УК, почему Вы отмалчиваетесь? Вопрос был адресован Вам! Вода тёплая идёт по сей день из кранов горячей воды??? Где Ваш наладчик?????? И с чем связано подача такой ржавой воды в квартиру? Или Вы считаете, что проблемы нет???
Добрый день. Еременко 96 1п. Двери грузового лифта издают звуки, похожие на смятие металла. Видимо, что-что попало в щель и при открытии-закрытии дверь скрежещет. Проверьте, пожалуйста. Жалко ведь. Кстати на всех этажах такое
Администрация УК
Здравствуйте. Я надеюсь, что Вы не игнорируете мой вопрос, а просто его случайно не заметили. Помнится, что УК обещала установить тепловые счетчики до начала отопительного сезона, предварительно связавшись с собственниками квартир. Отопительный сезон вот вот начнется. Насколько я знаю в к. 6-8 пытаются установить, но люди жалуются, что процедуру намерено затягивают. В моем к. 6-3 вообще тихо, никто не звонит, объявлений в подъезде тоже нет. Т.е. тепловых счетчиков в этом сезоне с большой вероятностью опять не будет. Как Вы это прокомментируете?
alexles
Я не буду ничего комментировать, потому что УК счетчики не устанавливает. Вы все пытались нас обвинить непонятно в чем, теперь в том, что мы умышленно затягиваем установку счетчиков. Одно скажу, мы написали письмо с претензией на отставание от графика установки счетчиков в домах 6 мкр. Ваш вопрос я заметил сразу, но на такие вопросы я больше отвечать не буду, поскольку еще раз повторюсь - УК счетчики не устанавливает.
На кухне горячая вода - кипяток! В ванной комнате температура не более 44 градусов. Стоит открыть кран - из полотенцесушителя уходит вода и он остывает. Сантехник приходил и не раз. Спускал воду, а результата нет. Телефон напишу в личку. Приходите.
Добрый день уважаемая УК, подскажите пожалуйста, что с горячей водой по адресу Еременко 101/1? Уже неделю горячая вода переодически в течении дня еле тёплая. На данный момент из крана вместо горячей идет холодная вода.
Здравствуйте. Да, чудо случилось , в 6 утра пошло движение, из крана горячего водоснабжения полилась горячая!!!!вода, Полотенчик нагрелся. Не прошло и недели, как проблема решилась. Надеюсь на постоянный результат. Теперь у меня вопрос по поводу работы пассажирского лифта, об этом я тоже писала ранее. Лифт поднимается и опускается с диким скрежетом, ночью это особенно слышно. Можно ли принять меры по поводу устранения посторонних звуков при работе лифта???⁴
Alexandra
Что бы проблему решить, нужно о ней кому либо указать. Неделю нет Воды, никаких жалоб нет, нет номера квартиры, как решать проблему? Укажите точный адрес или позвоните диспетчеру.
Администрация УК
Уважаемый Сергей Вячеславович. Прошу Вас обратить внимание на качество выполняемых работ по обслуживанию лифтов. 03.10.17 сотрудник, обслуживающий лифт, устранял скрип и скрежет пассажирского лифта Жданова, 11, 3 подъезд. Работы были произведены, сотрудник откланялся и (внимание!) лифт продолжил скрипеть. Думаю, тут даже комментировать отношение к выполняемым работам излишне.
Также, обращаю Ваше внимание на то, что многострадальный грузовой лифт по тому же адресу продолжает периодически выходить из строя (стоит на 1 этаже, на нажатие кнопок не реагирует). Также при закрывании/открывании двери сильно скрипят. И это спустя короткое время после эпического двухмесячного ремонта.
здравствуйте? объясните пожалуйста ,прошлую квитанцию оплатили 13 числа, сумма чуть больше чем по квитанции, получили новую квитанцию с пени 2,63. ПОЧЕМУ?
Lady
Такое бывает, разработчикам программы уже несколько писем отправлено. Напишите свой адрес и вам напечатают номую квитанцию без пени, если она незаконна.