Вау! Планировали уже заселяться, но как с детьми и без воды. Она даже не теплая, обычная холодная?
Так и живем... Ходим к друзьям купаться. ПионЭры однозначно поживут без воды месяца 2-3. Сказано было, что воду не подключат пока меньше пол дома не заселится.
Я сегодня все-таки дозвонилась до инженера 8988-555-60-70 - зовут Иван Владимирович. Он сказал, что бегает по инстанциям и старается, чтобы горячая вода появилась в конце июня. Может наши общие звонки ускорят процесс?
Вау! Планировали уже заселяться, но как с детьми и без воды. Она даже не теплая, обычная холодная?
Так и живем... Ходим к друзьям купаться. ПионЭры однозначно поживут без воды месяца 2-3. Сказано было, что воду не подключат пока меньше пол дома не заселится.[/q]Интересно. А как будет вычисляться, что заселилось 50% дома? Ключи уж я думаю всем раздали. Может нужно где-то отметиться, что мы вселились? Или будут представтели УК вечером окна с включеным светом пересчитывать?
Я сегодня все-таки дозвонилась до инженера 8988-555-60-70 - зовут Иван Владимирович. Он сказал, что бегает по инстанциям и старается, чтобы горячая вода появилась в конце июня. Может наши общие звонки ускорят процесс?
Им не дает город. Он нылся, что это не просто кран открыть,а там по инстанциям надо..Но надо много людей с жалобами собрать и когда им будут звонить из разных квартир, то сидеть ровно не получится. Так что давайте активнее звонить и требовать горячую воду. Эх, знала б я раньше что горячей воды еще нет...
Она только в прайс 8,8 а по плану уже была меньше,плюс в кухню они посчитали и коридорчик)))если реально кухня чуть больше 7 квадратов,с вычетом вентиляции
Она только в прайс 8,8 а по плану уже была меньше,плюс в кухню они посчитали и коридорчик)))если реально кухня чуть больше 7 квадратов,с вычетом вентиляции
Добавлено 19.06.2014 в 17:00
2.2 на 3.1 если не ошибаюсь
Ну, зато гостиная 21 кв! По сравнению с планировкой у меня, это получается отрезали от кухни добавили гостиной.
Наверное у Вас холодильник будет жить на балконе с такой площадью кухни ему больше и не где?
Соседи, подскажите-квитанции за кварт плату где оплачивали?
Сбербанк онлайн!
привет. а как оплачивали? я в сбербанк онлайн зашла и не нашла нашего ук. по инн искали или по названию?
Добавлено 19.06.2014 в 20:13
Nemius писал(а):
Deva7709 писал(а):
тоже интересует данн.й момент. потому что все делаем сами. нужно только кран в стояк врезать для полотен.есушителя. если узнаете и сделате озвучте плиз здесь как и .ену)
Отключать стояк, нарезать на нем резьбу и прочие работы Вам будет делать местный сантехник по заявке у консьержа. По ценам, при подписании договора с УК Вам должны были выдать прайс-лист на услуги УК. Там есть все цены.
Если вдруг "забыли выдать" то можно сходить в УК и взять его, или попросить форумчан отсканировать...
нам не в.дали. но и не планиурем сантехника так загружать)) нам только отрезать и поставить в нише кран перекртия вод. на полотенцесушитель. все остальное труб пластик переходники полотен-тель муж будет сам ставить. сейчас электрику закончим пол нальем и будем сантехникой заниматься.