Lemonka Andrew
ну я в курсе, будем стараться по графику, ну а на счет сроков и громкости шума не знаю, все в первый раз... а у вас перфораторы с глушителем? и неужели за месяц управитесь?
анатолий
Перфоратор должен быть не за 1000р из Касторамы и работать им должны профессионалы, тогда за месяц все шумные работы закончат. А если колупать самому по вечерам после работы, тогда и трёх лет не хватит.
анатолий
Перфоратор должен быть не за 1000р из Касторамы и работать им должны профессионалы, тогда за месяц все шумные работы закончат. А если колупать самому по вечерам после работы, тогда и трёх лет не хватит.
Мысль конечно верная, но...
Давайте будем учитывать нашу российскую действительность, а именно маленькие зарплаты. Влез человек в ипотеку или на все накопленные средства квартиру купил. Где же ему взять денег на "профессионалов"? Я планирую делать ремонт сам не от хорошей жизни. Тем более, что на "профессионалах" можно сэкономить до 70%
Хороший. Bosch или Makita, Hilti или если повезет DeWALT причем все не китайской сборки. Какой под руку попадется, такой с работы притащу. А так же хороший штроборез да вобщем то любую электрическую фигню.
Здорово! Шум от вас пройдёт быстро, но мы в разных домах
Ох хотелось бы верить А то что в разных домах не беда. Если очень надо, то микрофон+колонки+усилитель=симфония перфоратора для всего района. Вы обращайтесь мы люди не жадные
Соседи,был сегодня на стройке в нашем доме, вот последние фото! Квартиры без окон с внутренней стороны так и стоят,по стояку в санузле и в кухне не заделаны короба...В общем много еще работы, а осталось 2 месяца...
12.02.2013
Филиал «Магистрат-Дон» предлагает квартиры в сданном доме в жилом районе «Западные ворота» (г. Ростов-на-Дону)
Филиал «Магистрат-Дон» предлагает квартиры в корпусе 3-16 третьего микрорайона жилого района «Западные ворота», который был сдан в конце 2012 года. Выдача ключей в новом корпусе планируется на март 2013 года, что позволит новым жителям жилого района «Западные ворота» незамедлительно начать ремонт и вскоре переехать жить в новую квартиру!