Доброго времени всем. Такая просьба! Если кто меняет дверь от застройщика и она вам не нужна, отдайте в хорошие руки пишите в личку откуда можно забрать
Соседи, подскажите-квитанции за кварт плату где оплачивали?
Сбербанк онлайн!
Попробывал в бинбанконлайн,чего там там нет такой функции
БИНБАНК-онлайн — это современная, бесплатная и удобная услуга, с помощью которой вы сможете круглосуточно
быстро оплачивать коммунальные услуги, мобильные и городские телефоны, интернет, штрафы, налоги и многое другое (более 18 000 получателей платежей)
Изучайте! Создайте 1 раз шаблон, потом только сумму менять будете. Быстро и удобно.
На рынке на Сиверса есть палатка с кучей всяких тележек.
Уже прикупил в магазине enter за 1370р. Реально помогает вывозить мусор, 3 мешка везет на ура! Единственное колеса слабоваты, по бордюрам думаю не стоит прыгать с разбега...
кто знает как подключить кабельное тв,не хочу я приставку ростелекомовскую,мне их тогда 3 надо!!!!!!!!!да и каналов мне столько не надо!пожалуйста кто уже обращался подскажите!
кто знает как подключить кабельное тв,не хочу я приставку ростелекомовскую,мне их тогда 3 надо!!!!!!!!!да и каналов мне столько не надо!пожалуйста кто уже обращался подскажите!
Мы обращались в РиКом! Еще нет кабельного у нас в 3-4, будет по 160 руб/мес.
Зато интернет мы уже провели =) пишу из новой квартирки
Значит если нужно ТВ, то только с приставкой и интернетом за 600 руб? Или можно дешевле что-то подключить?
Если телевизор поддерживает DVB T2 то можно на комнатную антенну смотреть в HD качестве основные каналы Российского ТВ, каналы мультиплексов. Посмотрите информацию в интернете про марку своего телевизора и как настроить каналы! Доступные каналы из двух мультиплексов можно посмотреть в википедии Цифровые каналы России
Для ТВ без DVB T2 остаются варианты:
1. Кабельное от РиКом (когда будет)
2. Приставка от Ростелекома + интернет
3. Спутниковая тарелка с ресивером
Добавлено 04.06.2014 в 11:44
Колокольчик писал(а):
ikrivtsova писал(а):
а интернет чей? риком? или ростелеком? как вам цена/качество?
Интернет от РиКом подключается только для Юр.Лиц! С фииз. лицами они не работают, поэтому только Ростелеком!
1. Приставка от Ростелекома + интернет
2. Спутниковая тарелка с ресивером + модем
Какой вариант будет дешевле?
Сложно сказать, тут стоит считать экономическую выгоду в разрезе лет использования!
1. У спутникового ТВ большая сумма подключения: тарелка+ресивер+пакет каналов это разовая оплата. Но маленькая годовая оплата!
2. Ростелеком, тут ежемесячная оплата интернета по выбранному тарифу (узнайте какой минимальный тариф для комфортной работы приставки и ваших компов+ноутбуков. так же нужно учесть стоимость аренды приставки если взымается.
Добавлено 04.06.2014 в 13:27
Нинок писал(а):
1. Приставка от Ростелекома + интернет
2. Спутниковая тарелка с ресивером + модем
Какой вариант будет дешевле?
Я совсем забыл про ещё 1 вариант!
Если Тв не поддерживает DVB T2 то для просмотра цифровых каналов России купить приставку (Мвидео,Медиамаркт и т.п.) подключить к ней антенну комнатную и наслаждаться HD качеством. Стоимость приставочки недорогая, 1500 и выше
никто не знает почему грузовой лифт в 4 подъезде не работает?
Обычно болезнь лифтов проявляется в выходные дни, уже 3 раза попадал. Тут доставка едет а лифт не пашет, лифтер бегает по подьездам.... Один раз лифтера не дождался, пришлось просить чтоб затащили на этаж, благо не высоко!
а интернет чей? риком? или ростелеком? как вам цена/качество?
Интернет Ростелеком. Скорость до 100Мбит/с, цена вопроса 450 руб/мес (акция), а потом 550. Качество неплохое, однако я бы согласилась и на меньшую скорость за меньшие деньги...