Спасибо всем за отзывы. Думаю тоже купить комбинированную. Сегодня поеду на Красноармейскую в технодом, тут кто-то рекомендовал этот магазин, посмотрю из наличия, т.к. в четверг будут кухню устанавливать.
Сегодня поедете??? Успокойтесь)))
Ха-ха-ха, пробки миновала т.к. была вчера
Магазинчик не плохой маленький частный, но из наличия почти нечего нет, все под заказ 3-5 дней.
Zigmund & Shtain владелец магазина раскритиковал в пух и прах, хотя мы хотели этот бренд.
В итоге взяли электролюкс полностью индукцию.
Спасибо всем за отзывы и помощь.
Завтра если все установят кину фото.
Нет, 65 за кухню в отличной пленке, не китайской, конечно это не пластик,
он значительно дороже. А как вы хотели, большую часть кухонь заказывают
именно в пленке, ничего ужасного. А 65 для такого размера-это очень мало,
много где в ростове узнавал по размеру и про пленку, и про пластик,
цены значительно выше, поэтому я доволен
Ну я так понимаю что 65 это не просто кухня, а с вытяжкой мойкой и смесителем, если вычесть это наверное около 45-50 останется.. так распознала только один blum но он тоже стоит около 3р... так что мне кажется что цена вполне себе нормальная... а главное что клиент доволен
у нас кухня вышла 85 т.р. без техники. Делали в "скандинасвском стиле". Выбрали фасады, какие понравилось - крашеные, с фрезой - вышли довольно дорого из-за этого. плюс - у нас везде стоит блюм - и направляющие и доводчики. Заказывали у мастера, всем очень довольны. Выходило наверное на 20%-30% дешевле чем в магазинах/на фабриках считали, и мастер к работе относится как к работе всей своей жизни. Прям творец-художник
Сам не видел, но мастер сказал что нашу кухню вставили в рекламный буклети народ уже несколько раз брал.
Ну я так понимаю что 65 это не просто кухня, а с вытяжкой мойкой и смесителем, если вычесть это наверное около 45-50 останется.. так распознала только один blum но он тоже стоит около 3р... так что мне кажется что цена вполне себе нормальная... а главное что клиент доволен
Ну да, по цене бы получилось как вы говорите.
И вообщем да, очень доволен, спасибо
у нас кухня вышла 85 т.р. без техники. Делали в "скандинасвском стиле". Выбрали фасады, какие понравилось - крашеные, с фрезой - вышли довольно дорого из-за этого. плюс - у нас везде стоит блюм - и направляющие и доводчики. Заказывали у мастера, всем очень довольны. Выходило наверное на 20%-30% дешевле чем в магазинах/на фабриках считали, и мастер к работе относится как к работе всей своей жизни. Прям творец-художник
Сам не видел, но мастер сказал что нашу кухню вставили в рекламный буклети народ уже несколько раз брал.
подскажите знатоки электрики!
Купили варочную. Как подсоединить самим?
или воспользоваться услугами магазина?
Главное чтоб силовая розетка была.
А в остальном, как уже сказали - инструкция. Определите где фаза/ноль/земля в розетке, и где какой провод у варочной, остальное - просто правильно прикрутить провода.
подскажите знатоки электрики!
Купили варочную. Как подсоединить самим?
или воспользоваться услугами магазина?
Главное чтоб силовая розетка была.
А в остальном, как уже сказали - инструкция. Определите где фаза/ноль/земля в розетке, и где какой провод у варочной, остальное - просто правильно прикрутить провода.
Спасибо, у меня просто провод из стены торчит ВВГ 3*4.
ПолучаетсЯ просто провода правильно соединить нужно.
eliz
Главное посмотрите что торчит из варочной панели. Ибо у некоторых просто клемы куда подключать свой провод. У некоторых кусок провода, который нужно соединить со своими или мощная вилка, которую если уж она есть желательно не обрезать ибо можно потерять гарантию...
eliz
Главное посмотрите что торчит из варочной панели. Ибо у некоторых просто клемы куда подключать свой провод. У некоторых кусок провода, который нужно соединить со своими или мощная вилка, которую если уж она есть желательно не обрезать ибо можно потерять гарантию...
Соседи, день добрый)
Может, кто подскажет, где недорого купить/сделать на заказ уголок для кухни? В последнее время нигде таких в продаже не видели, а коллега бабушке подарок сделать хочет)
Соседи, день добрый)
Может, кто подскажет, где недорого купить/сделать на заказ уголок для кухни? В последнее время нигде таких в продаже не видели, а коллега бабушке подарок сделать хочет)
В мебельграде в воскресенье заказала уголок, в Три Я. Они у них не выставлены в зале, но в каталоге есть из чего выбрать, цены очень приемлемые, но привезут только 19го
кошкадактиль
Спасибо за подсказку! А не сориентируете конкретнее по ценам?
мы за 11 взяли, правда нам 2х табуреток маловато, решили еще 2 пуфика взять, в итоге 15 получилось с доставкой. Были и дешевлее, по моему тысяч от 6 можно купить