Ну не знаю, не знаю, одна из предыдущих моих кухонь была покрыта шпоном, а он в свою очередь лаком. Прослужила 11 лет
и вы все эти 11 лет дышали на кухне этим клеем и лаком.
Добавлено 07.05.2014 в 23:01
Как говорится на вкус и цвет.... В каждом материале есть свои плюсы и минусы, но мир меняется появлется много нового в дизайне интерьера... Но я считаю, что у фасадов из массива конурентов нет, но и по цене они самые дорогие...
Ребят, по долгу службы, как говорится, был на производстве "Кухни Мария" в Москве. Вот что Вам расскажу. Обычный цех, с обычными станками, работники не ахти какие специалисты. У нас в Ростове у маленьких производителей у многих все гораздо цивильнее. Скажу так, мелкий производитель дорожит своими клиентами, многие из них вообще работают без рекламы, по "сарафанному радио". Сам занимаюсь продажей комплектующих для производства мебели.
светлая кухня
Вот тут выкладывали вот такую кухню, приобретенную в кухни мария. Заплатили за нее нереальную сумму, есть у нас мелкие производители, которые могут из этого же материала сделать такую же точно кухню, но дешевле...
Альфа бренд серьезный, производство основное у них в Волгодонске. Приоритет делают на кухни из натуральных материалов. Но у нас в Ростове многие работают по франшизе, то есть не факт, что ваша кухня будет производиться на заводе. Если закажете в их салоне в Волгодонске, то 100% сделает завод. А если здесь в Ростове, то могут и в гараже собрать.
Добавлено 29.05.2014 в 12:04
Это я имел ввиду Альфа-пик.
Отредактировано Boglf, согласно п.2.16 ПС форума.
Предупреждение за неоднократное нарушение п.2.16 ПС форума.
Альфа бренд серьезный, производство основное у них в Волгодонске. Приоритет делают на кухни из натуральных материалов. Но у нас в Ростове многие работают по франшизе, то есть не факт, что ваша кухня будет производиться на заводе. Если закажете в их салоне в Волгодонске, то 100% сделает завод. А если здесь в Ростове, то могут и в гараже собрать.
да есть знакомая , которая работает в жасмине, по фото видела много , вот хотела еще отзывы от других.
хочется еще кухню в современном стиле модерн с фасадом 99 % глянец и какими то рельефными узорами. в общем все в поиске....
да есть знакомая , которая работает в жасмине, по фото видела много , вот хотела еще отзывы от других.
хочется еще кухню в современном стиле модерн с фасадом 99 % глянец и какими то рельефными узорами. в общем все в поиске....
Что-то я не понял, фасады нужны глянцевые или рельефные?
Что-то я не понял, фасады нужны глянцевые или рельефные?
Друзья, есть одно предложение подкупающее своей новизной, особенно интересно будет тем кто сейчас или в скором времени будет заселяться, есть скидочные сертификаты от 5 до 10% причем не на отдельную вещь, а на все скопом от интерьера до мебели и сан техники, если кому интересно могу поделиться
Ziaba
не молчите, не мучайте народ, все в нетерпении ))
Друзья простите за молчание, сертификат очень интересный, скидка предоставляется на три года, с момента его выдачи, магазин крупный, есть все от декора до мебели, сан. техники и много много чегоесли сами не купили ничего, можете от своего имени порадовать друзей, только ваше присутствие нужно Закинуть такой сертификат могу вечером после работы, от вас необходимо ФИО, и адрес куда его закинуть, желательно в личку больше постараюсь не пропадать
Новая форма спамерства? Прикольно, видимо работает)))
Почему сразу спам?))) Спамом считаю рассылку которая идет во все стороны и чаще всего не по теме. Кто воспользуется пусть обязательно отпишится, я каку не посоветую)))