serhio
На стройке нет понятия сперли, украли (сугубо нормативная лексика), есть - потерял!)))
Рейтинг???а что это...?
ага, а тихо *** и ушел называется нашел?
Вы еще кошелек на улице положите на асфальт, а потом возмущайтесь, куда он пропал )
ЗЫ Захламлять лестничные площадки строительным материалыми и мусором запрещено. Человек подумал, что Вы выкинули козла, вот и помог Вам и вынес мусор. Если нужен был, так можно было и на лоджию поставить...
Поздравляю! А я сам ездил в Магистрат и написал заявление на ускоренную выдачу свидетельства. Обстоятельства заставляют побыстрее получить свидетельство. Обещяли посодействовать!
elenet
Спасибо! Да я думала, что уже все получили. Потому как мне с Магистрата сами позвонили, я их даже не теребила. Да и потом я думала, что будет в порядке очереди, как и с актами по подъездам. И еще я застала там человека, который тоже получал свидетельство, поэтому и решила, что этот процесс уже давно идет полным ходом. Такие дела.
Соседи! Не делайте ремонты по ночам! Вы в доме уже не одни! 4-й подъезд 9-й этаж(не уверен на 100% что они, но свет горел только у них) стучали молотками до 2-х ночи! Я понимаю,что хочется побыстрее, что можно заработаться до полуночи, но не до двух-же ночи!?
elenet
Спасибо! Да я думала, что уже все получили. Потому как мне с Магистрата сами позвонили, я их даже не теребила. Да и потом я думала, что будет в порядке очереди, как и с актами по подъездам. И еще я застала там человека, который тоже получал свидетельство, поэтому и решила, что этот процесс уже давно идет полным ходом. Такие дела.
Не-а! Процесс похоже идет со скрипом. Жена вчера звонила в Магистрат, ей ответили, не факт, что еще в АВГУСТЕ получим свидетельство! Вариант, если написать заявление на ускорение процесса, но бутет ли толк?
У нас соседи не скромные люди- пилили плитку в общем коридоре, пыль столбом стояла!пока мы не пошли не поругались, сами уже заехали, всё помыли. Вот так начинаем знакомство с соседями)
Бывает и такое!