западного и юго-западного ветра до 10-15 м/с, порывами 17-22 м/с, метели при видимости до 500-800 м, по югу – гололед. Температура воздуха составит: ночью -1… -8°; днем -3…+2°.
В период с 10 по 13 ноября интенсивность явлений ослабеет: местами небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, слабые метели, по югу – гололед.
С 14 ноября установится погода с сильным восточным ветром, максимальная скорость которого, по предварительным расчетам, ожидается 15-20м/с, в Приазовье до 24 м/с.
«В связи с ухудшением погоды прогнозируется: возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением в работе транспорта, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий», – предупреждают в ДПЧС.